Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 31.03.08 18:13
в ответ Воин_света 31.03.08 16:44
Скажу тебе со стороны,Костик...Прич╦м у меня лично никакой неприязни ты не вызываешь...Наоборот даже...Скажу тебе, довольно метко подмечены некоторые вещи...Сумеешь посмеяться над собой - тебе плюс...Не говори,что это "зависть" и т.д...Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...) Костик,отнесись к этому грамотно - это действительно будет класс...
NEW 31.03.08 18:33
Ну может и чтото там подмечено. я кстати всего даже не читал и не буду. были поинтереснее дела. мне ясно одно. Когото (я предполагаю ник этого человека <Durst>) очень волнует моя персона... что он бедный не спал ночами и думал чегобы такого написать. Вот как раз эта озабоченность и непонятна мне. Вместо того чтобы посмотреть критичнее на свою жизнь он копается в чужой. я думаю любого участника этого форума можно выставить в неприглядном свете таким грязным приемом как пародирование. Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня. Я ко всему этому отношусь спокойно но с непониманием потому как вся эта пародия уж слишком пропитана личной неприязню и злобой которая мне неприсущи и потому она мне даже неинтересна для
чтения. Былаб она весела и незла и не пропитана комплексом собственной неполноценности этого человека я бы судовольствием посмеялся...
NEW 31.03.08 18:42
в ответ Воин_света 31.03.08 18:35
Имеешь полное право!
Но сердцу то не прикажешь! (моему, разумеется)
Я вс╦ равно ещ╦ как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Иногда просто нельзя пройти мимо, такой ты интересный, самобытный и прочая, и прчая....
Мне не устоять!
Я вс╦ равно ещ╦ как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Иногда просто нельзя пройти мимо, такой ты интересный, самобытный и прочая, и прчая....
Мне не устоять!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 18:46
ну ты знаеш я на многих женщин так влияю. Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
в ответ VIKONa 31.03.08 18:42
В ответ на:
Имеешь полное право!
Я всё равно ещё как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Мне не устоять
Имеешь полное право!
Я всё равно ещё как-нить под настроение к тебе поцепляюсь.
Мне не устоять
ну ты знаеш я на многих женщин так влияю. Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
NEW 31.03.08 19:01
Но муж то у меня тоже один. Его разгрузить надо.
Нет, Костик, и не уговаривай! Ты, и только ты!
в ответ Воин_света 31.03.08 18:46
В ответ на:
Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
Но к сожалению я один а вас много.. так что придется тебе мужем своим занятся а не мной:)
Но муж то у меня тоже один. Его разгрузить надо.
Нет, Костик, и не уговаривай! Ты, и только ты!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.03.08 19:12
я ниоткого ничего не скрывал никогда и не хотел быть какимто не таким как в жизни. и даже наоборот высказываю всегда именно мою точку зрения а не приукрашенную тем каким бы я хоел казатся в чужих глазах. или ты считаеш в этой пордии раскрыт мой истинный характер?
NEW 31.03.08 19:43
Да нет Ром... ничего я не завелся:) Я люблю юмор поверь! просто нелюблю злых людей делающих что либо из злости и ненавиости или еще хуже зависти а не из добрых побуждений... поэтому считаю всю эту ветку неособо подходящий под слово "юмор"... скорее под понятие "злословие"... но если тебе понравилось и ты увидел в ней остроумие то возможно вам с автором ветки нужно подружится.. для меня там все пропитано какимито комплексами. А каков я на самом деле знают лиш те кто меня в жизни знают... здесь все домыслы лиш. впрочем как и все виртуальное общение из них состоит.
NEW 31.03.08 19:57
в ответ Воин_света 31.03.08 18:33
Кость, ты просто очень лично принял... я тоже не вижу в этой пародии что то злое и подлое
..... да мы все тут, на любого можно пародию сделать, почти у всех просвечиваются типичные фразы, типичное отношение к той или иной ситуации....... надо же понимать, что пародия - это вс╦ характерное, только сильно преувеличенно..... иногда даже полезно узнать, как видят тебя окружающие....
