Вход на сайт
Язык мой-враг мой(с)
28.03.08 22:59
Ветка закрыта 30.03.08 07:55 (SMKira)
Почешем языки?
Мнение мужчины....
Я почитала и пошла на свою альтернативную внешность маску накладывать...Чтоб никого не травмировать ею-не маской, естественно......
И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дит╦м.... И английский знаю через пень-колоду....
Хоть в гроб ложись....
Короче требования- как на конкурс ж╦н к Травольте....
Я фигею, дорогая редакция...(с)

Мнение мужчины....
В ответ на:
в самой Германии много красивых, обеспеченных, интересных во всех отношениях девушек и женщин, желающих познакомиться, без детей, и финансовых проблем, хорошо знающих немецкий и другие иностранные языки, а также без волокиты с документами по воссоединению, и усыновлению детей.
И видимо эти многие девушки не посещают этот сайт
Здесь все больше какие то странные, с проблемами и в основном с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
в самой Германии много красивых, обеспеченных, интересных во всех отношениях девушек и женщин, желающих познакомиться, без детей, и финансовых проблем, хорошо знающих немецкий и другие иностранные языки, а также без волокиты с документами по воссоединению, и усыновлению детей.
Здесь все больше какие то странные, с проблемами и в основном с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
Я почитала и пошла на свою альтернативную внешность маску накладывать...Чтоб никого не травмировать ею-не маской, естественно......

И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дит╦м.... И английский знаю через пень-колоду....
Хоть в гроб ложись....

Короче требования- как на конкурс ж╦н к Травольте....

Гармония - это
когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.03.08 23:11
незнаю.. я невстричал таковых тут.. на украине встречал.. с двумя ВО... с персперктивной работой, квартирой, владеющую 4-я языками без детей и любящую и желающую заполучить мужика в койку.. но тут один колхоз почти.
NEW 28.03.08 23:17
Аболютно верно! Эти девушки посещают другой рускоязычный сайт...
А про внешности людей с этого сайта в основном трудно что-то сказать так как многие конкретно шифруются
в ответ Мадемуазель Коко 28.03.08 22:59
В ответ на:
Здесь все больше какие то с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
Здесь все больше какие то с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
Аболютно верно! Эти девушки посещают другой рускоязычный сайт...
А про внешности людей с этого сайта в основном трудно что-то сказать так как многие конкретно шифруются

NEW 28.03.08 23:19
там у многих к 26 годам 2 ВО... рынок диктует... тыб пошла сейчас наукраине в нормальную фирму устраиватся на работу.. собеседование на английском, кумпутер нада знать и еще много чего..
а подпевка не была работой.. она правда красиво поет.
а подпевка не была работой.. она правда красиво поет.
NEW 28.03.08 23:25
Ну так ты и не нужна никому.
в ответ Мадемуазель Коко 28.03.08 22:59
В ответ на:
И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дитём.... И английский знаю через пень-колоду..
И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дитём.... И английский знаю через пень-колоду..
Ну так ты и не нужна никому.
NEW 28.03.08 23:26
в ответ Воин_света 28.03.08 23:19
Костя,я на Украине никогда не была,но что жизнь там ну очень трудная,я так слышала и что здесь полно оперок именно с Украины,которые согласны хоть за чёрта лысого,лишь бы здесь остаться тоже знаю.
Поэтому не говори про перспективы,откуда они там?А вот немок красивых,самостоятельных действительно много - у них условия есть.
Поэтому не говори про перспективы,откуда они там?А вот немок красивых,самостоятельных действительно много - у них условия есть.

