Вход на сайт
Язык мой-враг мой(с)
NEW 28.03.08 23:41
На личном опыте проживания тут и на том что я за 6 лет моего проживания тут встретил таких женщин меньше чем за 3 недели там... и с кем бы я не знаомился это постоянно были не просто какието там непойми кто.. например я познакомился с главным менеджером крутого агенства недвижимпсти в Киеве... у них офис в том здании где рынок на крещатике... абсолютный центр... я познакомился с зам председателя правения двух банков... и прочее и прочее и прочее... тут в германии я не разу не встретил таких девушек среди русскоязсчных... только добившихся в скажем лет 26-30... да и вообще невстречал.. все какаято шалупонь...
NEW 28.03.08 23:48
Прикинь!:) а я в Москве таксистом был... знаеш с кем только не знакомился... раз сел чувак... ну я довез куда нада... разговорилсиь.. я учился в универе какраз. Говорит: где учишся... а я: в универе.. на страховом деле... а он: работать ко мне пойдеш? я президент страховой компании!! вот так вот!:)
NEW 28.03.08 23:49
А кто вам мешает говорить?(с)
На Украине очень звучные должности....Которые совсем не соответствуют здешнему уровню....Например менеджер по офисному обеспечению-часто оказывается уборщицей.....
в ответ Воин_света 28.03.08 23:43
В ответ на:
я просто тупо подходил наулице и знакомился...
я просто тупо подходил наулице и знакомился...
А кто вам мешает говорить?(с)

На Украине очень звучные должности....Которые совсем не соответствуют здешнему уровню....Например менеджер по офисному обеспечению-часто оказывается уборщицей.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.03.08 23:52
в ответ Moj klon 28.03.08 23:49
кстати еще я наукраине подороге познакомился с чуваками у которых была сеть заправок по украине... потом с начальницей какойто там тамиженной службы... ну и так.. по мелочи... визажистки.. стилистки... а! еще я там знаю девушку которая в какомто пиар агенсте работает ненапоследней должности... сейчас например они выставку <Hugo Boss> наукраине организуют... Еще знаю редактоов журналов... короче... и все за какихто 3 недели!:) я там ваще никогда небыл больше!:)
NEW 28.03.08 23:55
возможно он сейчас миллионер уже:) а тагда только начинал... хто знает... а может его уже грохнули:) я знаю одно... что 15 лет назад я сидел в одной комнате у родителей на работе с чуваком... и сейчас он входит в 100 журнала форс самых богатых людей мира... а тагда я даже не мог предположить такого... он был... вот.. потрогать можно было:)