Вход на сайт
Агрессия женатых мужчин
NEW 27.03.08 13:20
в ответ VIKONa 27.03.08 13:12
Да нет,наверно в другом.Вот я и пытаюсь понять,почему такие благополучные,счастливые мужчины и женщины сидят на форуме и с удовольствием пинают других?
Ну про нас одиноких,всё понятно,мы же несчастные...
Только,не вынуждайте меня приводить конкретные примеры, и я не про всех,а так об общей атмосфере.
Ну про нас одиноких,всё понятно,мы же несчастные...

Только,не вынуждайте меня приводить конкретные примеры, и я не про всех,а так об общей атмосфере.
NEW 27.03.08 13:22
в ответ Седьмое небо 27.03.08 12:20
Взаимно! Взаимно проявляю, пока окончательно не запретили

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.08 13:23
... и сколько дней это уже длится? И что действительно много раз за день? Какой странный у Вас шеф. Может он просто болеет и ослаб?
В ответ на:
А ронять возле моих ног документы десять раз на дню,а потом ненароком прислонятся,это можно расценивать,как сексуальное действие?
А ронять возле моих ног документы десять раз на дню,а потом ненароком прислонятся,это можно расценивать,как сексуальное действие?
... и сколько дней это уже длится? И что действительно много раз за день? Какой странный у Вас шеф. Может он просто болеет и ослаб?

NEW 27.03.08 13:23
в ответ Moj klon 27.03.08 13:20
Вот я и пытаюсь понять,почему такие благополучные,счастливые мужчины и женщины сидят на форуме
...вот опять ты строишь выводы на хлипких гипотезах....
Однажды я спросила одного женатого мужчину, что он делает регулярно по ночам на форумах, если по идее он в 2 часа ночи должен спать возле супруги?
Он мне ответил буквально следующее " В ибее в торгах участвую, бизнесом занимаюсь - деньги делаю, попутно открыта страница форума - читаю..."
А некоторые люди думают, что неудачная семейная жизнь
, раз ночами на форуме сидит...
...вот опять ты строишь выводы на хлипких гипотезах....

Однажды я спросила одного женатого мужчину, что он делает регулярно по ночам на форумах, если по идее он в 2 часа ночи должен спать возле супруги?

Он мне ответил буквально следующее " В ибее в торгах участвую, бизнесом занимаюсь - деньги делаю, попутно открыта страница форума - читаю..."
А некоторые люди думают, что неудачная семейная жизнь

...Time to fly....
NEW 27.03.08 13:25
в ответ Седьмое небо 27.03.08 13:15
Вы знаете моего шефа?Меня?
Нет,ты сразу перевела стрелки:все незамужние....болезненно....хорошо говорит о жене,хотя я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА с ним о его жене.
И о том что это защитная реакция придумала не я,а психологи,о чём сообщила в первом же посте и спросила:может ли такое быть?
Нет,ты сразу перевела стрелки:все незамужние....болезненно....хорошо говорит о жене,хотя я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА с ним о его жене.
И о том что это защитная реакция придумала не я,а психологи,о чём сообщила в первом же посте и спросила:может ли такое быть?

NEW 27.03.08 13:30
в ответ Moj klon 27.03.08 13:25
ты сразу перевела стрелки
...я хочу тебе сказать, что на одну и ту же ситуацию можно посмотреть с разных точек
и для одного и того же поведения человека могут быть совершенно разные мотивы...ты можешь думать ТАК, а на самом деле все может быть ИНАЧЕ....я старалась тебе смоделировать ситуацию, чтобы показать - взгляды шефа могут быть совсем не связаны с его сексуальной агрессией, которую ты ему приписываешь...вот и все
...я хочу тебе сказать, что на одну и ту же ситуацию можно посмотреть с разных точек

...Time to fly....
NEW 27.03.08 13:30
в ответ Moj klon 27.03.08 13:25
Ну вот, теперь отпираться, дескать писала и думала не я, во всем виноваты психологи.
А вот знаете, вы сказали, что он вас сексуально домогается, а сначала вроде просто смотрел крокодилом. Первый раз слышу, чтобы взгяд крокодила о сексуальной симпатии рассказывал.
А вот знаете, вы сказали, что он вас сексуально домогается, а сначала вроде просто смотрел крокодилом. Первый раз слышу, чтобы взгяд крокодила о сексуальной симпатии рассказывал.