NEW 28.03.08 23:28
не.. справедливости ради скажу видел тут несколько немок наших классных... действительно симпотичных... Одна училась в авиационном какомто на конструктора и ей светила хорошая работа.. скромная и начитанная была и при этом симпитичная... одна была проектлеитером в <IBM>... тоже хорошо очень стояла на ногах <Firmenwagen>, зарплата и все такое... но их всех отичало одно... им нахер ненужны были мужики.. что очень странно для женщин всего добившихся в молодом возрасте помоим понятиям.
А одна из них моя бухгалтерша... ну очень толковая девушка...
А одна из них моя бухгалтерша... ну очень толковая девушка...
NEW 28.03.08 23:36
в ответ Князь Грязин 28.03.08 23:30, Сообщение удалено 29.03.08 00:02 (вентилятор1)
NEW 28.03.08 23:41
На личном опыте проживания тут и на том что я за 6 лет моего проживания тут встретил таких женщин меньше чем за 3 недели там... и с кем бы я не знаомился это постоянно были не просто какието там непойми кто.. например я познакомился с главным менеджером крутого агенства недвижимпсти в Киеве... у них офис в том здании где рынок на крещатике... абсолютный центр... я познакомился с зам председателя правения двух банков... и прочее и прочее и прочее... тут в германии я не разу не встретил таких девушек среди русскоязсчных... только добившихся в скажем лет 26-30... да и вообще невстречал.. все какаято шалупонь...
NEW 28.03.08 23:48
Прикинь!:) а я в Москве таксистом был... знаеш с кем только не знакомился... раз сел чувак... ну я довез куда нада... разговорилсиь.. я учился в универе какраз. Говорит: где учишся... а я: в универе.. на страховом деле... а он: работать ко мне пойдеш? я президент страховой компании!! вот так вот!:)
NEW 28.03.08 23:49
А кто вам мешает говорить?(с)
На Украине очень звучные должности....Которые совсем не соответствуют здешнему уровню....Например менеджер по офисному обеспечению-часто оказывается уборщицей.....
в ответ Воин_света 28.03.08 23:43
В ответ на:
я просто тупо подходил наулице и знакомился...
я просто тупо подходил наулице и знакомился...
А кто вам мешает говорить?(с)

На Украине очень звучные должности....Которые совсем не соответствуют здешнему уровню....Например менеджер по офисному обеспечению-часто оказывается уборщицей.....

NEW 28.03.08 23:52
в ответ Moj klon 28.03.08 23:49
кстати еще я наукраине подороге познакомился с чуваками у которых была сеть заправок по украине... потом с начальницей какойто там тамиженной службы... ну и так.. по мелочи... визажистки.. стилистки... а! еще я там знаю девушку которая в какомто пиар агенсте работает ненапоследней должности... сейчас например они выставку <Hugo Boss> наукраине организуют... Еще знаю редактоов журналов... короче... и все за какихто 3 недели!:) я там ваще никогда небыл больше!:)
NEW 28.03.08 23:55
возможно он сейчас миллионер уже:) а тагда только начинал... хто знает... а может его уже грохнули:) я знаю одно... что 15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе с чуваком... и сейчас он входит в 100 журнала форс самых богатых людей мира... а тагда я даже не мог предположить такого... он был... вот.. потрогать можно было:)
NEW 28.03.08 23:58
Ага...Уже что то проясняется......
Блин...надо было трогать за все места-раз позволял....А теперь что уж говорить.....Упустил ты свой шанс...
в ответ Воин_света 28.03.08 23:55
В ответ на:
15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе
15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе
Ага...Уже что то проясняется......

В ответ на:
потрогать можно было
потрогать можно было
Блин...надо было трогать за все места-раз позволял....А теперь что уж говорить.....Упустил ты свой шанс...

NEW 29.03.08 00:00
Ну белка... еслиб ты его тагда смогла бы потрогать за все места была бы тоже в форсе не на последнем месте я думаю:) а не за 2 косаря в месяц... смешно подумать... 24.000 в год счастлива бы была...
NEW 29.03.08 00:03
в ответ Воин_света 28.03.08 23:59
Извини, Костя, но з/п 2 косаря нетто в германии означает 3700 брутто. Вполне неплохо для женщины. Не вижу над чем ты язвишь, здесь многие-даже мужчины- зарабатывают куда меньше
Ты обижаешь не меня, а себя-своим бахвальством и неуважением к чужому труду.
Ты обижаешь не меня, а себя-своим бахвальством и неуважением к чужому труду.

