Вход на сайт
У меня проблема!
29.03.08 16:34
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться. С одной стороны это хорошо: регулярный секс, чистые трусы, свежая еда и необосцанный унитаз! Но с другой стороны это плохо, так как я не смогу трахаться с другими жещинами. Я ведь по приоре охотник и романтик, я люблю завоевать, соблазнить девушку при закате и трахнуть её в позе 69. Мне не проблема найти жену! Я богат, а как известно где деньги там и бабы! Особенно у меня большие шансы на Украине! Там много бедных девушек которым нужны деньги и которые хотят выехать в Германию. Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег. Я хочу что бы меня любили! Но у меня есть проблема! Я не могу
любить если меня любят. Мне нужно завоёвывать женщину, а если она мне легко отдаётся, мне не интересно. И ещё проблема, когда я завоюю женщину и трахну её, мне она уже не интересна! К тому же если я женюсь, то половина денег будет её! А деньги надо эконимить! Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
NEW 29.03.08 16:48
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 16:39
Я под пулями полз через греческо-турецкую границу в Германию. При этом, пока я полз, я успел выучить немецкий (по самоучителю). У меня был план и позитивная мотивация! Я знал, что человек может всё! Когда-то я работал таксистом в Москве вместе с тогда никому неизвестным Абрамовичем. А потом он стал миллиардером и я понял, что всё реально! Теперь, когда я стал богат, мне нужны новые ориентиры, мне нужна толковая женщина: умная, красивая, добрая, экономная и некорыстная.
NEW 29.03.08 16:49
Значит не хотите.
Притворитесь нищим.
Попробуйте сначала вызвать у женщины тошноту и омерзение, а потом е╦ завоевать.
Женитесь на богатой.
Неправда. На них надо жить.
Как-то скучно.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:34
В ответ на:
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться.
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться.
Значит не хотите.
В ответ на:
Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег.
Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег.
Притворитесь нищим.
В ответ на:
Я не могу любить если меня любят. Мне нужно заво╦вывать женщину, а если она мне легко отда╦тся, мне не интересно. И ещ╦ проблема, когда я завоюю женщину и трахну е╦, мне она уже не интересна!
Я не могу любить если меня любят. Мне нужно заво╦вывать женщину, а если она мне легко отда╦тся, мне не интересно. И ещ╦ проблема, когда я завоюю женщину и трахну е╦, мне она уже не интересна!
Попробуйте сначала вызвать у женщины тошноту и омерзение, а потом е╦ завоевать.
В ответ на:
К тому же если я женюсь, то половина денег будет е╦!
К тому же если я женюсь, то половина денег будет е╦!
Женитесь на богатой.
В ответ на:
А деньги надо эконимить!
А деньги надо эконимить!
Неправда. На них надо жить.
В ответ на:
Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
Как-то скучно.
NEW 29.03.08 16:51
в ответ Zhenya_009 29.03.08 16:45
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать! Трахать можно без любви, а любить без секса. Но я так не могу. Я не могу трахать если нет любви! После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком! Член стоит, а трахать не могу так как нет любви. Я против секса без любви!
NEW 29.03.08 16:57
Трахать надо с чувством.
Лучше станьте йогом.
На месте члена я бы обиделся.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:51
В ответ на:
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать!
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать!
Трахать надо с чувством.
В ответ на:
После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком!
После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком!
Лучше станьте йогом.
В ответ на:
Член стоит, а трахать не могу так как нет любви.
Член стоит, а трахать не могу так как нет любви.
На месте члена я бы обиделся.
NEW 29.03.08 17:02
Почему? Вполне реально. Более того, можно е╦ даже не трахать (любви-то нет), а просто попросить постирать Ваши трусы. Уверяю Вас: она запомнит этот вечер навсегда, т.к. с такой просьбой к ней вряд ли ещ╦ кто-нибудь обращался.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:53
В ответ на:
Я же не могу снять шикарную девушку на дискотеке, трахнуть е╦, а потом попросить постирать трусы? Ну сами подумайте, это же нереально!
Я же не могу снять шикарную девушку на дискотеке, трахнуть е╦, а потом попросить постирать трусы? Ну сами подумайте, это же нереально!
Почему? Вполне реально. Более того, можно е╦ даже не трахать (любви-то нет), а просто попросить постирать Ваши трусы. Уверяю Вас: она запомнит этот вечер навсегда, т.к. с такой просьбой к ней вряд ли ещ╦ кто-нибудь обращался.
NEW 29.03.08 17:58
Хотя это и близко не Котик писал,но складно

Ты хочешь сказать,что все холостые имеют этот негативный набор?
Грязные труссы
Игитт.
Да,да все женатики такие скромные и соблюдают брачные узы..
В ответ на:
С одной стороны это хорошо: регулярный секс, чистые трусы, свежая еда и необосцанный унитаз!
С одной стороны это хорошо: регулярный секс, чистые трусы, свежая еда и необосцанный унитаз!
Ты хочешь сказать,что все холостые имеют этот негативный набор?
В ответ на:
Но с другой стороны это плохо, так как я не смогу трахаться с другими жещинами
Но с другой стороны это плохо, так как я не смогу трахаться с другими жещинами
Да,да все женатики такие скромные и соблюдают брачные узы..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.03.08 18:13
Ну какой ты жених ???? За кого ты в состоянии нести ответственность за женщину , за нескольких детей ????
