Вход на сайт
Агрессия женатых мужчин
NEW 27.03.08 07:03
а почему нет?конечно может...
если девушка еще и привлекательная,а флиртовать с ней нельзя(по разным причинам)...остается только агрессией защищаться(или обратить е╦ внимание на себя хоть "негативом")...
в ответ Moj klon 26.03.08 21:56
В ответ на:
защитная реакция.Может такое быть?
защитная реакция.Может такое быть?
а почему нет?конечно может...

NEW 27.03.08 10:42
А может он просто мяса давно не ел? Да и вообще, как смотрят крокодилы? Мне казалось всегда оценивающе, есть или не есть?
В ответ на:
Вот откуда?Мой шеф,женатый сто лет,смотрит на меня последнее время,как крокодил
Вот откуда?Мой шеф,женатый сто лет,смотрит на меня последнее время,как крокодил
А может он просто мяса давно не ел? Да и вообще, как смотрят крокодилы? Мне казалось всегда оценивающе, есть или не есть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.08 11:27
в ответ чукчан 27.03.08 11:12
Не надо наезжать на женскую логику,она тут нипричём
Так говорят психологи и не про всех мужчин,а про некоторые типажи.Нравиться ему женщина,но он женат,боится отказа или жены и тогда он начинает злиться и рано или поздно агрессия начинает проявляться или очернять в своих глазах обьект вожделения:мол, такая -сякая,а моя жена самая-самая,это и есть защитная реакция.

Так говорят психологи и не про всех мужчин,а про некоторые типажи.Нравиться ему женщина,но он женат,боится отказа или жены и тогда он начинает злиться и рано или поздно агрессия начинает проявляться или очернять в своих глазах обьект вожделения:мол, такая -сякая,а моя жена самая-самая,это и есть защитная реакция.

NEW 27.03.08 11:37
в ответ Alionchen 27.03.08 11:32
....но все-таки какой-то странный способ защиты
а почему бы не предположить проще: если мужчина говорит, что ему нравится его жена, то.....это так и есть?
Возникает тогда другая тема для дискуссии
: почему все незамужние дамы так болезненно и на свой счет(
) воспринимают рассказы женатых мужчин про своих хороших жен?

а почему бы не предположить проще: если мужчина говорит, что ему нравится его жена, то.....это так и есть?

Возникает тогда другая тема для дискуссии

...Time to fly....