Вход на сайт
правила поведения для женщин
NEW 29.03.08 22:32
Прям как обо мне......
в ответ чукчан 29.03.08 22:19
В ответ на:
Мне,наверное,надо быть одному... Встречаться так,знаешь,дозированно...и ни в коем случае не привыкать...Тогда ещ╦ от меня что-то хорошее и позитивное черпан╦шь...Чуть перебор - труба...
Мне,наверное,надо быть одному... Встречаться так,знаешь,дозированно...и ни в коем случае не привыкать...Тогда ещ╦ от меня что-то хорошее и позитивное черпан╦шь...Чуть перебор - труба...
Прям как обо мне......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.03.08 00:26
в ответ schlank 29.03.08 12:51
А может наоборот? Дать секаса на первом свидании ТАК, как никогда и ни с кем не было?
А уж потом не звонить, не целоваться и вообще больше не встречаться? )))
И интерес с его стороны Вам обеспечен до самой старости )))
А уж потом не звонить, не целоваться и вообще больше не встречаться? )))
И интерес с его стороны Вам обеспечен до самой старости )))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 30.03.08 23:53
в ответ schlank 29.03.08 12:51
Правила поведения порядочной женщины
Дима Клейн
Порядочная женщина не говорит мужчине ╚да╩, предварительно не проверив его банковские счета, состояние кредита на недвижимость и количество судимостей.
Когда порядочная женщина говорит мужчине ╚да╩, она никогда не поясняет на что именно она соглашается. И за сколько.
Порядочная женщина никогда не займется сексом с пьяным мужчиной. Пока не выяснит где, с кем, зачем и сколько он пил.
Порядочная женщина всегда знает себе цену. С точностью до доллара.
Порядочная женщина не заводит разговор безо всякого повода. А терпеливо ждет, пока мужчина ущипнет ее за зад.
Порядочная женщина никогда не говорит о деньгах. А просто молча приносит мужчине пачку своих счетов.
Порядочная женщина даст мужчине пощечину. Если он обманул ее надежды, о которых должен был сам догадаться.
Порядочная женщина не пьет много вина. За свой счет.
Порядочная женщина не носит мини-юбку. Даже на подиуме стрип-клуба.
Порядочная женщина не терпит от мужчины оскорблений и унижений. Пока не выйдет за него замуж.
Порядочная женщина знает, как вести себя в любом обществе. Если любое общество знает, как вести себя в обществе порядочной женщины.
Ну просто умничка Димуля!

Дима Клейн
Порядочная женщина не говорит мужчине ╚да╩, предварительно не проверив его банковские счета, состояние кредита на недвижимость и количество судимостей.
Когда порядочная женщина говорит мужчине ╚да╩, она никогда не поясняет на что именно она соглашается. И за сколько.
Порядочная женщина никогда не займется сексом с пьяным мужчиной. Пока не выяснит где, с кем, зачем и сколько он пил.
Порядочная женщина всегда знает себе цену. С точностью до доллара.
Порядочная женщина не заводит разговор безо всякого повода. А терпеливо ждет, пока мужчина ущипнет ее за зад.
Порядочная женщина никогда не говорит о деньгах. А просто молча приносит мужчине пачку своих счетов.
Порядочная женщина даст мужчине пощечину. Если он обманул ее надежды, о которых должен был сам догадаться.
Порядочная женщина не пьет много вина. За свой счет.
Порядочная женщина не носит мини-юбку. Даже на подиуме стрип-клуба.
Порядочная женщина не терпит от мужчины оскорблений и унижений. Пока не выйдет за него замуж.
Порядочная женщина знает, как вести себя в любом обществе. Если любое общество знает, как вести себя в обществе порядочной женщины.
Ну просто умничка Димуля!

Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 31.03.08 11:18
в ответ schlank 29.03.08 17:19
Вам просто не повезло один раз... Оглянитесь вокруг - у большенства женщин хотя бы раз в жизни была похожая ситуация. Впрочем, мужчин, которыми "поигрались" и бросили - тоже хватает.
Но это не повод перестать верить всем вокруг и больше никогда не любить. Вы счастливы, играя подобным образом? Да, Вы в панцире - никто не обидет, т.к. в сердце пустота... Но ведь именно чувства делают жизнь красочной и интересной
Но это не повод перестать верить всем вокруг и больше никогда не любить. Вы счастливы, играя подобным образом? Да, Вы в панцире - никто не обидет, т.к. в сердце пустота... Но ведь именно чувства делают жизнь красочной и интересной