NEW 29.03.08 00:04
в ответ Moj klon 29.03.08 00:02
В этом разница... тут все поделяно и они их получили... а там сейчас самое время брать власть в свои руки... о богатых людей сейчас в тойже украине немало стало... про россию молчу ваще... цены я думаю все знают московские на недвижимость... и берут и берут... и строят и строят безконца.,,
NEW 29.03.08 00:13
Не смеши мои тапочки...Как раз я на днях прорабатывала бевербунги на финансбугалтера на нашу фирму...3500-4000(брутто) это то, что реально получить...С ВО и с опытом работы.....
Желающих-море......И все с ВО....
в ответ Dust(in) 29.03.08 00:06
В ответ на:
с экономическим ВО, начальная зарплата примерно 50.000, в год
с экономическим ВО, начальная зарплата примерно 50.000, в год
Не смеши мои тапочки...Как раз я на днях прорабатывала бевербунги на финансбугалтера на нашу фирму...3500-4000(брутто) это то, что реально получить...С ВО и с опытом работы.....

Желающих-море......И все с ВО....
NEW 29.03.08 00:18
не для того я ночью под пулями переползал границу шоб тут нищенствовать с двумя косарями в месяц!:) Я в россии студентом 3 закалачивал... теперь я просто обязан тут минимум 10 иметь! и не разрушай мою мотивацию!...
NEW 29.03.08 00:23
Гы-гы-гы..."Золотой телёнок"...румынские пограничники....
Теперъ я знаю-я нищая........
А по сравнению с Абрамовичем-вообще мельче мандавошки...
А ты, Костик-крупнее...Ты мандавошка-самец....
Мотивация дело хорошее, но то, что ты 10 не имеешъ уже ясно....
Хотетъ-не значит иметь, Костик...Такова жизнь....
В ответ на:
не для того я ночью под пулями переползал границу
не для того я ночью под пулями переползал границу
Гы-гы-гы..."Золотой телёнок"...румынские пограничники....

В ответ на:
нищенствовать с двумя косарями в месяц
нищенствовать с двумя косарями в месяц
Теперъ я знаю-я нищая........

А по сравнению с Абрамовичем-вообще мельче мандавошки...
А ты, Костик-крупнее...Ты мандавошка-самец....

В ответ на:
теперь я просто обязан тут минимум 10 иметь! и не разрушай мою мотивацию!...
теперь я просто обязан тут минимум 10 иметь! и не разрушай мою мотивацию!...
Мотивация дело хорошее, но то, что ты 10 не имеешъ уже ясно....

Хотетъ-не значит иметь, Костик...Такова жизнь....
NEW 29.03.08 00:26
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 00:13
Катя, 4.000, в месяц это 48.000, в год
, так что не трогай свои тапочки...
Сколько финансбухгалтер имеет, я не в курсе, не моя тема. Не знаю просто ни одного настолько близко... Из приятелей, с кем вместе учились и с кем еще в контакте, все примерно с 50.000, начали. Не знаю как сейчас, я закончил еще во времена DM
, давно это было
...

Сколько финансбухгалтер имеет, я не в курсе, не моя тема. Не знаю просто ни одного настолько близко... Из приятелей, с кем вместе учились и с кем еще в контакте, все примерно с 50.000, начали. Не знаю как сейчас, я закончил еще во времена DM

NEW 29.03.08 00:28
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 00:23
Не понять тебе мужского героизму. Три там, десять тут, какая разница? Адреналин - вот что главное

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.08 00:54 

Самое главное чтоб тебе хватало
.
Лучше в радости последний огурец с друзьями на закуску порезать, чем икру в одиночку есть...
Да вообще, деньги - левая тема. Их всегда мало, как кажется... А если по-честному задуматься, то для счастья много не надо, а тщеславие - никогда не удовлетворишь...
Всем доброй ночи!
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 00:45

Самое главное чтоб тебе хватало

Лучше в радости последний огурец с друзьями на закуску порезать, чем икру в одиночку есть...
Да вообще, деньги - левая тема. Их всегда мало, как кажется... А если по-честному задуматься, то для счастья много не надо, а тщеславие - никогда не удовлетворишь...
Всем доброй ночи!