меня тоже уже пародировали..... и даже аватарку подобрали похожую на меня, постарались
даже нашу Катерину КоКо фоткой в заблуждение ввели
а этоуже многое значит
и стишок помнится написали... что то типа "я катюшенька-кокетка, целый день я хохочу, хожу попочкой кручу..." и т.д.
да ладно, я тогда посмеялась, мастерски было сделано, хотя некоторые вещи меня тоже могли
бы задеть, если бы я приняла всерь╦з...
ну ка, ну ка, ну ка...... кого ты пародировал?
меня тоже уже пародировали..... и даже аватарку подобрали похожую на меня, постарались
и стишок помнится написали... что то типа "я катюшенька-кокетка, целый день я хохочу, хожу попочкой кручу..." и т.д.
В ответ на:
Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня
Впрочем и саму идею пародирования он позаимствовал видимо у меня
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.08 20:03
в ответ Воин_света 31.03.08 19:43
так никто ведь не говорит, что ты такой в реальной жизни!!!! конечно вс╦ сильно утрированно, но некоторое - просто в яблочко попадание, сильно преувеличенное
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме.... в реале ведь мы тебя не знаем.... к сожалению

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.08 20:11
так оно лично мне адресовано!) Катюша... ну вот скажи нормальный человек будет скрупулезно выискивать фотку такуюже, скрупулезно анализировать какието высказывания другого человека настолько чтобы до такого додуматся? он больной.. этим человеком движило чтото... а вот что могло заставить его проделать такую работу? лиш одно.. желание меня унизить в чужих глазах. Уж слишком наверно я хороший казался. А для чего унижают обычно? да чтоб на фоне униженного обЭекта самому выглядить получше. А это есть не что иное как комплекс неполноценнности этого человека. И он тем больше чем скрупулезней он тут страчил ответы подделывая их под меня... поесму ну че мне на убогого человека обижатся? ну обделил человека бог умом чтоб чтото свое придумать и выделится... не беда.. с кем не бывает.. Я просто неужидал что у человека комплекс может быть такого размера что он заставил его все это сделать... это то воснобвном и пугает а не пародия сама посебе:) я во всей этой ветке просто вижу психологию и мотивацию человека конкретного и отражение его сущности... а не породию на меня лично. Каким бы вируальным он небыл но это всеже сделал человек а не робот. Сегодня его злость вылилась вот в это а завтра во что?:)
ну как я же придумал ветку с перевоплощениями.. в тотже день появилась эта... перевоплотился ктото.
В ответ на:
Кость, ты просто очень лично принял...
Кость, ты просто очень лично принял...
так оно лично мне адресовано!) Катюша... ну вот скажи нормальный человек будет скрупулезно выискивать фотку такуюже, скрупулезно анализировать какието высказывания другого человека настолько чтобы до такого додуматся? он больной.. этим человеком движило чтото... а вот что могло заставить его проделать такую работу? лиш одно.. желание меня унизить в чужих глазах. Уж слишком наверно я хороший казался. А для чего унижают обычно? да чтоб на фоне униженного обЭекта самому выглядить получше. А это есть не что иное как комплекс неполноценнности этого человека. И он тем больше чем скрупулезней он тут страчил ответы подделывая их под меня... поесму ну че мне на убогого человека обижатся? ну обделил человека бог умом чтоб чтото свое придумать и выделится... не беда.. с кем не бывает.. Я просто неужидал что у человека комплекс может быть такого размера что он заставил его все это сделать... это то воснобвном и пугает а не пародия сама посебе:) я во всей этой ветке просто вижу психологию и мотивацию человека конкретного и отражение его сущности... а не породию на меня лично. Каким бы вируальным он небыл но это всеже сделал человек а не робот. Сегодня его злость вылилась вот в это а завтра во что?:)
В ответ на:
ну как я же придумал ветку с перевоплощениями.. в тотже день появилась эта... перевоплотился ктото.