Вход на сайт
Агрессия женатых мужчин
NEW 26.03.08 22:29
в ответ Воин_света 26.03.08 22:22
А у нас в деревне,в Германии,женатые мужичонки,чтоб убедить других и себя,в первую очередь,начинают ненавидеть ВСЕХ НЕЗАМУЖНИХ И НЕЖЕЛАЮЩИХ ИХ ЖЕНЩИН,что они,эти женщины- хуже некуда и только им,мужичонкам,повезло,они отхватили себе "кусок золота"- свою толстую корову.

NEW 26.03.08 22:34
в ответ Moj klon 26.03.08 22:29
Да не от семейного положения это зависит,а от самого человека,его воспитания...Не знаю,как-то здесь чаще встречаю,когда женатые ведут себя подч╦ркнуто вежливо и по-джентльменски(что частенько вызывает злость и обиду их ж╦н,потому что с ними они уже давно так не церемонятся
)

NEW 26.03.08 22:37
в ответ Moj klon 26.03.08 22:31
Секс-то тут при чем, малахольная?
История ясна как белый день. Ты плохо работаешь, начальник тобой недоволен. Если бы ты получше знала немецкие законы, то понимала бы, что просто так на тебя "крокодилом смотреть" он просто не решился бы. Впрочем, вряд ли ты это поняла бы. Поскольку нечем.
История ясна как белый день. Ты плохо работаешь, начальник тобой недоволен. Если бы ты получше знала немецкие законы, то понимала бы, что просто так на тебя "крокодилом смотреть" он просто не решился бы. Впрочем, вряд ли ты это поняла бы. Поскольку нечем.

NEW 26.03.08 22:41
Бывает,бывает...
Да не знаю...По-моему в равной степени агрессивными могут быть как одни,так и другие...Не связываю я это как-то с семейным положением...Да и к тому же хрен тут разбер╦шь,кто на самом деле женат,а кто нет...
в ответ Moj klon 26.03.08 22:36
В ответ на:
от тебя агрессии я не видела
от тебя агрессии я не видела
Бывает,бывает...