За дом ? По чему это видно ?
Как бы поделикатнее сказать - ты ещё недостаточно взрослый .... Извини !
За дом ? По чему это видно ?
Как бы поделикатнее сказать - ты ещё недостаточно взрослый .... Извини !
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.03.08 18:58
Не говори...У спекулянтов жисть,поди,тоже не сахар...Вертись,как уж на сковородке...Чтоб там не трахнули,там почки не отбили...Эх...жаль их порой...И каждому башляй,башляй кровью заработанные...А не забашляешь - всё,гады,отымут...А то ещё и отымеют...
NEW 29.03.08 19:21
Ничего ты не понимаеш! "Воину Тьмы" почти сорок лет и в жизни он очень многого добился, не шутка все/таки, на стройке работает
Только с женщинами у ниго почему/то никак ничего не получается поэтому такой злобный и завистливый
в ответ margarita.1 29.03.08 18:13
В ответ на:
Как бы поделикатнее сказать - ты ещё недостаточно взрослый ..
Как бы поделикатнее сказать - ты ещё недостаточно взрослый ..
Ничего ты не понимаеш! "Воину Тьмы" почти сорок лет и в жизни он очень многого добился, не шутка все/таки, на стройке работает
Только с женщинами у ниго почему/то никак ничего не получается поэтому такой злобный и завистливый
NEW 29.03.08 19:23
Лучше думать о годах что в переди! Надо верить в свои силы! 40 лет это только пол жизни! Как говорят: 45 - баба ягодка опять! Так что надо собраться силами и больше гулять, трахаться, курить траву и пить пиво!
NEW 29.03.08 19:25
Он тебе не только на ухо наступил но и высмеивал тута неоднократно за твою тупость. И поделом
Тебе сорокалетнему строительному работяге правда больше делать нечего в субботний вечер, чем так тупо "мстить" ?
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:19
В ответ на:
мне медведь на ухо наступил...
мне медведь на ухо наступил...
Он тебе не только на ухо наступил но и высмеивал тута неоднократно за твою тупость. И поделом
Тебе сорокалетнему строительному работяге правда больше делать нечего в субботний вечер, чем так тупо "мстить" ?
NEW 29.03.08 19:31
А почему ты психуеш и ругаешся?
Наверно потому/что я прав на все 100 вот и психуеш и ругаешся?
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:27
В ответ на:
Тебе же похоже медведь насрал в одно ухо, при этом из другого уха вылез весь твой мозг! Ещё раз говорю: Хто ты такой. Уйди со сцены, мальчик!
Тебе же похоже медведь насрал в одно ухо, при этом из другого уха вылез весь твой мозг! Ещё раз говорю: Хто ты такой. Уйди со сцены, мальчик!
А почему ты психуеш и ругаешся?
Наверно потому/что я прав на все 100 вот и психуеш и ругаешся?
NEW 29.03.08 19:35
Не помню такого. Мы по вечерам иногда пели. Типа "на закуску". То на детской площадке, то в подъездах. Иногда милиция приезжала.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:29
В ответ на:
Пение было! На физкультуре! Те у кого было больное сердце бегать не могли, они пели! А ещ╦ на математике, те у кого был больной мозг, тоже пели, так как им думать было нельзя!
Пение было! На физкультуре! Те у кого было больное сердце бегать не могли, они пели! А ещ╦ на математике, те у кого был больной мозг, тоже пели, так как им думать было нельзя!
Не помню такого. Мы по вечерам иногда пели. Типа "на закуску". То на детской площадке, то в подъездах. Иногда милиция приезжала.
NEW 29.03.08 19:41
Ну да. Тебе одного класс (девятого) какраз и хватило! Молодец! У тебя феноменальная память. Цифры не забыл выучить? Кстатии а сам то откуда будешь?
в ответ Мистер Салями 29.03.08 19:39
В ответ на:
Не знаю как у вас там в сибири, но обычно 1 го класса хватает чтобы все до последней буквы выучить
Не знаю как у вас там в сибири, но обычно 1 го класса хватает чтобы все до последней буквы выучить
Ну да. Тебе одного класс (девятого) какраз и хватило! Молодец! У тебя феноменальная память. Цифры не забыл выучить? Кстатии а сам то откуда будешь?
NEW 29.03.08 19:47
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:41
Что/то у тебя с логическим мышлением туго
Как будто тебе медведь не на ухо а на всю голову наступил
Я тебе говорил что буквы в нормальной школе дети учат в первом классе а ты мне какую/то чуш несеш
Но может быть в ваших сибирских школах буквы начинают учить в девятом классе, а до этого все более важное? Ты расскажи и я поверю
Как будто тебе медведь не на ухо а на всю голову наступил
Я тебе говорил что буквы в нормальной школе дети учат в первом классе а ты мне какую/то чуш несеш
Но может быть в ваших сибирских школах буквы начинают учить в девятом классе, а до этого все более важное? Ты расскажи и я поверю
NEW 29.03.08 20:02
Ай яй яй. А ведь из глухой сибирской деревни здесь всего один идиот отирается насколько мне известно
Ну что же ты ежик так тупо попался в расставленные мною сети? В свои сорок лет мог бы и поумнее быть уже
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:57
В ответ на:
под&*@ми глухих сибирских деревень.