NEW 29.03.08 00:59
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 00:13
Белка, чтобы работать финанц/биланцбухгалтером не нужно во. нужно иметь экзамен биланцбухгалтер ИХК. это ценится, но я не видел еще ни одного бухгалтера с во. если у вас фирма небольшая, то он должен еще и другими делами заниматься - типа финансового директора. но тогда маловато...
NEW 29.03.08 01:04
Да мне вообще по барабану.,..это что-я придумала ВО??? Разговор так пошёл...
У нас большая фирма...уже.....больше 100 чел персонала...Или это небольшая?
У нас большая фирма...уже.....больше 100 чел персонала...Или это небольшая?
NEW 29.03.08 01:25
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 01:18
Все жадные. Только сейчас хороших людей фиг найдешь... С другой стороны, послушать что тут люди зарабатывают, проводя по 20 часов в день на германке...
Примерно как директор фирмы, с персоналом в 100 человек.
У нас сейчас фаза плана, сегодня как раз смотрел, как людишки расходы на персонал напланировали. Некоторые цифры прямо перед глазами, и вот читаю зарплатные откровения наших гениев и веселюсь. 

NEW 29.03.08 01:30
Уточню...Мы очень жадные....
Но хотим хорошего специалиста....Незадорого
Или им повезло или врут...Вероятней второе...
в ответ glaffkom 29.03.08 01:25
В ответ на:
Все жадные.
Все жадные.
Уточню...Мы очень жадные....

Но хотим хорошего специалиста....Незадорого
В ответ на:
С другой стороны, послушать что тут люди зарабатывают, проводя по 20 часов в день на германке...
С другой стороны, послушать что тут люди зарабатывают, проводя по 20 часов в день на германке...
Или им повезло или врут...Вероятней второе...

NEW 29.03.08 02:31
ты в двух шагах ат мичты
...асталось тока разбагатеть 
Наверна "Бондитский форс" или "Форс-мажор" ?
А списак " из грязи ф князи " ?
Журнал называицца "ФоРБс" !!!!
Ну и тимната ты КостеГ !
в ответ Воин_света 29.03.08 00:28
В ответ на:
ну я лучше буду богатым но дуракомчем нищим но умным:)
КостеГну я лучше буду богатым но дуракомчем нищим но умным:)

В ответ на:
и сейчас он входит в 100 журнала форс самых богатых людей мира...
Эта что за журнал такой ?и сейчас он входит в 100 журнала форс самых богатых людей мира...

Журнал называицца "ФоРБс" !!!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.03.08 02:54
в ответ ТаранТина 29.03.08 02:31
NEW 29.03.08 03:47
типа таво
...Ктота мультики ресуит , а ктота рельсу ф зубах таскаит 
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 29.03.08 02:43
В ответ на:
афтарский криатив такой навамодный -- безмерна жистикулировать-клешнями размахивать ?
Ну...афтарский криатив такой навамодный -- безмерна жистикулировать-клешнями размахивать ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.03.08 04:54
И долго ты, Костик, присматривался к этой девушке? И чем вс╦ закончилось? Отверг девушку? Разбил е╦ сердце?
в ответ Воин_света 28.03.08 23:11
В ответ на:
незнаю.. я невстричал таковых тут.. на украине встречал.. с двумя ВО... с персперктивной работой, квартирой, владеющую 4-я языками без детей и любящую и...
незнаю.. я невстричал таковых тут.. на украине встречал.. с двумя ВО... с персперктивной работой, квартирой, владеющую 4-я языками без детей и любящую и...
И долго ты, Костик, присматривался к этой девушке? И чем вс╦ закончилось? Отверг девушку? Разбил е╦ сердце?
NEW 29.03.08 10:42 

в ответ glaffkom 29.03.08 01:25
В ответ на:
сегодня как раз смотрел, как людишки расходы на персонал напланировали. Некоторые цифры прямо перед глазами, и вот читаю зарплатные откровения наших гениев и веселюсь.
" хорошая вещь- интернет; здесь сбываются мечты!"сегодня как раз смотрел, как людишки расходы на персонал напланировали. Некоторые цифры прямо перед глазами, и вот читаю зарплатные откровения наших гениев и веселюсь.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.03.08 13:04 

