Вход на сайт
Как решиться - решиться?
NEW 29.09.03 21:14
в ответ Eis 29.09.03 12:27
Если "цветы любви" уже есть, а самой любви не осталось, то уходить нужно обязательно! Лучше пусть дети общаются со спокойными родителями по очереди, чем с озлобленными и нервными, но вместе!
Лично я так и поступила....
Зато для ребенка и папа хороший, и мама самая лучшая!
А если жить вместе у разбитого корыта, под названием "не любовь", то ничего хорошего из этого не выйдет....
Лично я так и поступила....
Зато для ребенка и папа хороший, и мама самая лучшая!
А если жить вместе у разбитого корыта, под названием "не любовь", то ничего хорошего из этого не выйдет....
NEW 29.09.03 21:39
в ответ Пчелка 29.09.03 21:14
ну что таится под "не любовь" - понимаю, а что вообще такое "любовь" - понять не могу, а что, если "табуретки летят" и жить без него не можешь, это может тоже любовь... если я не знаю, что такое "любовь", как узнать... что она прошла... (просто раздумываю)
вот и боятся сделать ошибку...
вот и боятся сделать ошибку...
NEW 30.09.03 10:24
в ответ Птичка.ру 30.09.03 09:54
Если я не потеряю тебя,значит я потеряю себя...
Главное вовремя это понять.
......
Нда, это правильно.....когда то сделал так, ушел, решив,что теряю себя, а через пару месяцев понял ,что себя потерял как раз этим уходом, и человека тоже
,так что... все относительно. Сейчас я иногда думаю,что если остался один шанс из 100 - его надо испоьзовать, может я и не прав. 
Главное вовремя это понять.
......
Нда, это правильно.....когда то сделал так, ушел, решив,что теряю себя, а через пару месяцев понял ,что себя потерял как раз этим уходом, и человека тоже
NEW 30.09.03 10:27
в ответ Eis 29.09.03 12:27
После того как "вечерняя смена" смогла высказаться,
пришла и моя очередь внести свою лепту в эти заметки для тех, кому ещ╦ предстоит выбирать.
Я со всеми, до сих пор здесь писавшими, одного мнения.
Одно могу только от себя добавить. Когда больше нет любви к супругу(е), но есть дети, когда в семье существует несколько миров и каждый сам для себя - наступает период когда вобщем то вс╦ равно как и с кем жить. Я для себя назвал это период "деградацией чуств" хотя это не совсем так. Именно в этот период думаешь - неужели мне с этим ужасом жить до старости. Я отношусь к тем, кто не могут назвать себя решительными, но людей вовремя понявшим, что так не может больше продолжаться, к тем кому нужно было вспомнить или узнать значение этого избитого слова ╚любовь╩.
Вообщем так: если до вас дошло, что настоящая совместная жизнь ╚ремонту не подлежит╩ используйте свой маленький мир для начала нового. То что он будет лучше гарантии нет, хорошему гарантии не бывает. И пускай говорят это не морально, это не этично - наша жизнь впервую очередь должна нам самим приносить радость...
A. Ледяной
Я со всеми, до сих пор здесь писавшими, одного мнения.
Одно могу только от себя добавить. Когда больше нет любви к супругу(е), но есть дети, когда в семье существует несколько миров и каждый сам для себя - наступает период когда вобщем то вс╦ равно как и с кем жить. Я для себя назвал это период "деградацией чуств" хотя это не совсем так. Именно в этот период думаешь - неужели мне с этим ужасом жить до старости. Я отношусь к тем, кто не могут назвать себя решительными, но людей вовремя понявшим, что так не может больше продолжаться, к тем кому нужно было вспомнить или узнать значение этого избитого слова ╚любовь╩.
Вообщем так: если до вас дошло, что настоящая совместная жизнь ╚ремонту не подлежит╩ используйте свой маленький мир для начала нового. То что он будет лучше гарантии нет, хорошему гарантии не бывает. И пускай говорят это не морально, это не этично - наша жизнь впервую очередь должна нам самим приносить радость...
A. Ледяной
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.09.03 12:40
в ответ Птичка.ру 30.09.03 09:54
Если я не потеряю тебя,значит я потеряю себя...
ты права главное вовремя это понять...и понять то...что самому себе ты нужен навсегда и другому человеку чаще только на время...поэтому выбирая кого терять себя или кого то...лучше потерять кого то...
ты права главное вовремя это понять...и понять то...что самому себе ты нужен навсегда и другому человеку чаще только на время...поэтому выбирая кого терять себя или кого то...лучше потерять кого то...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 30.09.03 12:42
в ответ Eis 30.09.03 10:27
...правильно...этика и мораль понятия растяжимые...а сделать кого то счастливым может только счастливый человек...тот который удовлетворен собственной жизнью...
...правильно...этика и мораль понятия растяжимые...а сделать кого то счастливым может только счастливый человек...тот который удовлетворен собственной жизнью...
NEW 30.09.03 14:00
в ответ Vetra 30.09.03 13:44
Не.....одного експеримента достаточно!
- Но проверить то надо было
А вообще сложно здесь советовать в таких ситуациях , с одной стороны, "собрался(лась) уходить - уходи" вроде правильно, а с другой "что имеем - не храним, потерявши плачем" , что, кстати, чаще бывает
, тоже вроде верно, наверное здесь все таки именно судьба - рулетка играет роль, что и как получается в результате .
А вообще сложно здесь советовать в таких ситуациях , с одной стороны, "собрался(лась) уходить - уходи" вроде правильно, а с другой "что имеем - не храним, потерявши плачем" , что, кстати, чаще бывает
NEW 30.09.03 14:18
в ответ Vetra 30.09.03 13:01
и что там можно найти?остатки себя
...надо возродиться как птица феникс из пепла и жить дальше...не оглядываясь назад...
уходя...уходи...улетая...улетай...

уходя...уходи...улетая...улетай...
NEW 30.09.03 19:48
Ты рано ушел.Не созревши толком для этого решения.Нужно было еще время.Как раз пару месяцев и не было бы так мучительно больно.
Что б понять,что теряешь себя нужно дойти до последней точки.
...............................................
Верный признак плохих отношений-стремление их выяснить.
Что б понять,что теряешь себя нужно дойти до последней точки.
...............................................
NEW 01.10.03 10:09
в ответ alien2 30.09.03 20:06
Говорят,что нужно учиться на чужих ошибках.
Но почему-то всегда учат лучше всего именно свои личные ошибки.Так было и будет.
не отчаивайся и все наладится.Не нужно мучить себя,что случилось,то случилось.Значит так нужно было.
Но почему-то всегда учат лучше всего именно свои личные ошибки.Так было и будет.
не отчаивайся и все наладится.Не нужно мучить себя,что случилось,то случилось.Значит так нужно было.