Вход на сайт
дарить или не дарить????
26.03.08 18:10
....вот в чем вопрос)))
один знакомый как-то объяснил...что подругам своим лучше всего дарить золотые украшения...и подругам приятно, и в случае "завядшей" любви умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....так что, в накладе никогда не бывает...это обяснение наложило на меня капитальный отпечаток))))теперь к подаркам отношусь с недоверием...ищу скрытый смысл...вообщем кайфа от подарков никакого...
а какие подарки вам дарят(или вы дарите) вашим любимым???
и как вы поступаете в случае разрыва отношений???
один знакомый как-то объяснил...что подругам своим лучше всего дарить золотые украшения...и подругам приятно, и в случае "завядшей" любви умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....так что, в накладе никогда не бывает...это обяснение наложило на меня капитальный отпечаток))))теперь к подаркам отношусь с недоверием...ищу скрытый смысл...вообщем кайфа от подарков никакого...
а какие подарки вам дарят(или вы дарите) вашим любимым???

NEW 26.03.08 18:12
Гы-гы-гы....В таком случае я гений.....
Подарки не возвращаю...Выбросить могу, легко...Вернуть-ни за что
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:10
В ответ на:
умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....
умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....
Гы-гы-гы....В таком случае я гений.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.08 18:16
Бред сивой кобылы (мечты Коня с яй...)
Где вы таких монстров только находите? Подарки назад????!!!!! Да вы че люди? Мне б и в голову не пришло их назад ожидать... Че я, волк позорный штоль

Где вы таких монстров только находите? Подарки назад????!!!!! Да вы че люди? Мне б и в голову не пришло их назад ожидать... Че я, волк позорный штоль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.08 18:20
в ответ inno4ka25 26.03.08 18:16
Не, ну я так не играю. За всю жизнь мою долгую не слышал, чтобы хоть кто-ниудь из мужчин про такое говорил. Не,честно, это наверное, какие-то издержки воспитания. Я всегда был уверен, что подарил, значит это уже не твое и прав никаких. Да и вообще, блин, звучит даже идиотски, подарок взад требовать. Первый раз такую ....(тут подразумеваецца матное слово) слышу 

NEW 26.03.08 18:23
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:18
Ага, я чушь несу... а Вам ваши подарки уносят 
Я дарю... я сначала человека слушаю, что ему нравится, а что нет, а потом уже дарю. Моя собственная фантазия слишком на это бедная. Это ужасные муки, искать человеку подарок, когда не знаешь чего он любит. А вообще, лучше всего, когда можно просто исполнить желание. Уфф...

Я дарю... я сначала человека слушаю, что ему нравится, а что нет, а потом уже дарю. Моя собственная фантазия слишком на это бедная. Это ужасные муки, искать человеку подарок, когда не знаешь чего он любит. А вообще, лучше всего, когда можно просто исполнить желание. Уфф...

NEW 26.03.08 18:24
Ага...Я кидала: в тот вечер кому то из прохожих крупно повезло.....
Нормальный мужик не будет ползать по тротуару и собирать цацки....Это было мне наукой....
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:21
В ответ на:
в порыве чувства обиды,так хочется кинуть в "лицо"))))
в порыве чувства обиды,так хочется кинуть в "лицо"))))
Ага...Я кидала: в тот вечер кому то из прохожих крупно повезло.....

Нормальный мужик не будет ползать по тротуару и собирать цацки....Это было мне наукой....
NEW 26.03.08 18:26
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 26.03.08 18:23
Чего это я неправильно перевел??? 
Lai dzivo Zirgs un zvirbulis!
Лай девица Тигрица звирбулисная
Ta cetniekam but maize
Погодь все будет на мази

Lai dzivo Zirgs un zvirbulis!
Лай девица Тигрица звирбулисная
Ta cetniekam but maize
Погодь все будет на мази

NEW 26.03.08 18:30
Знаешь, если бы у меня были средства позволяющие дарить яхту, я бы подарил, и назад требовать никогда бы не стал. Потому что это стыдно.
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:27
В ответ на:
не, ну если она хочет яхту в личное пользование???
не, ну если она хочет яхту в личное пользование???
Знаешь, если бы у меня были средства позволяющие дарить яхту, я бы подарил, и назад требовать никогда бы не стал. Потому что это стыдно.