в ответ glaffkom 29.03.08 11:00
В ответ на:
мечтать это что то одно, а 3.14здеть это что то совсем другое
ну , Геша, ну ты ж понимаешь; пытаться осуществить мечты неизмеримо труднее, потому некоторым достаточно по3.14здеть- и " пар выпущен", " ус╦ у порядке, шеВ"мечтать это что то одно, а 3.14здеть это что то совсем другое

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.03.08 13:33
Ниад тибя щас - песню жеребятки поют щас ...ЖАЛИСТЛИВУЮ
Где баобабы вышли на склон
Жил на балоте розавый Клон.
Был он и злобен и одноглаз
И до мущщин домогацца горазд!
Так год за годам што было сил
вслед всем мущщинам - Клон голосил:
Все вы хотите очинь Меня!!
А люди шугались тех мест как огня.
Дальше ишо жалче...
гого
в ответ ТаранТина 29.03.08 10:13
В ответ на:
Ч╦ там у тибя
Ч╦ там у тибя
Ниад тибя щас - песню жеребятки поют щас ...ЖАЛИСТЛИВУЮ
Где баобабы вышли на склон
Жил на балоте розавый Клон.
Был он и злобен и одноглаз
И до мущщин домогацца горазд!
Так год за годам што было сил
вслед всем мущщинам - Клон голосил:
Все вы хотите очинь Меня!!
А люди шугались тех мест как огня.
Дальше ишо жалче...
гого
все вы немного лошади
NEW 29.03.08 13:49
Я теперь поняла почему ты немок не любишь,а украинок обажаешь!
Потому,что для украинок ты рыцарь на белом коне и это тебе оченъ импонирует!
Для немок же ты ноль без палочки и это тебя бесит!
в ответ Воин_света 28.03.08 23:28
В ответ на:
.. но их всех отичало одно... им нахер ненужны были мужики.. что очень странно для женщин всего добившихся в молодом возрасте помоим понятиям.
.. но их всех отичало одно... им нахер ненужны были мужики.. что очень странно для женщин всего добившихся в молодом возрасте помоим понятиям.
Я теперь поняла почему ты немок не любишь,а украинок обажаешь!
Потому,что для украинок ты рыцарь на белом коне и это тебе оченъ импонирует!

Для немок же ты ноль без палочки и это тебя бесит!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.03.08 15:54
Да, украинки ведь разные бывают.
И вообще у нашего народа ещ╦ с Петровских врем╦н засело в подсознании
преклонение перед заграничным, а во времена застоя с его тотальным дефицитом,
так и вовсе укрепилось.
А тут! Целый заграничный молодой "прынц", , с рассказами о крутом бизнесе,
миллионах и отелях в заграничных курортных местах!
в ответ chanel-dame 29.03.08 15:24
В ответ на:
под большим вопросительным знаком
под большим вопросительным знаком
Да, украинки ведь разные бывают.
И вообще у нашего народа ещ╦ с Петровских врем╦н засело в подсознании
преклонение перед заграничным, а во времена застоя с его тотальным дефицитом,
так и вовсе укрепилось.
А тут! Целый заграничный молодой "прынц", , с рассказами о крутом бизнесе,
миллионах и отелях в заграничных курортных местах!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.03.08 18:04
в ответ VIKONa 29.03.08 15:54
А какая в принципе разница? Немки, украинки, русские - девушки с развитым мышлением и пытающиеся достичь что-то в в сфере бизнеса, карьеры вынуждены выбирать между семьей и делом в любой стране. Слушая Костю, вспомнил высказывание одного бизнесмена, который за 5 лет "поднялся": "Где эти б..ди были пять лет назад" о своих подружках.
Arbeit macht frei
NEW 29.03.08 22:51
Глянь,Галка...Это мой друг делал...Сейчас эта работа в кабинете у начальника актёров второго плана на "Беларусьфильме" висит...Забавная,да ?...
NEW 29.03.08 23:02
Это был прикол,Катюша...Хочешь глянуть другие работы того же человека ? Их много всяких разных...Мы ж даже как-то выставку забомбили...Успешно,вроде...Правда,закончилась она тем,что мою одну работу спёрли...Я,в основном,маски и рожи режу,а друг мой фантазёр...
NEW 29.03.08 23:21
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 23:09
Глянь,какую татушку человек сделал...Полностью авторская работа...Это эскиз,шариковыми ручками точками делал...
NEW 29.03.08 23:31
в ответ Мадемуазель Коко 29.03.08 23:24
Ну,╦-мо╦...Не Гогены мы тут,что поделаешь...Хотя хрен его знает - всякие Гогены при жизни придурками считались,а после смерти сказали - гений,блин...А тот же Гоген,сволочь,пол-Таити сифилисом заразил...Они,бедняжки,к этим инфекциям слабы...Эпидемия была конкретная,гибли люди...Зато мы сейчас его картинками в Лувре и Эрмитаже любуемся...Миллионы стоят,блин...
NEW 29.03.08 23:36
в ответ чукчан 29.03.08 23:31
Мне безразличны жизненные перипетии Гогена....Мне нравятся его картины...И мне вс╦ равно-что Ван Гог был шизофреником....
Надеюсь на Ренуара и Сезана у тебя нет "столь сокрушаещего" компромата?

