Вход на сайт
У меня проблема!
NEW 29.03.08 19:23
Лучше думать о годах что в переди! Надо верить в свои силы! 40 лет это только пол жизни! Как говорят: 45 - баба ягодка опять! Так что надо собраться силами и больше гулять, трахаться, курить траву и пить пиво!
NEW 29.03.08 19:25
Он тебе не только на ухо наступил но и высмеивал тута неоднократно за твою тупость. И поделом
Тебе сорокалетнему строительному работяге правда больше делать нечего в субботний вечер, чем так тупо "мстить" ?
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:19
В ответ на:
мне медведь на ухо наступил...
мне медведь на ухо наступил...
Он тебе не только на ухо наступил но и высмеивал тута неоднократно за твою тупость. И поделом
Тебе сорокалетнему строительному работяге правда больше делать нечего в субботний вечер, чем так тупо "мстить" ?
NEW 29.03.08 19:31
А почему ты психуеш и ругаешся?
Наверно потому/что я прав на все 100 вот и психуеш и ругаешся?
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:27
В ответ на:
Тебе же похоже медведь насрал в одно ухо, при этом из другого уха вылез весь твой мозг! Ещё раз говорю: Хто ты такой. Уйди со сцены, мальчик!
Тебе же похоже медведь насрал в одно ухо, при этом из другого уха вылез весь твой мозг! Ещё раз говорю: Хто ты такой. Уйди со сцены, мальчик!
А почему ты психуеш и ругаешся?
Наверно потому/что я прав на все 100 вот и психуеш и ругаешся?
NEW 29.03.08 19:35
Не помню такого. Мы по вечерам иногда пели. Типа "на закуску". То на детской площадке, то в подъездах. Иногда милиция приезжала.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 19:29
В ответ на:
Пение было! На физкультуре! Те у кого было больное сердце бегать не могли, они пели! А ещ╦ на математике, те у кого был больной мозг, тоже пели, так как им думать было нельзя!
Пение было! На физкультуре! Те у кого было больное сердце бегать не могли, они пели! А ещ╦ на математике, те у кого был больной мозг, тоже пели, так как им думать было нельзя!
Не помню такого. Мы по вечерам иногда пели. Типа "на закуску". То на детской площадке, то в подъездах. Иногда милиция приезжала.