Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 31.03.08 14:46
Совершенно верно!
Очень смешная пародия и наверно поэтому тот кого пародировали совсем не обиделся!!

Мою краснотрусую жену тоже пародируют все кому не лень и я тоже совсем не обижаюсь! Лиж бы меня великого не трогали!!
в ответ katjuschenka 31.03.08 13:27
В ответ на:
Ну.... у нас тут наких хватает... меня тоже уже пародировали...
Ну.... у нас тут наких хватает... меня тоже уже пародировали...
Совершенно верно!
Мою краснотрусую жену тоже пародируют все кому не лень и я тоже совсем не обижаюсь! Лиж бы меня великого не трогали!!
31.03.08 14:53
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 31.03.08 14:46
Смотря как пародируют..... некоторые это делают так, как хороший кабаретист, конечно подковыривая, подмечая и утрируя какие то черты характера.... ну как хорошая карикатура.... а некоторые с злым юмором и непонятной ненавистью.... и всегда одно и тоже... тогда уже не смешно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.08 14:57
ненависть особо выделяет черты характера "парадиста" Катюшенька а не парадируемый обьект... посему я не обижаюсь...:) да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах. А завесть есть черта убогого человека... а на убогих издревле необижались на Руси:)
NEW 31.03.08 15:44
Ну почему именно о зависти?
Может действительно есть над чем посмеяться.
Ну неужели Галкин пародирует Жириновского из зависти к нему?
в ответ Воин_света 31.03.08 14:57
В ответ на:
да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах.
да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах.
Ну почему именно о зависти?
Может действительно есть над чем посмеяться.
Ну неужели Галкин пародирует Жириновского из зависти к нему?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 16:04
в ответ VIKONa 31.03.08 15:44
галкин это делаает без понтов и злости.. посему действительно есть над чем посмеятся... в данном же случае прослеживается явное нетпредвзятое личное отношение к парадируемому обьекту. есть разница между злой породией и хорошей и непредвзятой... к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
NEW 31.03.08 16:21
Какое какое... отношение?

Вот как раз непредвзятое отношение у Галкина к прототипам его героев.
А предвзятое - это когда у человека на другого обида, "зуб", и через призму этого он оценивает все слова и поступки.
Ну да, с Жириновским тебя трудно сравнивать, масштабы не те...
Ну дык и
Воин_тьмы - не Галкин. Так что масштабы как раз пропорционально уменьшены
для нашей т╦плой форумной задушевной обстановки.
в ответ Воин_света 31.03.08 16:04
В ответ на:
явное нетпредвзятое личное отношение
явное нетпредвзятое личное отношение
Какое какое... отношение?
Вот как раз непредвзятое отношение у Галкина к прототипам его героев.
А предвзятое - это когда у человека на другого обида, "зуб", и через призму этого он оценивает все слова и поступки.
В ответ на:
к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
Ну дык и
Воин_тьмы - не Галкин. Так что масштабы как раз пропорционально уменьшены для нашей т╦плой форумной задушевной обстановки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.