под&*@ми глухих сибирских деревень.
Ай яй яй. А ведь из глухой сибирской деревни здесь всего один идиот отирается насколько мне известно
Ну что же ты ежик так тупо попался в расставленные мною сети? В свои сорок лет мог бы и поумнее быть уже
NEW 29.03.08 20:16
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 20:11, Сообщение удалено 29.03.08 20:22 (Мистер Салями)
NEW 29.03.08 20:18
Говорят, есть такие книжки специальные для особо одарённых..." Как стать круче поросячего хвоста"... Прочитаешь, будешь указаниям строго следовать - будешь стоять по жизни выше Яшки Косого...
NEW 29.03.08 20:25

Рома...а соблазнюсъ ли я барыгой????Ты об этом не подумал?
Извини, мне такого добра не надо.
в ответ чукчан 29.03.08 20:24
В ответ на:
Соблазнится ещ╦ какой-нибудь барыга твоими формами - уж потратится на тебя...
Соблазнится ещ╦ какой-нибудь барыга твоими формами - уж потратится на тебя...
Извини, мне такого добра не надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.03.08 09:44

МЕГА-пикап! Полный разрыв шаблона!! Круто!

в ответ Phoenix 29.03.08 17:02
В ответ на:
NEW 31.03.08 13:10
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:34, Сообщение удалено 31.03.08 13:12 (katjuschenka)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.08 13:18
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:34, Сообщение удалено 31.03.08 13:24 (katjuschenka)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.08 13:29
А по моему проблема в том, что ты слишком себя недооцениваешь :)))))
В ответ на:
Я есть Бог! Благодаря своему позитивному мышлению, через 8 лет я стану миллионером. Меня не волнует тот факт, что я глуп, главное, что я богат! А как известно женщины расставляют ноги перед тем, кто имеет деньги. Правда я не люблю продажных женщин, я их трахаю и плачу. Плачу ибо ориентирован на светлое и чистое, на бескорыстную любов! Но все почему-то женщины смотрят мне в кошелёк, наверное потому, что кроме денег у меня не на что посмотреть. Но мозг мне не нужен, ибо его показать не можно. Точнее его можно показать, но после этого человек моментально умрёт и не сможет зарабатывать деньги и девушки перестанут им интересоваться!
Я есть Бог! Благодаря своему позитивному мышлению, через 8 лет я стану миллионером. Меня не волнует тот факт, что я глуп, главное, что я богат! А как известно женщины расставляют ноги перед тем, кто имеет деньги. Правда я не люблю продажных женщин, я их трахаю и плачу. Плачу ибо ориентирован на светлое и чистое, на бескорыстную любов! Но все почему-то женщины смотрят мне в кошелёк, наверное потому, что кроме денег у меня не на что посмотреть. Но мозг мне не нужен, ибо его показать не можно. Точнее его можно показать, но после этого человек моментально умрёт и не сможет зарабатывать деньги и девушки перестанут им интересоваться!
А по моему проблема в том, что ты слишком себя недооцениваешь :)))))
NEW 31.03.08 14:46
Совершенно верно!
Очень смешная пародия и наверно поэтому тот кого пародировали совсем не обиделся!!

Мою краснотрусую жену тоже пародируют все кому не лень и я тоже совсем не обижаюсь! Лиж бы меня великого не трогали!!
в ответ katjuschenka 31.03.08 13:27
В ответ на:
Ну.... у нас тут наких хватает... меня тоже уже пародировали...
Ну.... у нас тут наких хватает... меня тоже уже пародировали...
Совершенно верно!
Мою краснотрусую жену тоже пародируют все кому не лень и я тоже совсем не обижаюсь! Лиж бы меня великого не трогали!!
NEW 31.03.08 14:53
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 31.03.08 14:46
Смотря как пародируют..... некоторые это делают так, как хороший кабаретист, конечно подковыривая, подмечая и утрируя какие то черты характера.... ну как хорошая карикатура.... а некоторые с злым юмором и непонятной ненавистью.... и всегда одно и тоже... тогда уже не смешно
NEW 31.03.08 14:57
ненависть особо выделяет черты характера "парадиста" Катюшенька а не парадируемый обьект... посему я не обижаюсь...:) да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах. А завесть есть черта убогого человека... а на убогих издревле необижались на Руси:)
NEW 31.03.08 15:44
Ну почему именно о зависти?
Может действительно есть над чем посмеяться.
Ну неужели Галкин пародирует Жириновского из зависти к нему?
в ответ Воин_света 31.03.08 14:57
В ответ на:
да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах.
да и сам факт обращения такого внимания в жизнь чужого человека говорит лиш о завести к нему которая и вылевается в таких формах.
Ну почему именно о зависти?
Может действительно есть над чем посмеяться.
Ну неужели Галкин пародирует Жириновского из зависти к нему?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 16:04
в ответ VIKONa 31.03.08 15:44
галкин это делаает без понтов и злости.. посему действительно есть над чем посмеятся... в данном же случае прослеживается явное нетпредвзятое личное отношение к парадируемому обьекту. есть разница между злой породией и хорошей и непредвзятой... к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
NEW 31.03.08 16:21
Какое какое... отношение?

