Вход на сайт
Пусть говорят что не красавитса......
NEW 29.03.08 20:37
Есть такая старинная песня.
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие? Так ли важна его "престижность" или гораздо важнее чтобы самому (или самой) нравилса?
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие? Так ли важна его "престижность" или гораздо важнее чтобы самому (или самой) нравилса?
NEW 29.03.08 21:05
в ответ kristink@ 29.03.08 20:58
Может быть он душою очень красив, какая разница, его я привел просто для примера
Но я лично хорошо бы подумал, прежде чем связывать судьбу с женщиной, имеющей сомнительную репутацию в обществе
Дело даже не в косых взглядах а во многих других факторах
Но я лично хорошо бы подумал, прежде чем связывать судьбу с женщиной, имеющей сомнительную репутацию в обществе
Дело даже не в косых взглядах а во многих других факторах
NEW 29.03.08 21:19
Князь,как некрасиво))))вопрос стоял так "отзываются о вашем партнере окружающие"...так вот,Князь,если я мужчину выбрала себе в партнеры,то значит он не может не восторгать меня)))остальное меня не волнует)))))
в ответ Князь Грязин 29.03.08 21:11
В ответ на:
Кто говорит, что неважно - просто врет, возможно и самому себе.
Кто говорит, что неважно - просто врет, возможно и самому себе.
Князь,как некрасиво))))вопрос стоял так "отзываются о вашем партнере окружающие"...так вот,Князь,если я мужчину выбрала себе в партнеры,то значит он не может не восторгать меня)))остальное меня не волнует)))))
NEW 29.03.08 21:24
в ответ Nu_vot_tak 29.03.08 21:19
Значит,ты уверена в сво╦м вкусе...В принципе,это часто сказывается положительно...Комплексует ,к примеру человек,что он,блин,какой-то не такой,а ты ему ласково так :"Да ты ор╦л...Ты лучший мужчина в моей жизни..." Глядишь,и крылья расправит...Надо - так и качаться начн╦т,и пить-курить бросит... Ну,если пр╦т его от того,что ор╦л...