Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 31.03.08 21:04
А что значит вкладывать грамотно в биржу? Ты сам вкладываешь в биржу? Ведь грамотный акционер не вкладывает в разные рискованные акции, а имеет акции со стабильным маленьким процентом, а так же с большим процентом, но с риском. Хотелось бы чтоб ты поделился своим опытом и наставил нас на правильный путь. Может мы тоже все разбогатеем, переняв твой опыт.
в ответ Воин_света 31.03.08 20:56
В ответ на:
20% я говорил средняя доходность многих людей которые бабки грамотно в биржу вкладывают
20% я говорил средняя доходность многих людей которые бабки грамотно в биржу вкладывают
А что значит вкладывать грамотно в биржу? Ты сам вкладываешь в биржу? Ведь грамотный акционер не вкладывает в разные рискованные акции, а имеет акции со стабильным маленьким процентом, а так же с большим процентом, но с риском. Хотелось бы чтоб ты поделился своим опытом и наставил нас на правильный путь. Может мы тоже все разбогатеем, переняв твой опыт.
NEW 31.03.08 21:07
Что, неужели, тоже обула мужа, отняла ситибанк и заставила платить алименты при разводе?! Ж8-()
в ответ Воин_света 31.03.08 21:04
В ответ на:
Ты очень похожа была на жену моего друга чемто... зам пред. правления киевского <Corporate Citibank>...
Ты очень похожа была на жену моего друга чемто... зам пред. правления киевского <Corporate Citibank>...
Что, неужели, тоже обула мужа, отняла ситибанк и заставила платить алименты при разводе?! Ж8-()
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 31.03.08 21:08
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:04
Слушай Артур.. куда я вкладываю не твое собачье дело! А на правильный путь я вас 100 раз наставлял... только вы неверите что это возможно... Неверите ненадо. Я лично псокромней.. я имею 10-20% годовых сейчас. Но я сам только учусь инвестировать. до недавнего времени я был женат и нечего было инвестировать:)
NEW 31.03.08 21:08
Викона здесь не просто так. Она свою захудалую фотостудию рекламирует аватаром, поэтому и постоянно на виду быть должна.
Да и о том как нечистоплотно конкуренцию дискредитирует наверно все уже наслышаны. 
в ответ Воин_света 31.03.08 21:02
В ответ на:
слушай викона... у тебя талант доставать людей знаешь?:) прочем берпричинно... как заноза в жопу воткнещся и хрен от тебя избавишся!...
слушай викона... у тебя талант доставать людей знаешь?:) прочем берпричинно... как заноза в жопу воткнещся и хрен от тебя избавишся!...
Викона здесь не просто так. Она свою захудалую фотостудию рекламирует аватаром, поэтому и постоянно на виду быть должна.
NEW 31.03.08 21:13
в ответ Воин_света 31.03.08 21:02
А! За старое взялся? Так я тебе уже отвечала раньше на этот вопрос.
Он человек совершенно другого уровня интеллекта. Он повода не да╦т.
А тебя послушать, так кто тебя только тут не доста╦т
.
И занозы просто так не втыкаются сами.
На них обычно натыкаются, иногда наступая на старые грабли.
И не надо валить с больной головы на здоровую!
Вс╦ что ты видишь, тобою же и порождено.
В себе ищи причину.
Он человек совершенно другого уровня интеллекта. Он повода не да╦т.
А тебя послушать, так кто тебя только тут не доста╦т
И занозы просто так не втыкаются сами.
На них обычно натыкаются, иногда наступая на старые грабли.
И не надо валить с больной головы на здоровую!
Вс╦ что ты видишь, тобою же и порождено.
В себе ищи причину.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
31.03.08 21:17
Да он не уйд╦т надолго! мы к этому привыкли.
Он воскресает переодически!
Как раз удобно, с передышкой!
в ответ Хорошист 31.03.08 21:04
В ответ на:
Оставьте лутше все Костю в покое,а то он сейчас ник удалит всем нам(вам) скучно будет..
Оставьте лутше все Костю в покое,а то он сейчас ник удалит всем нам(вам) скучно будет..
Да он не уйд╦т надолго! мы к этому привыкли.
Он воскресает переодически!
Как раз удобно, с передышкой!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.