Вот как раз непредвзятое отношение у Галкина к прототипам его героев.
А предвзятое - это когда у человека на другого обида, "зуб", и через призму этого он оценивает все слова и поступки.
Ну да, с Жириновским тебя трудно сравнивать, масштабы не те...
Ну дык и
Воин_тьмы - не Галкин. Так что масштабы как раз пропорционально уменьшены
для нашей т╦плой форумной задушевной обстановки.
в ответ Воин_света 31.03.08 16:04
В ответ на:
явное нетпредвзятое личное отношение
явное нетпредвзятое личное отношение
Какое какое... отношение?
Вот как раз непредвзятое отношение у Галкина к прототипам его героев.
А предвзятое - это когда у человека на другого обида, "зуб", и через призму этого он оценивает все слова и поступки.
В ответ на:
к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
к томуже жириновский известная личность и потому многим смешно... а я кто таков?:) обычный человек.
Ну дык и
Воин_тьмы - не Галкин. Так что масштабы как раз пропорционально уменьшены для нашей т╦плой форумной задушевной обстановки.
NEW 31.03.08 18:13
в ответ Воин_света 31.03.08 16:44
Скажу тебе со стороны,Костик...Прич╦м у меня лично никакой неприязни ты не вызываешь...Наоборот даже...Скажу тебе, довольно метко подмечены некоторые вещи...Сумеешь посмеяться над собой - тебе плюс...Не говори,что это "зависть" и т.д...Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...) Костик,отнесись к этому грамотно - это действительно будет класс...
NEW 31.03.08 18:33
Ну может и чтото там подмечено. я кстати всего даже не читал и не буду. были поинтереснее дела. мне ясно одно. Когото (я предполагаю ник этого человека <Durst>) очень волнует моя персона... что он бедный не спал ночами и думал чегобы такого написать. Вот как раз эта озабоченность и непонятна мне. Вместо того чтобы посмотреть критичнее на свою жизнь он копается в чужой. я думаю любого участника этого форума можно выставить в неприглядном свете таким грязным приемом как пародирование. Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня. Я ко всему этому отношусь спокойно но с непониманием потому как вся эта пародия уж слишком пропитана личной неприязню и злобой которая мне неприсущи и потому она мне даже неинтересна для
чтения. Былаб она весела и незла и не пропитана комплексом собственной неполноценности этого человека я бы судовольствием посмеялся...
NEW 31.03.08 18:42
в ответ Воин_света 31.03.08 18:35
Имеешь полное право!
Но сердцу то не прикажешь! (моему, разумеется)
Я вс╦ равно ещ╦ как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Иногда просто нельзя пройти мимо, такой ты интересный, самобытный и прочая, и прчая....
Мне не устоять!
Я вс╦ равно ещ╦ как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Иногда просто нельзя пройти мимо, такой ты интересный, самобытный и прочая, и прчая....
Мне не устоять!
NEW 31.03.08 18:46
ну ты знаеш я на многих женщин так влияю. Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
в ответ VIKONa 31.03.08 18:42
В ответ на:
Имеешь полное право!
Я всё равно ещё как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Мне не устоять
Имеешь полное право!
Я всё равно ещё как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Мне не устоять
ну ты знаеш я на многих женщин так влияю. Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
NEW 31.03.08 19:01
Но муж то у меня тоже один. Его разгрузить надо.
Нет, Костик, и не уговаривай! Ты, и только ты!
в ответ Воин_света 31.03.08 18:46
В ответ на:
Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
Но муж то у меня тоже один. Его разгрузить надо.
Нет, Костик, и не уговаривай! Ты, и только ты!
NEW 31.03.08 19:12
я ниоткого ничего не скрывал никогда и не хотел быть какимто не таким как в жизни. и даже наоборот высказываю всегда именно мою точку зрения а не приукрашенную тем каким бы я хоел казатся в чужих глазах. или ты считаеш в этой пордии раскрыт мой истинный характер?
NEW 31.03.08 19:43
Да нет Ром... ничего я не завелся:) Я люблю юмор поверь! просто нелюблю злых людей делающих что либо из злости и ненавиости или еще хуже зависти а не из добрых побуждений... поэтому считаю всю эту ветку неособо подходящий под слово "юмор"... скорее под понятие "злословие"... но если тебе понравилось и ты увидел в ней остроумие то возможно вам с автором ветки нужно подружится.. для меня там все пропитано какимито комплексами. А каков я на самом деле знают лиш те кто меня в жизни знают... здесь все домыслы лиш. впрочем как и все виртуальное общение из них состоит.
NEW 31.03.08 19:57
в ответ Воин_света 31.03.08 18:33
Кость, ты просто очень лично принял... я тоже не вижу в этой пародии что то злое и подлое
..... да мы все тут, на любого можно пародию сделать, почти у всех просвечиваются типичные фразы, типичное отношение к той или иной ситуации....... надо же понимать, что пародия - это вс╦ характерное, только сильно преувеличенно..... иногда даже полезно узнать, как видят тебя окружающие....
меня тоже уже пародировали..... и даже аватарку подобрали похожую на меня, постарались
даже нашу Катерину КоКо фоткой в заблуждение ввели
а этоуже многое значит
и стишок помнится написали... что то типа "я катюшенька-кокетка, целый день я хохочу, хожу попочкой кручу..." и т.д.
