Вход на сайт
Язык мой-враг мой(с)
NEW 28.03.08 23:58
Ага...Уже что то проясняется......
Блин...надо было трогать за все места-раз позволял....А теперь что уж говорить.....Упустил ты свой шанс...
в ответ Воин_света 28.03.08 23:55
В ответ на:
15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе
15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе
Ага...Уже что то проясняется......

В ответ на:
потрогать можно было
потрогать можно было
Блин...надо было трогать за все места-раз позволял....А теперь что уж говорить.....Упустил ты свой шанс...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.03.08 00:00
Ну белка... еслиб ты его тагда смогла бы потрогать за все места была бы тоже в форсе не на последнем месте я думаю:) а не за 2 косаря в месяц... смешно подумать... 24.000 в год счастлива бы была...
NEW 29.03.08 00:03
в ответ Воин_света 28.03.08 23:59
Извини, Костя, но з/п 2 косаря нетто в германии означает 3700 брутто. Вполне неплохо для женщины. Не вижу над чем ты язвишь, здесь многие-даже мужчины- зарабатывают куда меньше
Ты обижаешь не меня, а себя-своим бахвальством и неуважением к чужому труду.
Ты обижаешь не меня, а себя-своим бахвальством и неуважением к чужому труду.

NEW 29.03.08 00:04
в ответ Moj klon 29.03.08 00:02
В этом разница... тут все поделяно и они их получили... а там сейчас самое время брать власть в свои руки... о богатых людей сейчас в тойже украине немало стало... про россию молчу ваще... цены я думаю все знают московские на недвижимость... и берут и берут... и строят и строят безконца.,,
NEW 29.03.08 00:13
Не смеши мои тапочки...Как раз я на днях прорабатывала бевербунги на финансбугалтера на нашу фирму...3500-4000(брутто) это то, что реально получить...С ВО и с опытом работы.....
Желающих-море......И все с ВО....
в ответ Dust(in) 29.03.08 00:06
В ответ на:
с экономическим ВО, начальная зарплата примерно 50.000, в год
с экономическим ВО, начальная зарплата примерно 50.000, в год
Не смеши мои тапочки...Как раз я на днях прорабатывала бевербунги на финансбугалтера на нашу фирму...3500-4000(брутто) это то, что реально получить...С ВО и с опытом работы.....

Желающих-море......И все с ВО....