Вход на сайт
У меня проблема!
31.03.08 21:42
Мда... Негусто для такого богача... Не подготовлен ты к встрече...
А шо за рыбка? Таранка?
в ответ Воин_света 31.03.08 21:37
В ответ на:
Холодильник... ну там рыбка есть:) последняя... и кетчуп... а бар - метакса еще пока осталась... вам хватит?
Холодильник... ну там рыбка есть:) последняя... и кетчуп... а бар - метакса еще пока осталась... вам хватит?
Мда... Негусто для такого богача... Не подготовлен ты к встрече...
А шо за рыбка? Таранка?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 21:43
Так сейчас наоборот в Германии вся недвижимость подешевела, у меня родственник впарив в свой дом денег, сейчас не может его продать по нормальной цене. У тебя есть секретная информация, что недвижимость скоро подорожает?
в ответ Воин_света 31.03.08 21:34
В ответ на:
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
Так сейчас наоборот в Германии вся недвижимость подешевела, у меня родственник впарив в свой дом денег, сейчас не может его продать по нормальной цене. У тебя есть секретная информация, что недвижимость скоро подорожает?
NEW 31.03.08 21:45
какаято с аляски... из <Lidl>)))))
ну милая... сходим вместе в магазим когда я домой вернусь и подготовимся к нашей встрече!)) ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш... а ужин вместе сделаем!)))
в ответ VIKONa 31.03.08 21:42
В ответ на:
А шо за рыбка? Таранка?
А шо за рыбка? Таранка?
какаято с аляски... из <Lidl>)))))
В ответ на:
Не подготовлен ты к встрече...
Не подготовлен ты к встрече...
ну милая... сходим вместе в магазим когда я домой вернусь и подготовимся к нашей встрече!)) ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш... а ужин вместе сделаем!)))
NEW 31.03.08 21:52
в ответ black devil 31.03.08 21:44
если жилье под присмотром.....если нет..лучше сразу продавать
а сторить там, живя здесь...это как играть в лотерею...:))))))))
а сторить там, живя здесь...это как играть в лотерею...:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.03.08 21:53
Ух ты! Это уже что то!
Извини, у меня работа. Мне деньги нужно зарабатывать.
А такие богачи, как ты, имеют обычно домработницу для этих дел.
Она, собсно, и в магазин ходит, и ужин готовит.
И стоит недорого. Для тебя, с твоими доходами это сущие пустяки!.
в ответ Воин_света 31.03.08 21:45
В ответ на:
Ух ты! Это уже что то!
В ответ на:
ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш..
ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 21:54
так давай я лучше тебе буду платить?!) деньги в семю так сказать!)
в ответ VIKONa 31.03.08 21:53
В ответ на:
так давай я лучше тебе буду платить?!) деньги в семю так сказать!)
NEW 31.03.08 21:59
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:43
Кстати моя предысущая девушка с которой я расстался к сожалению или к счастью уж не знаю... она купиала хату за 30.000 а сейчас она тоже около 100.000 стоит в Киеве.. конечно таких скачков врядли больше будет но факт есть факт... карусель каруселъ кто успел тот и сель!)))
NEW 31.03.08 22:06
Вот тебе ежик фонд... он сделал в среднем 37% годовых за 5 лет
https://www.dws-direkt.de/dsp/dyn/fondsinfos/fondsFactSheet/index.jsp?FSFundID=2...
Россия матушка!:)
https://www.dws-direkt.de/dsp/dyn/fondsinfos/fondsFactSheet/index.jsp?FSFundID=2...
Россия матушка!:)