да ладно, я тогда посмеялась, мастерски было сделано, хотя некоторые вещи меня тоже могли
бы задеть, если бы я приняла всерь╦з...
ну ка, ну ка, ну ка...... кого ты пародировал?
меня тоже уже пародировали..... и даже аватарку подобрали похожую на меня, постарались
и стишок помнится написали... что то типа "я катюшенька-кокетка, целый день я хохочу, хожу попочкой кручу..." и т.д.
В ответ на:
Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня
Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня
NEW 31.03.08 20:03
в ответ Воин_света 31.03.08 19:43
так никто ведь не говорит, что ты такой в реальной жизни!!!! конечно вс╦ сильно утрированно, но некоторое - просто в яблочко попадание, сильно преувеличенное
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме.... в реале ведь мы тебя не знаем.... к сожалению

NEW 31.03.08 20:11
так оно лично мне адресовано!) Катюша... ну вот скажи нормальный человек будет скрупулезно выискивать фотку такуюже, скрупулезно анализировать какието высказывания другого человека настолько чтобы до такого додуматся? он больной.. этим человеком движило чтото... а вот что могло заставить его проделать такую работу? лиш одно.. желание меня унизить в чужих глазах. Уж слишком наверно я хороший казался. А для чего унижают обычно? да чтоб на фоне униженного обЭекта самому выглядить получше. А это есть не что иное как комплекс неполноценнности этого человека. И он тем больше чем скрупулезней он тут страчил ответы подделывая их под меня... поесму ну че мне на убогого человека обижатся? ну обделил человека бог умом чтоб чтото свое придумать и выделится... не беда.. с кем не бывает.. Я просто неужидал что у человека комплекс может быть такого размера что он заставил его все это сделать... это то воснобвном и пугает а не пародия сама посебе:) я во всей этой ветке просто вижу психологию и мотивацию человека конкретного и отражение его сущности... а не породию на меня лично. Каким бы вируальным он небыл но это всеже сделал человек а не робот. Сегодня его злость вылилась вот в это а завтра во что?:)
ну как я же придумал ветку с перевоплощениями.. в тотже день появилась эта... перевоплотился ктото.
В ответ на:
Кость, ты просто очень лично принял...
Кость, ты просто очень лично принял...
так оно лично мне адресовано!) Катюша... ну вот скажи нормальный человек будет скрупулезно выискивать фотку такуюже, скрупулезно анализировать какието высказывания другого человека настолько чтобы до такого додуматся? он больной.. этим человеком движило чтото... а вот что могло заставить его проделать такую работу? лиш одно.. желание меня унизить в чужих глазах. Уж слишком наверно я хороший казался. А для чего унижают обычно? да чтоб на фоне униженного обЭекта самому выглядить получше. А это есть не что иное как комплекс неполноценнности этого человека. И он тем больше чем скрупулезней он тут страчил ответы подделывая их под меня... поесму ну че мне на убогого человека обижатся? ну обделил человека бог умом чтоб чтото свое придумать и выделится... не беда.. с кем не бывает.. Я просто неужидал что у человека комплекс может быть такого размера что он заставил его все это сделать... это то воснобвном и пугает а не пародия сама посебе:) я во всей этой ветке просто вижу психологию и мотивацию человека конкретного и отражение его сущности... а не породию на меня лично. Каким бы вируальным он небыл но это всеже сделал человек а не робот. Сегодня его злость вылилась вот в это а завтра во что?:)
В ответ на:
ну как я же придумал ветку с перевоплощениями.. в тотже день появилась эта... перевоплотился ктото.
NEW 31.03.08 20:15
Мы видим его таким,каким он себя здесь описал
Финансовый воротила,который проводит на форуме,ну наверно как минимум 8 часов в сутки,при этом успевает знакомится в реале и на немецких форумах с будущими кандидатками,но имеющий у них(или они у него
) мало успеха.Мечтающего построить отель в Греции
в ответ katjuschenka 31.03.08 20:03
В ответ на:
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме..
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме..
Мы видим его таким,каким он себя здесь описал
NEW 31.03.08 20:17
Сколько можно повторять на всех ветках, что это не Артурчик писал и у него мозгов нет, в отличии от тебя или других? Нет, это не я писал, а скорее всего Преданный и его стиль письма. Для Баллу я бы даже время не тратил. Что тебе вообще от меня надо? Я рад, что ты благодаря твоему огромному уму многого добился, я так же тебе очень завидую.
Я почти что бомж и в России бутылки собирал и ходил по вокзалам. Теперь я в Германии такой же бомж, который ничего не добился и приехал на халяву, а ты бы показал
всем нам здесь, где раки зимуют с твоим умом и образованием!
Теперь тебе легче будет спать? Все мы зажрались в Германии по твоим словам, а все умные не в той стране живут и у них шансов нет. Смешно!
в ответ чукчан 31.03.08 18:13
В ответ на:
Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...)
Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...)
Сколько можно повторять на всех ветках, что это не Артурчик писал и у него мозгов нет, в отличии от тебя или других? Нет, это не я писал, а скорее всего Преданный и его стиль письма. Для Баллу я бы даже время не тратил. Что тебе вообще от меня надо? Я рад, что ты благодаря твоему огромному уму многого добился, я так же тебе очень завидую.
