Вход на сайт
У меня проблема!
29.03.08 16:34
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться. С одной стороны это хорошо: регулярный секс, чистые трусы, свежая еда и необосцанный унитаз! Но с другой стороны это плохо, так как я не смогу трахаться с другими жещинами. Я ведь по приоре охотник и романтик, я люблю завоевать, соблазнить девушку при закате и трахнуть её в позе 69. Мне не проблема найти жену! Я богат, а как известно где деньги там и бабы! Особенно у меня большие шансы на Украине! Там много бедных девушек которым нужны деньги и которые хотят выехать в Германию. Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег. Я хочу что бы меня любили! Но у меня есть проблема! Я не могу
любить если меня любят. Мне нужно завоёвывать женщину, а если она мне легко отдаётся, мне не интересно. И ещё проблема, когда я завоюю женщину и трахну её, мне она уже не интересна! К тому же если я женюсь, то половина денег будет её! А деньги надо эконимить! Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
NEW 29.03.08 16:48
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 16:39
Я под пулями полз через греческо-турецкую границу в Германию. При этом, пока я полз, я успел выучить немецкий (по самоучителю). У меня был план и позитивная мотивация! Я знал, что человек может всё! Когда-то я работал таксистом в Москве вместе с тогда никому неизвестным Абрамовичем. А потом он стал миллиардером и я понял, что всё реально! Теперь, когда я стал богат, мне нужны новые ориентиры, мне нужна толковая женщина: умная, красивая, добрая, экономная и некорыстная.
NEW 29.03.08 16:49
Значит не хотите.
Притворитесь нищим.
Попробуйте сначала вызвать у женщины тошноту и омерзение, а потом е╦ завоевать.
Женитесь на богатой.
Неправда. На них надо жить.
Как-то скучно.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:34
В ответ на:
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться.
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться.
Значит не хотите.
В ответ на:
Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег.
Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег.
Притворитесь нищим.
В ответ на:
Я не могу любить если меня любят. Мне нужно заво╦вывать женщину, а если она мне легко отда╦тся, мне не интересно. И ещ╦ проблема, когда я завоюю женщину и трахну е╦, мне она уже не интересна!
Я не могу любить если меня любят. Мне нужно заво╦вывать женщину, а если она мне легко отда╦тся, мне не интересно. И ещ╦ проблема, когда я завоюю женщину и трахну е╦, мне она уже не интересна!
Попробуйте сначала вызвать у женщины тошноту и омерзение, а потом е╦ завоевать.
В ответ на:
К тому же если я женюсь, то половина денег будет е╦!
К тому же если я женюсь, то половина денег будет е╦!
Женитесь на богатой.
В ответ на:
А деньги надо эконимить!
А деньги надо эконимить!
Неправда. На них надо жить.
В ответ на:
Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!
Как-то скучно.
NEW 29.03.08 16:51
в ответ Zhenya_009 29.03.08 16:45
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать! Трахать можно без любви, а любить без секса. Но я так не могу. Я не могу трахать если нет любви! После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком! Член стоит, а трахать не могу так как нет любви. Я против секса без любви!
NEW 29.03.08 16:57
Трахать надо с чувством.
Лучше станьте йогом.
На месте члена я бы обиделся.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:51
В ответ на:
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать!
Когда я пишу про любовь я имею ввиду чувства, а не трахать!
Трахать надо с чувством.
В ответ на:
После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком!
После индийской пищи у меня член упирается в кровать. Что бы перевернуться с бока на бок, мне сначало надо стать раком!
Лучше станьте йогом.
В ответ на:
Член стоит, а трахать не могу так как нет любви.
Член стоит, а трахать не могу так как нет любви.
На месте члена я бы обиделся.
NEW 29.03.08 17:02
Почему? Вполне реально. Более того, можно е╦ даже не трахать (любви-то нет), а просто попросить постирать Ваши трусы. Уверяю Вас: она запомнит этот вечер навсегда, т.к. с такой просьбой к ней вряд ли ещ╦ кто-нибудь обращался.
в ответ Воин_Тьмы 29.03.08 16:53
В ответ на:
Я же не могу снять шикарную девушку на дискотеке, трахнуть е╦, а потом попросить постирать трусы? Ну сами подумайте, это же нереально!
Я же не могу снять шикарную девушку на дискотеке, трахнуть е╦, а потом попросить постирать трусы? Ну сами подумайте, это же нереально!
Почему? Вполне реально. Более того, можно е╦ даже не трахать (любви-то нет), а просто попросить постирать Ваши трусы. Уверяю Вас: она запомнит этот вечер навсегда, т.к. с такой просьбой к ней вряд ли ещ╦ кто-нибудь обращался.