Вход на сайт
Разбежаться?
NEW 28.03.08 15:18
в ответ MIURA 28.03.08 15:11
Миурка, не отклоняй мне всю тему
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.03.08 15:33
А ВОТ кО-кО ПОЧЕМУ-ТО МГНОВЕННО ПОНЯЛА....
В ответ на:
Маргарита, я старательно прочитал Ваш пост и, к собствнному стыду, должен признать, что мне его не удалось упорядочить. То ли Вы считаете 5 детей залогом вечной любви, то ли строительство завода
Маргарита, я старательно прочитал Ваш пост и, к собствнному стыду, должен признать, что мне его не удалось упорядочить. То ли Вы считаете 5 детей залогом вечной любви, то ли строительство завода
А ВОТ кО-кО ПОЧЕМУ-ТО МГНОВЕННО ПОНЯЛА....
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 28.03.08 15:34
в ответ DBOPHiK 28.03.08 14:33
А я думаю проблемы начинаются, когда в паре либо два слабых, мягких, безинициативных человека, либо два сильных, совершенно твердолобых и бескомпромисных лидера. Хотя второй вариант даже лучше первого.
И еще верю в формулу: страсть+уважение+дружба. Если в одном из пунктов начинается потрескивание, может еще можно поправить...А если в двух или в трёх, то уже печальнее всё.
И еще верю в формулу: страсть+уважение+дружба. Если в одном из пунктов начинается потрескивание, может еще можно поправить...А если в двух или в трёх, то уже печальнее всё.
NEW 28.03.08 15:38
в ответ ск@зочник 28.03.08 15:22
Но ведь разбегаются. И даже дольше прожив. То, что лучше не будет, одни говорят так, другие этак. Я уже писал, у меня друг развелся после догой жизни и женился через год снова. Новая его на 20!!! лет моложе. Уже года 3 или 4 как вместе
NEW 28.03.08 15:38
Если бы поняла, не задавала бы вопросов. А так она просто сразу драться лезет. Боевая такая.
NEW 28.03.08 15:41
в ответ Alionchen 28.03.08 15:34
Насчет проблемы со сходными характерами в паре я уже как-то пытался высказаться, мне освистали и прогнали летающими помидорами. Вердикт - всего должно быть у всех и поровну
NEW 28.03.08 15:47
в ответ Alionchen 28.03.08 15:43
Вот и я думаю, где у одного выпуклость, у другого должна быть впуклость
NEW 28.03.08 15:53
И еще уметь слышать другого и разговаривать с друг с другом, не терять взаимный интерес.
Но писать красивые теории намного легче, чем воплощать их в жизнь.
Хотя при наличии определённой доли артистизма и самоиронии у обоих партнёров проблемы можно решать намного лабильнее,
чем в случае, если оба замкнутые, ограниченные тормоза:)
Но писать красивые теории намного легче, чем воплощать их в жизнь.
Хотя при наличии определённой доли артистизма и самоиронии у обоих партнёров проблемы можно решать намного лабильнее,
чем в случае, если оба замкнутые, ограниченные тормоза:)
NEW 28.03.08 15:56
в ответ ск@зочник 28.03.08 15:53
Положа руку на сердце, я понять могу, тем более что новая не только симпатяга, но и человек приятный. А в остальном, конечно, вроде как так не честно.