Надеюсь на Ренуара и Сезана у тебя нет "столь сокрушаещего" компромата?
NEW 30.03.08 00:02
в ответ ptichka07 29.03.08 23:51
вот, кстати, графика того же Ван Гога....
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 30.03.08 00:17
Тупой и ещё тупее....Филъм такой есть..
Про тебя...
Я русская....И мужа у меня нет.А который был в течение 13 лет-он был и есть еврей.И ребёнок у меня еврейка наполовину....Всё?
В ответ на:
Так Вы немка по мужу..
Так Вы немка по мужу..
Тупой и ещё тупее....Филъм такой есть..

Я русская....И мужа у меня нет.А который был в течение 13 лет-он был и есть еврей.И ребёнок у меня еврейка наполовину....Всё?

NEW 30.03.08 00:25
в ответ Мадемуазель Коко 30.03.08 00:22
NEW 30.03.08 00:26
Своё неуважение ему вы можете лично высказать по номеру: 00380503036105
Только не забывай, что он посещает германию периодически...Жопу береги...
В ответ на:
Мы его не уважаем..
Мы его не уважаем..
Своё неуважение ему вы можете лично высказать по номеру: 00380503036105

Только не забывай, что он посещает германию периодически...Жопу береги...

NEW 30.03.08 00:30
Вот ЧукчаН явно Ваш недоброжелатель, потому что Вы ему состовляете конкуренцию на этом форуме. Вы читали его опусы в отношении Вас,и как этот алкоголик с Белоруссии грозился Вам разбить морду?
в ответ pavelde 30.03.08 00:23
В ответ на:
Нужно быть человеком точно отличающим своих врагов
Нужно быть человеком точно отличающим своих врагов

NEW 30.03.08 00:36
в ответ Мадемуазель Коко 30.03.08 00:30
мне по душе не его "темный период", а более поздний - который и сделал его знаменитым
Какое торжество красок

Какое торжество красок

NEW 30.03.08 00:38
в ответ ptichka07 30.03.08 00:36
и так далее
Не открыть ли нам отдельную ветку об импрессионизме?

Не открыть ли нам отдельную ветку об импрессионизме?

NEW 30.03.08 00:51
в ответ Мадемуазель Коко 30.03.08 00:41
Не совсем верно. "Темный период" Ван Гога примерно 1880-конец 1885.
Потом Париж, частная школа- где изучал живопись импрессионистов и японскую гравюру.
"Красные виноградники в Арле" - 1888 год, расцвет его таланта
Потом Париж, частная школа- где изучал живопись импрессионистов и японскую гравюру.
"Красные виноградники в Арле" - 1888 год, расцвет его таланта