NEW 26.03.08 18:32
в ответ Big John 26.03.08 18:31
Во!!! И я говорю. А они не верят

NEW 26.03.08 18:33
странный какой-то знакомый
Продуманный слишком
Подарки ведь дарятся по своему желанию, а не по принуждению.... Плюс приятно их дарить и видеть радость того, кому их даришь...
В случае разрыва и в голову не приходило вернуть подарки.
Почему-то уверена, что если б хоть заикнулась, обидела бы "бывших" до смерти

Подарки ведь дарятся по своему желанию, а не по принуждению.... Плюс приятно их дарить и видеть радость того, кому их даришь...
В случае разрыва и в голову не приходило вернуть подарки.
Почему-то уверена, что если б хоть заикнулась, обидела бы "бывших" до смерти

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 26.03.08 18:34
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:32
Чего такое... что сильно пьян был?

NEW 26.03.08 18:35
Вовсе нет...Это я потом загрустила...я то думала, что он собер╦т-и не оборачиваясъ гордо удалиласъ....
А когда помирилисъ-оказалось-не собрал.....
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:29
В ответ на:
но грустным взглядам все же цацки провожает)))))
но грустным взглядам все же цацки провожает)))))
Вовсе нет...Это я потом загрустила...я то думала, что он собер╦т-и не оборачиваясъ гордо удалиласъ....

А когда помирилисъ-оказалось-не собрал.....

NEW 26.03.08 18:37
Блестящая у меня лысина, а карьера так се... средняя
ПС. Не, слуш, но всяко лучше, чем вьючным животным то
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 26.03.08 18:33
В ответ на:
Нимагу спорить с представитилем ТАКОЙ почётнай прафессии и блистящей карьеры
Нимагу спорить с представитилем ТАКОЙ почётнай прафессии и блистящей карьеры
Блестящая у меня лысина, а карьера так се... средняя

ПС. Не, слуш, но всяко лучше, чем вьючным животным то

NEW 26.03.08 18:38
в ответ Big John 26.03.08 18:34
NEW 26.03.08 18:39
Рожай давай быстрее и дело с концом
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:37
В ответ на:
не учусь)))но сомнения уже зародились))))
не учусь)))но сомнения уже зародились))))
Рожай давай быстрее и дело с концом

NEW 26.03.08 18:45
в ответ чукчан 26.03.08 18:35
Ром,ну почему прикалываюсь????вот представь,что в части 700 офицеров,и каждый забегал и чет рассказывал))))просто особо яркие "экземпляры" лучше запоминаются))))и потом вспоминаются не просто так,а от прочтения того или иного поста(или подтекста поста)))))

NEW 26.03.08 18:49
в ответ mashus 26.03.08 18:47
МАшунь ,
чес слово , я свою работу выполняю 100%-но , если хошь на крольчатнег посмотреть или на мои стройки , посмптри под
Big John2008
не в настроении , сории
чес слово , я свою работу выполняю 100%-но , если хошь на крольчатнег посмотреть или на мои стройки , посмптри под

NEW 26.03.08 18:49
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 26.03.08 18:43
Ну какое у миню аброзование, когда с детского сада за неуспеваемость выгнали?
А лошадеф я люблю, бывалыча барин наш, Питрович, как кнутом тогось... уж и скачуть, уж и скачуть

А лошадеф я люблю, бывалыча барин наш, Питрович, как кнутом тогось... уж и скачуть, уж и скачуть

NEW 26.03.08 18:56
в ответ Big John 26.03.08 18:47
Записывай...
У КОНЕЙ нет прафессии -одни призвания... Конь Боевой. Пегас (коняга Поэта), Единорог(Конь Валшебный никаму неведомый), Жеребец праизвадитель и т.д.
Зоологию можна была и ни всю прогуливать - второй раз уже вапросы школьные задаешь
И-гого
У КОНЕЙ нет прафессии -одни призвания... Конь Боевой. Пегас (коняга Поэта), Единорог(Конь Валшебный никаму неведомый), Жеребец праизвадитель и т.д.
Зоологию можна была и ни всю прогуливать - второй раз уже вапросы школьные задаешь
И-гого
все вы немного лошади
NEW 26.03.08 18:58
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:45
Да просто примеры какие-то выбираешь абсолютно ненормальные...Ты уж извини
Ладно ещ╦ ,один "забегал и рассказывал"...куда ни шло...Мало ли какие типажи в жизни бывают...А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал только о том,кто кого в какой позе трахнул...Тебе все говорят:"Да странный это какой-то коллектив...ненормальный...",так ты ж ещ╦ и спорила...
Сейчас откуда-то какого-то питекантропа для примера раскопала...Прич╦м,согласись,твоя интоннация,да и вообще сам факт открытия ветки,говорит о том,что это,вроде как,распростран╦нный случай...Может,ты на какой-то другой планете жив╦шь ?...

