Вход на сайт
Пусть говорят что не красавитса......
29.03.08 20:37
Есть такая старинная песня.
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие? Так ли важна его "престижность" или гораздо важнее чтобы самому (или самой) нравилса?
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие? Так ли важна его "престижность" или гораздо важнее чтобы самому (или самой) нравилса?
NEW 29.03.08 21:05
в ответ kristink@ 29.03.08 20:58
Может быть он душою очень красив, какая разница, его я привел просто для примера
Но я лично хорошо бы подумал, прежде чем связывать судьбу с женщиной, имеющей сомнительную репутацию в обществе
Дело даже не в косых взглядах а во многих других факторах
Но я лично хорошо бы подумал, прежде чем связывать судьбу с женщиной, имеющей сомнительную репутацию в обществе
NEW 29.03.08 21:19
Князь,как некрасиво))))вопрос стоял так "отзываются о вашем партнере окружающие"...так вот,Князь,если я мужчину выбрала себе в партнеры,то значит он не может не восторгать меня)))остальное меня не волнует)))))
в ответ Князь Грязин 29.03.08 21:11
В ответ на:
Кто говорит, что неважно - просто врет, возможно и самому себе.
Кто говорит, что неважно - просто врет, возможно и самому себе.
Князь,как некрасиво))))вопрос стоял так "отзываются о вашем партнере окружающие"...так вот,Князь,если я мужчину выбрала себе в партнеры,то значит он не может не восторгать меня)))остальное меня не волнует)))))
NEW 29.03.08 21:24
в ответ Nu_vot_tak 29.03.08 21:19
Значит,ты уверена в сво╦м вкусе...В принципе,это часто сказывается положительно...Комплексует ,к примеру человек,что он,блин,какой-то не такой,а ты ему ласково так :"Да ты ор╦л...Ты лучший мужчина в моей жизни..." Глядишь,и крылья расправит...Надо - так и качаться начн╦т,и пить-курить бросит... Ну,если пр╦т его от того,что ор╦л...
NEW 29.03.08 21:38
в ответ Nu_vot_tak 29.03.08 21:32
Ой,это странная канитель,я тебе скажу...Хоть тебе 18,хоть в два раза больше - разницы нет... Кажется,что вс╦ знаешь и т.д.,а потом - бац ! По барабану тебе вс╦,что ты знаешь,потому что хочется делать то,что действительно хочется,даже если знаешь,что,может,это и неправильно...Помнишь тр╦х мушкет╦ров ? Когда Дартаньян вышел от кардинала,рассказал друзьям,что и как, а Атос ему сказал :" Вы сделали то,что должны были сделать,Дартаньян,но,может быть,Вы сделали ошибку..."
NEW 29.03.08 21:46
я знаю абсолютно точно,что если окружающие в какой-то момент выскажут негатив в адрес моего любимого мужчины,я не изменю свое мнение о нем в угоду чужому мнению))))для меня важно только то,что Я его хочу...со всеми его плюсами и минусами)))))
в ответ чукчан 29.03.08 21:38
В ответ на:
хочется делать то,что действительно хочется
хочется делать то,что действительно хочется
я знаю абсолютно точно,что если окружающие в какой-то момент выскажут негатив в адрес моего любимого мужчины,я не изменю свое мнение о нем в угоду чужому мнению))))для меня важно только то,что Я его хочу...со всеми его плюсами и минусами)))))
NEW 29.03.08 22:51
в ответ Nata176-NRW 29.03.08 22:44
ну и вообще - восХищаясь и одаривая комплиментами мы сами подводим партнера к тому что ему хоцца выглядеть на все 100 - но мне важно что думаю я - а что думают другие ровно по барабану - хотя не скрою - вошищение других моим партнером - если оно в меру - бальзамчик на эгоизмус 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.03.08 00:31
Могут себе позволить ребята начхаь на общественное мнение а потом и создать его заново.
А боятся те у кого кишка тонка
в ответ Мистер Салями 29.03.08 21:05
В ответ на:
А вон Николя не побоялся,во всех газетах фото обнажённой Карлы Бруни.У нидерландского Принца подруга - бывшая какого-то мафиози...Но я лично хорошо бы подумал, прежде чем связывать судьбу с женщиной, имеющей сомнительную репутацию в обществе
Могут себе позволить ребята начхаь на общественное мнение а потом и создать его заново.
А боятся те у кого кишка тонка

NEW 30.03.08 00:33
Мне нравится, что нравится.
в ответ Мистер Салями 29.03.08 20:37
В ответ на:
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие?
А вот вам товарищи на сколько важно как отзываются о вашем партнере окружающие?
Мне нравится, что нравится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.08 00:34
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 22:52
Фи как Вы муветонны сегодня, мадам

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.08 03:21
п с ...Катерина а у тебя в профиле фото твое ..? ..слишком молодо выглядиш ! .. но красивая очень ...удивлен
неужели такая красивая девушка может быть еще не замужем ..?
наверное только благодаря феноменальному остроумию ..
В ответ на:
Похрен...Пусть только попробуют...
.Мне нравится и нееб╦т.
Похрен...Пусть только попробуют...

п с ...Катерина а у тебя в профиле фото твое ..? ..слишком молодо выглядиш ! .. но красивая очень ...удивлен
неужели такая красивая девушка может быть еще не замужем ..?
наверное только благодаря феноменальному остроумию ..

