Вход на сайт
дарить или не дарить????
NEW 26.03.08 18:56
в ответ Big John 26.03.08 18:47
Записывай...
У КОНЕЙ нет прафессии -одни призвания... Конь Боевой. Пегас (коняга Поэта), Единорог(Конь Валшебный никаму неведомый), Жеребец праизвадитель и т.д.
Зоологию можна была и ни всю прогуливать - второй раз уже вапросы школьные задаешь
И-гого
У КОНЕЙ нет прафессии -одни призвания... Конь Боевой. Пегас (коняга Поэта), Единорог(Конь Валшебный никаму неведомый), Жеребец праизвадитель и т.д.
Зоологию можна была и ни всю прогуливать - второй раз уже вапросы школьные задаешь
И-гого
все вы немного лошади
NEW 26.03.08 18:58
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:45
Да просто примеры какие-то выбираешь абсолютно ненормальные...Ты уж извини
Ладно ещ╦ ,один "забегал и рассказывал"...куда ни шло...Мало ли какие типажи в жизни бывают...А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал только о том,кто кого в какой позе трахнул...Тебе все говорят:"Да странный это какой-то коллектив...ненормальный...",так ты ж ещ╦ и спорила...
Сейчас откуда-то какого-то питекантропа для примера раскопала...Прич╦м,согласись,твоя интоннация,да и вообще сам факт открытия ветки,говорит о том,что это,вроде как,распростран╦нный случай...Может,ты на какой-то другой планете жив╦шь ?...

NEW 26.03.08 19:05
Ром,пройдись по веткам))))при определенном настроении говорят о чем хошь))))однако, странными ты их ненормальные мысли, не называл???)))
был бы распространенный случай,то смысла об этом говорить никакого)))и так все знают)))
в ответ чукчан 26.03.08 18:58
В ответ на:
А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал
А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал
Ром,пройдись по веткам))))при определенном настроении говорят о чем хошь))))однако, странными ты их ненормальные мысли, не называл???)))
В ответ на:
вроде как,распростран╦нный случай...
вроде как,распростран╦нный случай...
был бы распространенный случай,то смысла об этом говорить никакого)))и так все знают)))
NEW 26.03.08 19:07
в ответ mashus 26.03.08 19:00
МАш ,
есть , пару вещей которые , я сам не могу обьяснить
делаю вещи, которые обижают близких и дорогих мне людей (хотя без всякого там нам╦ка или специально)
знаешь что сам действительно вроде не так имел ввиду , но теряешь , то что имеешь
рыцарь-неудачник какой-то, надо было в личку наверно
есть , пару вещей которые , я сам не могу обьяснить
делаю вещи, которые обижают близких и дорогих мне людей (хотя без всякого там нам╦ка или специально)
знаешь что сам действительно вроде не так имел ввиду , но теряешь , то что имеешь
рыцарь-неудачник какой-то, надо было в личку наверно