Вход на сайт
Язык мой-враг мой(с)
NEW 28.03.08 23:26
в ответ Воин_света 28.03.08 23:19
Костя,я на Украине никогда не была,но что жизнь там ну очень трудная,я так слышала и что здесь полно оперок именно с Украины,которые согласны хоть за чёрта лысого,лишь бы здесь остаться тоже знаю.
Поэтому не говори про перспективы,откуда они там?А вот немок красивых,самостоятельных действительно много - у них условия есть.
Поэтому не говори про перспективы,откуда они там?А вот немок красивых,самостоятельных действительно много - у них условия есть.

NEW 28.03.08 23:28
не.. справедливости ради скажу видел тут несколько немок наших классных... действительно симпотичных... Одна училась в авиационном какомто на конструктора и ей светила хорошая работа.. скромная и начитанная была и при этом симпитичная... одна была проектлеитером в <IBM>... тоже хорошо очень стояла на ногах <Firmenwagen>, зарплата и все такое... но их всех отичало одно... им нахер ненужны были мужики.. что очень странно для женщин всего добившихся в молодом возрасте помоим понятиям.
А одна из них моя бухгалтерша... ну очень толковая девушка...
А одна из них моя бухгалтерша... ну очень толковая девушка...
NEW 28.03.08 23:36
в ответ Князь Грязин 28.03.08 23:30, Сообщение удалено 29.03.08 00:02 (вентилятор1)