NEW 31.03.08 20:20
Ты мне лучше скажи почему мне абсолютно фиолетовы твои успехи и неуспехи а тебе почемуто мои успехи и неуспехи все покоя не дают?:) а этому чудику настолько небезразличны что он угробил свой <Wochenende> на этот бред? мне то че.. я на лыжах покатался...в прагу сьесзил... а чувак писал... пыхтел.. отвечал.. сидел тут как дурной.. неужели го жизнь настолько пуста чтоб заполнять ее вот этим? и твоя тоже?
NEW 31.03.08 20:31
Ты уже пытался,не стоит больше
.И когда тебя "припирали к стенке" или убегал или как сейчас вспоминал про свою принцИпиальность
в ответ Воин_света 31.03.08 20:26
В ответ на:
но доказывать никому ничего не буду принцыпиально
но доказывать никому ничего не буду принцыпиально
Ты уже пытался,не стоит больше
NEW 31.03.08 20:35
в ответ katjuschenka 31.03.08 20:32
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10533859.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
только как всегда ветку испаганили своей руганью и закрыли.. а идея была классная...
только как всегда ветку испаганили своей руганью и закрыли.. а идея была классная...
NEW 31.03.08 20:42
да даже еслиб я узнал шо ты миллиардер и у тебя куча незнаю.. всего что угодно... я бы не писал бы на тебя тут породии и не орал бы на весь форум что ты все придумал... вот в чем действительно разница... я бы узнал как ты всего этого добился и постарался бы принять на воружение! ну а раз тебя так коробит что я вот такой видимо тебе есть к чему стремится еще:) иначеб ты спокойней относился бы ко мне и возможно поддержал бы. мне нравятся мотивированные люди стремящиеся добится чегото нежели чем те которые хотят унизить других лижбы на их фоне быть не такими задрипанными... лучше нищий но романтик и стремяшийся чем сытый но завистливый!:)
NEW 31.03.08 20:45
в ответ Воин_света 31.03.08 20:42
Костик...я тебя прошу...Устроил тут визг на весь ФЛ....На меня тоже делали пародии-тупые, к сожалению.....
Разве я визжала на весь форум, как недорезанная свинья?
А сделали бы умную-я бы посмеялась с удовольствием!
Разве я визжала на весь форум, как недорезанная свинья?
А сделали бы умную-я бы посмеялась с удовольствием!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.03.08 20:52
Ну ясен пень. Пародии писАть - талант нужен.
Я, например, не умею...
И зависть тут ни при ч╦м.
Просто нет акт╦рских данных.
А вот Белка хорошо Стасика пародировала
.
Может такую веточку опять открыть? Только без ругни?
в ответ Воин_света 31.03.08 20:42
В ответ на:
я бы не писал бы на тебя тут породии
я бы не писал бы на тебя тут породии
Ну ясен пень. Пародии писАть - талант нужен.
Я, например, не умею...
Просто нет акт╦рских данных.
А вот Белка хорошо Стасика пародировала
Может такую веточку опять открыть? Только без ругни?
NEW 31.03.08 20:54
Уже было.....
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.03.08 20:56
ты Артур плохо порочиал наверное... но это опять же твои проблемы. я никогда не говорил о дипозитах в 20% годовых хотя на украине в гривне возможно такие и есть я уже не помню.. там на баксы 12% давали когдато и 8% на евродипозиты.. а 20% я говорил средняя доходность многих людей которые бабки грамотно в биржу вкладывают... мой знакомый у которого даже абитура нет например сделал 21% в 2007 году... так что читай повнимательнее...
NEW 31.03.08 21:04
А что значит вкладывать грамотно в биржу? Ты сам вкладываешь в биржу? Ведь грамотный акционер не вкладывает в разные рискованные акции, а имеет акции со стабильным маленьким процентом, а так же с большим процентом, но с риском. Хотелось бы чтоб ты поделился своим опытом и наставил нас на правильный путь. Может мы тоже все разбогатеем, переняв твой опыт.
в ответ Воин_света 31.03.08 20:56
В ответ на:
20% я говорил средняя доходность многих людей которые бабки грамотно в биржу вкладывают
20% я говорил средняя доходность многих людей которые бабки грамотно в биржу вкладывают
А что значит вкладывать грамотно в биржу? Ты сам вкладываешь в биржу? Ведь грамотный акционер не вкладывает в разные рискованные акции, а имеет акции со стабильным маленьким процентом, а так же с большим процентом, но с риском. Хотелось бы чтоб ты поделился своим опытом и наставил нас на правильный путь. Может мы тоже все разбогатеем, переняв твой опыт.
NEW 31.03.08 21:07
Что, неужели, тоже обула мужа, отняла ситибанк и заставила платить алименты при разводе?! Ж8-()
в ответ Воин_света 31.03.08 21:04
В ответ на:
Ты очень похожа была на жену моего друга чемто... зам пред. правления киевского <Corporate Citibank>...
Ты очень похожа была на жену моего друга чемто... зам пред. правления киевского <Corporate Citibank>...
