Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 31.03.08 21:18
в ответ VIKONa 31.03.08 21:13
А))) ну ладна.. Слушай Викона... ты общалась бы со своим высокоинтеллектуальным мужем а?) я бы так рад был бы... зачем тебе я - низшая ступень эволюции интеллекта? У меня устаревший процессор да и памяти всек 64К)))) Викон.. ну сделай одолжение... не общайса со мной!) П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А!!! я признаю что я дурак и все что хочеш признаю... только пообщайса с кемто другим а?))
NEW 31.03.08 21:34
Вот дался тебе мой муж.
Ты меня "носишь" виртуально!
Но ты можешь этого и не делать.
Но почему то делаешь, можно сказать, просто зов╦шь!.
Вот, я отозвалась, а тебе опять не нравится?
Впрочем, попробуй, не неси!
Собственно, это довольно просто, - не нести.
в ответ Воин_света 31.03.08 21:26
В ответ на:
а муж будет халявить да?:) нет уж! он женился вот пусть и несет тебя как крест!) а я на тебе не жанился... та шо и нести тебя не буду!
а муж будет халявить да?:) нет уж! он женился вот пусть и несет тебя как крест!) а я на тебе не жанился... та шо и нести тебя не буду!
Вот дался тебе мой муж.
Ты меня "носишь" виртуально!
Но ты можешь этого и не делать.
Но почему то делаешь, можно сказать, просто зов╦шь!.
Вот, я отозвалась, а тебе опять не нравится?
Впрочем, попробуй, не неси!
Собственно, это довольно просто, - не нести.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 21:34
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
нечего было инвестировать:) бедный я был...
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:32
В ответ на:
Ты хоть намекни, как ты это делаешь? На бирже всеми деньгами только дурак может играть или очень самоуверенный.
Ты хоть намекни, как ты это делаешь? На бирже всеми деньгами только дурак может играть или очень самоуверенный.
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
В ответ на:
Это почему? Нужно было в жену инвестировать)))
Это почему? Нужно было в жену инвестировать)))
нечего было инвестировать:) бедный я был...