Login
OHA XO4ET BbITb STÜARDESOJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 03.10.03 19:40
in Antwort leon21 02.10.03 12:19
Какая разница стюардесса она или проводник в поезде.Ничего в этом страшного нет.Можно даже и погордиться вашей женой.Не каждая решится на такую профессию.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
NEW 04.10.03 00:56
in Antwort leon21 30.09.03 10:34
Ну у меня одна хорошая знакомая - стюардесса.. Помню даже, я одно время "злоупотреблял" рейсами "её" компании;)
Работа как работа, сравнима с мужской профессией водителя- дальнобойщика - редко дома, но зато каждый раз в радость.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Работа как работа, сравнима с мужской профессией водителя- дальнобойщика - редко дома, но зато каждый раз в радость.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 04.10.03 11:21
а сами-то вы кто по профессии?
ето профессия нисколько не легче любой другой,тяжкий труд-вс╦ время на ногах,перегрузки,постояння улыбка тоже сил требует,может,вашей девочке это неизвестно? а болезни ног,которыми страдают все стюардессы?!

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.10.03 15:37
Если ты ее любишь, то не отнимай мечту...А она сама разберется, ее ли это призвание или нет...Ну или стремись сам к тому, чтобы мог ей позволить каждую неделю на другой конец света летать...Слабо?...И прекрати орать о своих комплексах, ну будет она тебе жарить котлеты не каждый день а раз в неделю кастрюлями...Ничего, никто еще не умер...Не будь эгоистом, речь то не о ней, а о тебе...тебе ж не нравится, и ты же боишься, что уведет ее какой нить интересный и успешный мол.чел., так достигай сам чего то, соверщенствуйся, сделай так чтобы она тебя потерять боялась..Это конечно сложнее, чем устраивать ей истерики и показывать ужастики на ночь. Удачи в работе над собой...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 06.10.03 09:45
in Antwort Artemida_ 05.10.03 15:37
NEW 07.10.03 19:31
Саня я на твоем бы месте не женился сеичас
Тем более почему ты так смотришь на мою ех ?

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.10.03 10:02
Не пойму, что вы сравниваете работу и семью? Скажите, что в этом плохого - стюардесса? Мужики вы когда в самолёте летите на них смотрите? Женщины, а вам не хотелось бы тоже так по аеропорту рядом с пилотом с кучей нашивок? А как она к семье относится, так это от неё лично зависит, а не от профессии
NEW 09.10.03 18:06
вот буквально 20 минут назад смотрела фильм про стюардессу, называется "Вид сверху", Гвинет Петроу в главной роли... Советую посмотреть. Даёт положительное впечатление об этой профессии...
А вообще, я ни разу не слышала, чтобы о женщинах этой профессии отзывались плохо.. По-моему, всё зависит от женщины. Она может целыми днями дома сидеть и регулярно рога наставлять. Научитесь доверять любимому человеку.
А вообще, я ни разу не слышала, чтобы о женщинах этой профессии отзывались плохо.. По-моему, всё зависит от женщины. Она может целыми днями дома сидеть и регулярно рога наставлять. Научитесь доверять любимому человеку.