NEW 30.03.08 11:55
в ответ чукчан 30.03.08 11:52
И хде это его можно скачать? Вообще ,Ром, за что женщины любят интернет? За то, что в нем можно ,сохранив свои мозги за 30, выглядеть на 20. И без особых матриальных затрат. Классное место ,правда?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.03.08 12:02
в ответ Siamsi 30.03.08 11:55
NEW 30.03.08 16:45
в ответ чукчан 30.03.08 12:09
Мне ещ╦ ссылку подкинули на фотошоп. Жаль ,спасибо за не╦ передать не могу - личка у того ника закрыта ,а он ,похоже, даже не догадывается?! Я е╦, правда ещ╦ не испробовала. А по твоей ссылке ,Ром ,загрузила, но придется перезагрузить - программа начинает работать и сразу стопорится.
NEW 30.03.08 16:58
в ответ Эстерлита 30.03.08 16:48
Ч╦-нибудь....Сиськи себе сделаю, например. Я себя с сиськами номер D не видела ещ╦. Носик сделаю пипичкой. Волосы платиновые. Глаза голубые. Губы чуть толще. Талию ,как в 20.....не, как в 15 лет. А попу как в 30. Ну что ещ╦ можно. Закурю ,может быть. Мундштук классно смотрится.....Загорелого красавца у своих ног поставлю......Работы, как видишь, непочатый край!!
NEW 30.03.08 17:09
И будет из томной кошки-кусачая белка....
Зачем?
в ответ Siamsi 30.03.08 16:58
В ответ на:
Сиськи себе сделаю, например
Волосы платиновые. Глаза голубые. Губы чуть толще
Закурю ,может быть. Мундштук классно смотрится
Сиськи себе сделаю, например
Волосы платиновые. Глаза голубые. Губы чуть толще
Закурю ,может быть. Мундштук классно смотрится
И будет из томной кошки-кусачая белка....

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.03.08 17:12
А сколько лет ты уже живеш в виртуале если не секрет, А ?
в ответ Siamsi 30.03.08 16:58
В ответ на:
Сиськи себе сделаю, например. Я себя с сиськами номер D не видела ещё. Носик сделаю пипичкой. Волосы платиновые. Глаза голубые. Губы чуть толще. Талию ,как в 20.....не, как в 15 лет. А попу как в 30.
Сиськи себе сделаю, например. Я себя с сиськами номер D не видела ещё. Носик сделаю пипичкой. Волосы платиновые. Глаза голубые. Губы чуть толще. Талию ,как в 20.....не, как в 15 лет. А попу как в 30.
А сколько лет ты уже живеш в виртуале если не секрет, А ?
NEW 30.03.08 17:20
А мне бы очень не понравилось если бы любимая была матиршинницей и пользовалась репутацией вульгтарной и скандальной тетки
Потому что по женщине судят в какой то мере и по ее мужчине и наоборот
В ответ на:
Пусть только попробуют....Мне нравится и неебёт.
Пусть только попробуют....Мне нравится и неебёт.
А мне бы очень не понравилось если бы любимая была матиршинницей и пользовалась репутацией вульгтарной и скандальной тетки
Потому что по женщине судят в какой то мере и по ее мужчине и наоборот
NEW 30.03.08 17:24
Мне кажетса что ты лукавиш
Потому что в таком случае получаетса что тебе так/же все равно что о тебе самой окружающие думают, а это на лицемерие смахивает
в ответ Nesnakomka(HB) 29.03.08 23:59
В ответ на:
мне без разницы что другие думаютглавное меня устраивает он и всё
остальным он и недолжен нравиться
мне без разницы что другие думаютглавное меня устраивает он и всё
остальным он и недолжен нравиться
Мне кажетса что ты лукавиш
Потому что в таком случае получаетса что тебе так/же все равно что о тебе самой окружающие думают, а это на лицемерие смахивает
NEW 30.03.08 17:30
Это другое дело. Некоторых мужчин именно откровенные фотки их избранниц в газетах или интернете очень даже возбуждают
Поэтому пекоторые ловкачки очень даже умело манипулируют их слабостью
в ответ Moj klon 30.03.08 00:31
В ответ на:
А вон Николя не побоялся,во всех газетах фото обнажённой Карлы Бруни.
А вон Николя не побоялся,во всех газетах фото обнажённой Карлы Бруни.
Это другое дело. Некоторых мужчин именно откровенные фотки их избранниц в газетах или интернете очень даже возбуждают
Поэтому пекоторые ловкачки очень даже умело манипулируют их слабостью
NEW 30.03.08 17:34
Не приписывай мне того что я не говорил, тетя
И не решай за меня, что для меня важнее. Мне лично репутация женщины в обществе не безразлична, а тем кто утверждает обратное просто не верю
в ответ black devil 30.03.08 17:26
В ответ на:
Отдыхай, дядя....Если тебе мнение толпы важнее, чем избранница-выводы уже однозначные
Отдыхай, дядя....Если тебе мнение толпы важнее, чем избранница-выводы уже однозначные
Не приписывай мне того что я не говорил, тетя
И не решай за меня, что для меня важнее. Мне лично репутация женщины в обществе не безразлична, а тем кто утверждает обратное просто не верю
NEW 30.03.08 17:43
в ответ Мистер Салями 30.03.08 17:34
А как тебе нравится песня "Сколько всего о тебе говорят
Только все это напрасно.
Где снегопад, ну а где звездопад
Сам я смогу разбраться.
Мне ведь совсем незачем знать,
Все что с тобой было раньше.
Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши.
Только все это напрасно.
Где снегопад, ну а где звездопад
Сам я смогу разбраться.
Мне ведь совсем незачем знать,
Все что с тобой было раньше.
Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши.
NEW 30.03.08 18:07
в ответ Мистер Салями 30.03.08 18:01
Не зводись, не заводись. У тебя есть мнение. Никто не говорит ,что оно плохое. Но умей его отстаивать. Мнение общества тебе не безразлично, но оно не важнее.....важнее...важнее чего?
Это ж твоя тема
Это ж твоя тема