Ну кто такое сказал?!
"понимаете больше" не от интуиции, а от того, что вам делать больше нечего кроме как думать - "а что там могло недосказано быть?"
не обижайся - шучу, в некотором смысле.
В ответ на:Это нам никто не говорил, меня мама обратному учила,
Правильно мама говорила.
В ответ на:с возратом в обратном все больше убеждаюсь,что те, к кому я спиной
поворачиваюсь, относятся ко мне гораздо лучше, чем те, к кому я лицом
Я это тоже замечаю, увы.
Но далеко не все,слава Богу.
Вот с теми кто к этой "не все" - группе относятся я и продолжаю общаться долгое время. А с другими в конце концов надоедает.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
В ответ на:а знаешь, как надоедает, когда человек как будто "прется" от того ,что ты к нему относишься без внимания и " чем меньше , тем
лучше"
Знаю, у меня у самой такое счастье. Которое не то что бы пр╦тся от этого, но по крайней в качестве терапии принимаеться им успешно ( для меня успешно).
-----
В ответ на:а от того, что вам делать больше нечего кроме как думать
Да мы просто пару дел одновременно делать можем, и думать и что-то ещ╦ делать, а вам что бы подумать нужно сесть, оградиться от всего и всех и процесс " Я думаю" пош╦л..., а может и не пош╦л, кому как повез╦т
Я тоже шучу, "в некотором смысле".
-----
В ответ на:Кстати, а знаешь, как надоедает, когда человек как будто "прется" от того ,что ты к нему относишься без внимания и " чем меньше , тем лучше"
вот и мне тоже надоедает...а как быть если по другому ну не видят тебя просто...обидно...так хочется по нормальному и чтоб к тебе также, а приходится воспитывать в себе "свинское" отношение ![]()
![]()
Исключения подтверждают правила
а я не могу в себе свинское отношение воспитывать
-----
В ответ на:мы просто всегда думаем, когда что-нибудь делаем типа, дальше шутим
во, во вот это уже точно насмешил. у людей есть такое свойство: сначала делать, а потом думать.
Особенно этой заразе поддверженн сильный пол.
Продолжаем так сказать шутить.
-----
А, если кто-то не вписывается в это правило, то...это не его автор.
Ни о чем - это моя любимая мысль