NEW 30.03.08 01:01
Да нет, там не так вс╦ просто. Не Ваша улыбка его раздраконила, чувствовалось ненависть человека, который находится на низком социальном уровне к более успешным. Ему не понравилось даже то, что вы в пиджаке и при галстуке. Ведь этот чукчан только своим уголовным прошлым здесь хвастается и как бы между делом намекает что знает всех белорусских авторитетов. Очень сомневаюсь, такому балоболу наверно спички в уши всавили и отымели всей камерой в рот!
в ответ pavelde 30.03.08 00:42
В ответ на:
Но про лицо мое многие говорят глупости..Как правило это не враги..Просто улыбка моя раздражает некоторых людей..
Но про лицо мое многие говорят глупости..Как правило это не враги..Просто улыбка моя раздражает некоторых людей..
Да нет, там не так вс╦ просто. Не Ваша улыбка его раздраконила, чувствовалось ненависть человека, который находится на низком социальном уровне к более успешным. Ему не понравилось даже то, что вы в пиджаке и при галстуке. Ведь этот чукчан только своим уголовным прошлым здесь хвастается и как бы между делом намекает что знает всех белорусских авторитетов. Очень сомневаюсь, такому балоболу наверно спички в уши всавили и отымели всей камерой в рот!
NEW 30.03.08 01:01
в ответ Moj klon 30.03.08 00:55
Может
И потерпевшая тем более будет наказана
За свои многочисленные выступления
Кстати возникают пару вопросов
То что я высказал по поводу прыщей, и то что мадам обо мне говорит..Причем в самых неожиданных местах Вы считаете равноценным??
И ее слова, направленные против отдельного , незнакомого ей человека считаете мягкой болтовней в нете*?
Поставте себя на мое место..
Никого не трогал
И потерпевшая тем более будет наказана
За свои многочисленные выступления
Кстати возникают пару вопросов
То что я высказал по поводу прыщей, и то что мадам обо мне говорит..Причем в самых неожиданных местах Вы считаете равноценным??
И ее слова, направленные против отдельного , незнакомого ей человека считаете мягкой болтовней в нете*?
Поставте себя на мое место..
Никого не трогал
NEW 30.03.08 01:09
в ответ pavelde 30.03.08 01:01
В ответ pavelde 14/2/08 08:27 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Найдёте, какие ваши годы! Главное, чтобы эти четыре женщины никогда друг с другом не встретились.
14/2/08 09:44 Re: Ищу и уже давно женщину #15
pavelde
(коренной житель)
В ответ Сволочь такая 14/2/08 09:08 Ответить
Я надеюсь что все кто шутят с серьезными вещами и над серьезными людьми , а также просто дураки скоро сдохнут в страшных муках...
-------------------------------------------
Вы считаете Ваш ответ на эту шутку равноценным ?!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
добрую красивую умную надежную
добрую красивую умную надежную
Найдёте, какие ваши годы! Главное, чтобы эти четыре женщины никогда друг с другом не встретились.
14/2/08 09:44 Re: Ищу и уже давно женщину #15
pavelde
(коренной житель)
В ответ Сволочь такая 14/2/08 09:08 Ответить
Я надеюсь что все кто шутят с серьезными вещами и над серьезными людьми , а также просто дураки скоро сдохнут в страшных муках...
-------------------------------------------
Вы считаете Ваш ответ на эту шутку равноценным ?!!
NEW 30.03.08 01:14
Подзащитному нашему да╦т это то, что он пытается даже такими примитивными средствами найти себе жену в Германии, обволяв Вас в грязи. Ведь не понимает человек, что в Германии более законопослушные граждане и своими знаниями авторитетов, может разве что вскружить голову какой-нибудь ПТУ-шницы в Беларуссии.
в ответ pavelde 30.03.08 01:08
В ответ на:
авторитетов знают многие
тем более белорусских
Что это дает нашему подзащитному..
авторитетов знают многие
тем более белорусских
Что это дает нашему подзащитному..
Подзащитному нашему да╦т это то, что он пытается даже такими примитивными средствами найти себе жену в Германии, обволяв Вас в грязи. Ведь не понимает человек, что в Германии более законопослушные граждане и своими знаниями авторитетов, может разве что вскружить голову какой-нибудь ПТУ-шницы в Беларуссии.
NEW 30.03.08 01:19
А может и ключ от квартиры??
Звони...тебе там всё дадут.....догонят и ещё раз дадут....
В ответ на:
Вы адрессок дайте
СВООЙ
Вы адрессок дайте
СВООЙ
А может и ключ от квартиры??

