Вход на сайт
как пройти в библиотеку?
NEW 30.03.08 10:39
Да и хрен с ней...Лучше сразу,чем потом...Давно ещё в юности частенько были подобного рода "открытия" и "разочарования"
Ты,блин,изощряешься в красноречии,стараешься...Она на тебя смотрит такими огромными,умными,"всё понимающими" глазами...Потом как ляпнет какую-нибудь тупость,и ты в ауте...

NEW 30.03.08 11:04
в ответ чукчан 30.03.08 10:39
Ну знаешь, Ром, ты тож.. девушку же мона потихонечку учить..
.. все-таки интеллектуальный уровень у мужчин как правило выше, чем у женщин и на это надо делать скидку. А потихоньку-полигоньку - вот те и Элиза Дулитл.. "Добрый дееень, миссис Хииигиннс"

NEW 30.03.08 11:14
Ишь ты,стратег какой...
Знаем,знаем эти хитрости...
Ну,тут,скорее,немного другой момент...Пускай она будет и простовата,но естественна...Понимаешь ? Тогда ты и сам будешь выглядеть дураком со своими речами...Скажи ты ╦-мо╦ :"Неинтересно мне и не пойму ни хрена.о ч╦м ты...", - я рассмеюсь,и мы вс╦ равно найд╦м общий язык...А делать вид,что тебе интересно то,что тебе абсолютно по барабану,а тем более непонятно - ни к чему...С Элизой Дулитл было вс╦ по-другому.Она была такой,какая есть,ничего из себя не изображая,и добровольно пошла на эксперимент...В этом-то и суть...
в ответ Jokkersha 30.03.08 11:04
В ответ на:
интеллектуальный уровень у мужчин как правило выше, чем у женщин
интеллектуальный уровень у мужчин как правило выше, чем у женщин
Ишь ты,стратег какой...

Ну,тут,скорее,немного другой момент...Пускай она будет и простовата,но естественна...Понимаешь ? Тогда ты и сам будешь выглядеть дураком со своими речами...Скажи ты ╦-мо╦ :"Неинтересно мне и не пойму ни хрена.о ч╦м ты...", - я рассмеюсь,и мы вс╦ равно найд╦м общий язык...А делать вид,что тебе интересно то,что тебе абсолютно по барабану,а тем более непонятно - ни к чему...С Элизой Дулитл было вс╦ по-другому.Она была такой,какая есть,ничего из себя не изображая,и добровольно пошла на эксперимент...В этом-то и суть...