Вход на сайт
Язык мой-враг мой(с)
NEW 30.03.08 01:09
в ответ pavelde 30.03.08 01:01
В ответ pavelde 14/2/08 08:27 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Найдёте, какие ваши годы! Главное, чтобы эти четыре женщины никогда друг с другом не встретились.
14/2/08 09:44 Re: Ищу и уже давно женщину #15
pavelde
(коренной житель)
В ответ Сволочь такая 14/2/08 09:08 Ответить
Я надеюсь что все кто шутят с серьезными вещами и над серьезными людьми , а также просто дураки скоро сдохнут в страшных муках...
-------------------------------------------
Вы считаете Ваш ответ на эту шутку равноценным ?!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
добрую красивую умную надежную
добрую красивую умную надежную
Найдёте, какие ваши годы! Главное, чтобы эти четыре женщины никогда друг с другом не встретились.
14/2/08 09:44 Re: Ищу и уже давно женщину #15
pavelde
(коренной житель)
В ответ Сволочь такая 14/2/08 09:08 Ответить
Я надеюсь что все кто шутят с серьезными вещами и над серьезными людьми , а также просто дураки скоро сдохнут в страшных муках...
-------------------------------------------
Вы считаете Ваш ответ на эту шутку равноценным ?!!
NEW 30.03.08 01:14
Подзащитному нашему да╦т это то, что он пытается даже такими примитивными средствами найти себе жену в Германии, обволяв Вас в грязи. Ведь не понимает человек, что в Германии более законопослушные граждане и своими знаниями авторитетов, может разве что вскружить голову какой-нибудь ПТУ-шницы в Беларуссии.
в ответ pavelde 30.03.08 01:08
В ответ на:
авторитетов знают многие
тем более белорусских
Что это дает нашему подзащитному..
авторитетов знают многие
тем более белорусских
Что это дает нашему подзащитному..
Подзащитному нашему да╦т это то, что он пытается даже такими примитивными средствами найти себе жену в Германии, обволяв Вас в грязи. Ведь не понимает человек, что в Германии более законопослушные граждане и своими знаниями авторитетов, может разве что вскружить голову какой-нибудь ПТУ-шницы в Беларуссии.
NEW 30.03.08 01:19
А может и ключ от квартиры??
Звони...тебе там всё дадут.....догонят и ещё раз дадут....
В ответ на:
Вы адрессок дайте
СВООЙ
Вы адрессок дайте
СВООЙ
А может и ключ от квартиры??

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.