Что, неужели, тоже обула мужа, отняла ситибанк и заставила платить алименты при разводе?! Ж8-()
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 31.03.08 21:08
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:04
Слушай Артур.. куда я вкладываю не твое собачье дело! А на правильный путь я вас 100 раз наставлял... только вы неверите что это возможно... Неверите ненадо. Я лично псокромней.. я имею 10-20% годовых сейчас. Но я сам только учусь инвестировать. до недавнего времени я был женат и нечего было инвестировать:)
NEW 31.03.08 21:08
Викона здесь не просто так. Она свою захудалую фотостудию рекламирует аватаром, поэтому и постоянно на виду быть должна.
Да и о том как нечистоплотно конкуренцию дискредитирует наверно все уже наслышаны. 
в ответ Воин_света 31.03.08 21:02
В ответ на:
слушай викона... у тебя талант доставать людей знаешь?:) прочем берпричинно... как заноза в жопу воткнещся и хрен от тебя избавишся!...
слушай викона... у тебя талант доставать людей знаешь?:) прочем берпричинно... как заноза в жопу воткнещся и хрен от тебя избавишся!...
Викона здесь не просто так. Она свою захудалую фотостудию рекламирует аватаром, поэтому и постоянно на виду быть должна.
NEW 31.03.08 21:13
в ответ Воин_света 31.03.08 21:02
А! За старое взялся? Так я тебе уже отвечала раньше на этот вопрос.
Он человек совершенно другого уровня интеллекта. Он повода не да╦т.
А тебя послушать, так кто тебя только тут не доста╦т
.
И занозы просто так не втыкаются сами.
На них обычно натыкаются, иногда наступая на старые грабли.
И не надо валить с больной головы на здоровую!
Вс╦ что ты видишь, тобою же и порождено.
В себе ищи причину.
Он человек совершенно другого уровня интеллекта. Он повода не да╦т.
А тебя послушать, так кто тебя только тут не доста╦т
И занозы просто так не втыкаются сами.
На них обычно натыкаются, иногда наступая на старые грабли.
И не надо валить с больной головы на здоровую!
Вс╦ что ты видишь, тобою же и порождено.
В себе ищи причину.
NEW 31.03.08 21:17
Да он не уйд╦т надолго! мы к этому привыкли.
Он воскресает переодически!
Как раз удобно, с передышкой!
в ответ Хорошист 31.03.08 21:04
В ответ на:
Оставьте лутше все Костю в покое,а то он сейчас ник удалит всем нам(вам) скучно будет..
Оставьте лутше все Костю в покое,а то он сейчас ник удалит всем нам(вам) скучно будет..
Да он не уйд╦т надолго! мы к этому привыкли.
Он воскресает переодически!
Как раз удобно, с передышкой!
NEW 31.03.08 21:18
в ответ VIKONa 31.03.08 21:13
А))) ну ладна.. Слушай Викона... ты общалась бы со своим высокоинтеллектуальным мужем а?) я бы так рад был бы... зачем тебе я - низшая ступень эволюции интеллекта? У меня устаревший процессор да и памяти всек 64К)))) Викон.. ну сделай одолжение... не общайса со мной!) П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А!!! я признаю что я дурак и все что хочеш признаю... только пообщайса с кемто другим а?))
NEW 31.03.08 21:34
Вот дался тебе мой муж.
Ты меня "носишь" виртуально!
Но ты можешь этого и не делать.
Но почему то делаешь, можно сказать, просто зов╦шь!.
Вот, я отозвалась, а тебе опять не нравится?
Впрочем, попробуй, не неси!
Собственно, это довольно просто, - не нести.
в ответ Воин_света 31.03.08 21:26
В ответ на:
а муж будет халявить да?:) нет уж! он женился вот пусть и несет тебя как крест!) а я на тебе не жанился... та шо и нести тебя не буду!
а муж будет халявить да?:) нет уж! он женился вот пусть и несет тебя как крест!) а я на тебе не жанился... та шо и нести тебя не буду!
Вот дался тебе мой муж.
Ты меня "носишь" виртуально!
Но ты можешь этого и не делать.
Но почему то делаешь, можно сказать, просто зов╦шь!.
Вот, я отозвалась, а тебе опять не нравится?
Впрочем, попробуй, не неси!
Собственно, это довольно просто, - не нести.
NEW 31.03.08 21:34
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
нечего было инвестировать:) бедный я был...
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:32
В ответ на:
Ты хоть намекни, как ты это делаешь? На бирже всеми деньгами только дурак может играть или очень самоуверенный.
Ты хоть намекни, как ты это делаешь? На бирже всеми деньгами только дурак может играть или очень самоуверенный.
хаты я ежик скупал.. в Москве и в Пиетере на нулевом цыкле... Они построились обе и вот сейчас скоро продам и куплю в Германии а может дальше заинвестирую.. на бирже я не игаю сейчас.
В ответ на:
Это почему? Нужно было в жену инвестировать)))
Это почему? Нужно было в жену инвестировать)))
нечего было инвестировать:) бедный я был...
NEW 31.03.08 21:42
Мда... Негусто для такого богача... Не подготовлен ты к встрече...
А шо за рыбка? Таранка?
в ответ Воин_света 31.03.08 21:37
В ответ на:
Холодильник... ну там рыбка есть:) последняя... и кетчуп... а бар - метакса еще пока осталась... вам хватит?
