Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 29.03.08 19:41
Ну да. Тебе одного класс (девятого) какраз и хватило! Молодец! У тебя феноменальная память. Цифры не забыл выучить? Кстатии а сам то откуда будешь?
в ответ Мистер Салями 29.03.08 19:39
В ответ на:
Не знаю как у вас там в сибири, но обычно 1 го класса хватает чтобы все до последней буквы выучить
Не знаю как у вас там в сибири, но обычно 1 го класса хватает чтобы все до последней буквы выучить
Ну да. Тебе одного класс (девятого) какраз и хватило! Молодец! У тебя феноменальная память. Цифры не забыл выучить? Кстатии а сам то откуда будешь?
NEW 29.03.08 19:47
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:41
Что/то у тебя с логическим мышлением туго
Как будто тебе медведь не на ухо а на всю голову наступил
Я тебе говорил что буквы в нормальной школе дети учат в первом классе а ты мне какую/то чуш несеш
Но может быть в ваших сибирских школах буквы начинают учить в девятом классе, а до этого все более важное? Ты расскажи и я поверю
Как будто тебе медведь не на ухо а на всю голову наступил
Я тебе говорил что буквы в нормальной школе дети учат в первом классе а ты мне какую/то чуш несеш
Но может быть в ваших сибирских школах буквы начинают учить в девятом классе, а до этого все более важное? Ты расскажи и я поверю
NEW 29.03.08 20:02
Ай яй яй. А ведь из глухой сибирской деревни здесь всего один идиот отирается насколько мне известно
Ну что же ты ежик так тупо попался в расставленные мною сети? В свои сорок лет мог бы и поумнее быть уже
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:57
В ответ на:
под&*@ми глухих сибирских деревень.
под&*@ми глухих сибирских деревень.
Ай яй яй. А ведь из глухой сибирской деревни здесь всего один идиот отирается насколько мне известно
Ну что же ты ежик так тупо попался в расставленные мною сети? В свои сорок лет мог бы и поумнее быть уже
NEW 29.03.08 20:16
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 20:11, Сообщение удалено 29.03.08 20:22 (Мистер Салями)
NEW 29.03.08 20:18
Говорят, есть такие книжки специальные для особо одарённых..." Как стать круче поросячего хвоста"... Прочитаешь, будешь указаниям строго следовать - будешь стоять по жизни выше Яшки Косого...