NEW 30.03.08 01:31
в ответ pavelde 30.03.08 01:20
Послушай,во-первых не будь наивен сам...то,что в тебя последнее зачуханное чмо,которое никто здесь за человека не считает,как в соломинку вцепилось,это показатель того,что ты можешь надуться и выдавать тут какие-то сентенции ? Ты ошибаешься.Что нагрубил - то извинился. Однако ж отношение,в общем-то, к лучшему пока не изменилось."Подзащитный"...
Да тебя пр╦т от мании величия...Смотри,чтоб не проткнули и не лопнул...

NEW 30.03.08 01:31
Вы же тоже не разочеровались и ищете жену здесь и может найд╦те, да и шансы у Вас есть! Наверно от человека зависит и его настроя, у чукчана конечно шансов нет, ну пусть хоть помечтает о Германии и о сладкой жизни.
в ответ pavelde 30.03.08 01:20
В ответ на:
А жену видимо человек не ищет
Не думаю что он так безнадежно наивен
А жену видимо человек не ищет
Не думаю что он так безнадежно наивен
Вы же тоже не разочеровались и ищете жену здесь и может найд╦те, да и шансы у Вас есть! Наверно от человека зависит и его настроя, у чукчана конечно шансов нет, ну пусть хоть помечтает о Германии и о сладкой жизни.
NEW 30.03.08 01:41
в ответ pavelde 30.03.08 01:30
Вы первый начинаете говорить гадости,во всех своих темах.
На шутки желать мучительной смерти.
На оскорбления можно не отвечать или в конце концов ответить тем же,но Вы желаете зла детям и родителям!!!
Неадекватная реакция сплошь и рядом.
И какой мерой меряете,такой и вам отмеряется. - знаете откуда.
На шутки желать мучительной смерти.
На оскорбления можно не отвечать или в конце концов ответить тем же,но Вы желаете зла детям и родителям!!!
Неадекватная реакция сплошь и рядом.
И какой мерой меряете,такой и вам отмеряется. - знаете откуда.
NEW 30.03.08 01:46
в ответ Moj klon 30.03.08 01:41
Знаю откуда
Я в разных темах говорю разное
Но стараюсь никогда не оскорбить конкретного человека
Но по моему Вы уже выбрали свою сторону
И считаете что так просто зайти в ветку человека и назвать его долб..бом дело крайне достойное??
А мне конечно тоже всего отмерят
С разницей той , что Судья будет беспристрастным и справедливым
Я в разных темах говорю разное
Но стараюсь никогда не оскорбить конкретного человека
Но по моему Вы уже выбрали свою сторону
И считаете что так просто зайти в ветку человека и назвать его долб..бом дело крайне достойное??
А мне конечно тоже всего отмерят
С разницей той , что Судья будет беспристрастным и справедливым
NEW 30.03.08 03:00
в ответ pavelde 30.03.08 01:46
Да какая разница,говорите Вы о конкретном человеке или оскорбляете безадрессно?Важно что Вы говорите.И это характеризует Вас в первую очередь.
И честнее сказать конкретному человеку,что он д....,чем поливать презрением целые массы людей,оправдываясь:но я же так....не называя имён....
И честнее сказать конкретному человеку,что он д....,чем поливать презрением целые массы людей,оправдываясь:но я же так....не называя имён....
NEW 30.03.08 03:05
в ответ pavelde 30.03.08 01:58
Полюбовно можно договориться и не всем нужна любовь с первого взгляда, а просто отношнения. Как быть чукчану, которого все любят и ниодна в Германии рядом с собой видеть не хочет, даже разведенные и не имеющие партн╦ра? Ведь не виноват он, что в Беларуссии родился?
NEW 30.03.08 03:50
Было бы что записывать записал бы
А то ж Вы ж опять обманули
И муж видимо спит уже..
Не берет телефона
Я напр. люблю когда меня не оскорбляют
Тем более публично
Это к вопросу белых роз
Хотя...Если определенноке количество...
А то ж Вы ж опять обманули
И муж видимо спит уже..
Не берет телефона