Холодильник... ну там рыбка есть:) последняя... и кетчуп... а бар - метакса еще пока осталась... вам хватит?
Мда... Негусто для такого богача... Не подготовлен ты к встрече...
А шо за рыбка? Таранка?
NEW 31.03.08 21:43
Так сейчас наоборот в Германии вся недвижимость подешевела, у меня родственник впарив в свой дом денег, сейчас не может его продать по нормальной цене. У тебя есть секретная информация, что недвижимость скоро подорожает?
в ответ Воин_света 31.03.08 21:34
В ответ на:
Так сейчас наоборот в Германии вся недвижимость подешевела, у меня родственник впарив в свой дом денег, сейчас не может его продать по нормальной цене. У тебя есть секретная информация, что недвижимость скоро подорожает?
NEW 31.03.08 21:45
какаято с аляски... из <Lidl>)))))
ну милая... сходим вместе в магазим когда я домой вернусь и подготовимся к нашей встрече!)) ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш... а ужин вместе сделаем!)))
в ответ VIKONa 31.03.08 21:42
В ответ на:
А шо за рыбка? Таранка?
А шо за рыбка? Таранка?
какаято с аляски... из <Lidl>)))))
В ответ на:
Не подготовлен ты к встрече...
Не подготовлен ты к встрече...
ну милая... сходим вместе в магазим когда я домой вернусь и подготовимся к нашей встрече!)) ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш... а ужин вместе сделаем!)))
NEW 31.03.08 21:52
в ответ black devil 31.03.08 21:44
если жилье под присмотром.....если нет..лучше сразу продавать
а сторить там, живя здесь...это как играть в лотерею...:))))))))
а сторить там, живя здесь...это как играть в лотерею...:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.03.08 21:53
Ух ты! Это уже что то!
Извини, у меня работа. Мне деньги нужно зарабатывать.
А такие богачи, как ты, имеют обычно домработницу для этих дел.
Она, собсно, и в магазин ходит, и ужин готовит.
И стоит недорого. Для тебя, с твоими доходами это сущие пустяки!.
в ответ Воин_света 31.03.08 21:45
В ответ на:
Ух ты! Это уже что то!
В ответ на:
ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш..
ты к тому времени попылесосиш, ванну почистиш, пол помоеш, одежду постираеш погладиш..
NEW 31.03.08 21:54
так давай я лучше тебе буду платить?!) деньги в семю так сказать!)
в ответ VIKONa 31.03.08 21:53
В ответ на:
так давай я лучше тебе буду платить?!) деньги в семю так сказать!)
NEW 31.03.08 21:59
в ответ октябрёнок 31.03.08 21:43
Кстати моя предысущая девушка с которой я расстался к сожалению или к счастью уж не знаю... она купиала хату за 30.000 а сейчас она тоже около 100.000 стоит в Киеве.. конечно таких скачков врядли больше будет но факт есть факт... карусель каруселъ кто успел тот и сель!)))
NEW 31.03.08 22:06
Вот тебе ежик фонд... он сделал в среднем 37% годовых за 5 лет
https://www.dws-direkt.de/dsp/dyn/fondsinfos/fondsFactSheet/index.jsp?FSFundID=2...
Россия матушка!:)
https://www.dws-direkt.de/dsp/dyn/fondsinfos/fondsFactSheet/index.jsp?FSFundID=2...
Россия матушка!:)
NEW 31.03.08 22:18
Что значит будешь?
Я всю жизнь в общую кассу свой зароботок кладу.
Только разве это к тебе имеет отношение?
Я вообще то только в гости к тебе с компанией форумской собралась,
а ты уже такие далеко идущие планы строишь...
Тут тебе и загс, и общая касса... Быстрый какой!
И вообще, я ещ╦ не забыла твою веткку "Не стоит!"

А твоя же ветка с вопросом: брали ли кого то из женщин силой?,-
ваще настораживает...

в ответ Воин_света 31.03.08 22:01
В ответ на:
а в общую кассу сколько будешь отстегивать в месяц`?:)
а в общую кассу сколько будешь отстегивать в месяц`?:)
Что значит будешь?
Я всю жизнь в общую кассу свой зароботок кладу.
Только разве это к тебе имеет отношение?
Я вообще то только в гости к тебе с компанией форумской собралась,
а ты уже такие далеко идущие планы строишь...
Тут тебе и загс, и общая касса... Быстрый какой!
И вообще, я ещ╦ не забыла твою веткку "Не стоит!"
А твоя же ветка с вопросом: брали ли кого то из женщин силой?,-
ваще настораживает...
NEW 31.03.08 22:38
в ответ black devil 31.03.08 21:16
да ты и сейчас ни капельки не хуже
только совершенно другая!!! я вы тебя в образе брюнетки с короткой стрижкой наверное бы никогда не узнала..... совсем другой образ
NEW 31.03.08 23:18
в ответ Воин_света 31.03.08 23:14
Что тебе тогда мешает е╦ пригласить куда-то и поболтать ногами на лавочке? Ведь она сама к тебе на форуме приста╦т и предлагает, когда ты больной принести тебе м╦д?! Вс╦ о Инночке мечтаешь и не видишь девушку, которая за тебя под пули пойд╦т?)))