NEW 26.03.08 19:05
Ром,пройдись по веткам))))при определенном настроении говорят о чем хошь))))однако, странными ты их ненормальные мысли, не называл???)))
был бы распространенный случай,то смысла об этом говорить никакого)))и так все знают)))
в ответ чукчан 26.03.08 18:58
В ответ на:
А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал
А то в прошлый раз у тебя вообще целый мужской коллектив беседовал
Ром,пройдись по веткам))))при определенном настроении говорят о чем хошь))))однако, странными ты их ненормальные мысли, не называл???)))
В ответ на:
вроде как,распростран╦нный случай...
вроде как,распростран╦нный случай...
был бы распространенный случай,то смысла об этом говорить никакого)))и так все знают)))
NEW 26.03.08 19:07
в ответ mashus 26.03.08 19:00
МАш ,
есть , пару вещей которые , я сам не могу обьяснить
делаю вещи, которые обижают близких и дорогих мне людей (хотя без всякого там нам╦ка или специально)
знаешь что сам действительно вроде не так имел ввиду , но теряешь , то что имеешь
рыцарь-неудачник какой-то, надо было в личку наверно
есть , пару вещей которые , я сам не могу обьяснить
делаю вещи, которые обижают близких и дорогих мне людей (хотя без всякого там нам╦ка или специально)
знаешь что сам действительно вроде не так имел ввиду , но теряешь , то что имеешь
рыцарь-неудачник какой-то, надо было в личку наверно
NEW 26.03.08 19:09
NEW 26.03.08 19:13
Ну конечно.. мне духи да брошки да колечки и заколки и цепочки да плюшевые медвежата не нужны вовсе... а темболее шмотки и нижнее бельее ее... а вот недвижимость приму назад судовольствием... никто правда не отдает)))
NEW 26.03.08 19:57
Читай между строк: не поделили хату родителей жены, где Костик был прописан....
А это разве что то осбенное, когда имеешь семъю?????
в ответ Воин_света 26.03.08 19:46
В ответ на:
хату в Москве забрали
хату в Москве забрали

В ответ на:
много лет пахал на семю лиш...:)
много лет пахал на семю лиш...:)
А это разве что то осбенное, когда имеешь семъю?????

NEW 26.03.08 19:59
Знаю...Я серенады не люблю....Поэтому я тебе этого просто не позволяю сделатъ.....

в ответ Воин_света 26.03.08 19:55
В ответ на:
еслиб я в тебя влюбился знаеш как бы я тебе надоел своими серенадами под окнами?)))
еслиб я в тебя влюбился знаеш как бы я тебе надоел своими серенадами под окнами?)))
Знаю...Я серенады не люблю....Поэтому я тебе этого просто не позволяю сделатъ.....

NEW 26.03.08 20:00
не белка.. неверно между строк прочла.. це была наша общая хата и кстати я там небыл прописан. Она строилась.
нет. разумеется раз она есть нужно кормить. Только комуто помогают а ктото на шее висит вечно и тормозит лучшие начиания. в этом разница. в знаке.. плюс или мнинус.
В ответ на:
не белка.. неверно между строк прочла.. це была наша общая хата и кстати я там небыл прописан. Она строилась.
В ответ на:
это разве что то осбенное, когда имеешь семъю?????
это разве что то осбенное, когда имеешь семъю?????
нет. разумеется раз она есть нужно кормить. Только комуто помогают а ктото на шее висит вечно и тормозит лучшие начиания. в этом разница. в знаке.. плюс или мнинус.
NEW 27.03.08 05:17
подругам приятно, и в случае "завядшей" любви умная сама
Чего ?! Подарок есть подарок .. какие ещ╦ такие назад ? Если токо в случае чтоб етим ужалить , а так нет.
так лучьше как Белка .. выкинуть.
у дуры их можно просто отнять....
Отнять ?!!!
.. Он у вас что совсерм чтоль на головку епнутый ? 

Чего ?! Подарок есть подарок .. какие ещ╦ такие назад ? Если токо в случае чтоб етим ужалить , а так нет.
так лучьше как Белка .. выкинуть.
у дуры их можно просто отнять....
Отнять ?!!!