Вход на сайт
дарить или не дарить????
26.03.08 18:10
....вот в чем вопрос)))
один знакомый как-то объяснил...что подругам своим лучше всего дарить золотые украшения...и подругам приятно, и в случае "завядшей" любви умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....так что, в накладе никогда не бывает...это обяснение наложило на меня капитальный отпечаток))))теперь к подаркам отношусь с недоверием...ищу скрытый смысл...вообщем кайфа от подарков никакого...
а какие подарки вам дарят(или вы дарите) вашим любимым???
и как вы поступаете в случае разрыва отношений???
один знакомый как-то объяснил...что подругам своим лучше всего дарить золотые украшения...и подругам приятно, и в случае "завядшей" любви умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....так что, в накладе никогда не бывает...это обяснение наложило на меня капитальный отпечаток))))теперь к подаркам отношусь с недоверием...ищу скрытый смысл...вообщем кайфа от подарков никакого...
а какие подарки вам дарят(или вы дарите) вашим любимым???

NEW 26.03.08 18:12
Гы-гы-гы....В таком случае я гений.....
Подарки не возвращаю...Выбросить могу, легко...Вернуть-ни за что
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:10
В ответ на:
умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....
умная сама возвращает "подарки", а у дуры их можно просто отнять....
Гы-гы-гы....В таком случае я гений.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.08 18:16
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:10
Бред сивой кобылы (мечты Коня с яй...)
Где вы таких монстров только находите? Подарки назад????!!!!! Да вы че люди? Мне б и в голову не пришло их назад ожидать... Че я, волк позорный штоль

Где вы таких монстров только находите? Подарки назад????!!!!! Да вы че люди? Мне б и в голову не пришло их назад ожидать... Че я, волк позорный штоль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.08 18:20
в ответ inno4ka25 26.03.08 18:16
Не, ну я так не играю. За всю жизнь мою долгую не слышал, чтобы хоть кто-ниудь из мужчин про такое говорил. Не,честно, это наверное, какие-то издержки воспитания. Я всегда был уверен, что подарил, значит это уже не твое и прав никаких. Да и вообще, блин, звучит даже идиотски, подарок взад требовать. Первый раз такую ....(тут подразумеваецца матное слово) слышу 

NEW 26.03.08 18:23
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:18
Ага, я чушь несу... а Вам ваши подарки уносят 
Я дарю... я сначала человека слушаю, что ему нравится, а что нет, а потом уже дарю. Моя собственная фантазия слишком на это бедная. Это ужасные муки, искать человеку подарок, когда не знаешь чего он любит. А вообще, лучше всего, когда можно просто исполнить желание. Уфф...

Я дарю... я сначала человека слушаю, что ему нравится, а что нет, а потом уже дарю. Моя собственная фантазия слишком на это бедная. Это ужасные муки, искать человеку подарок, когда не знаешь чего он любит. А вообще, лучше всего, когда можно просто исполнить желание. Уфф...

NEW 26.03.08 18:24
Ага...Я кидала: в тот вечер кому то из прохожих крупно повезло.....
Нормальный мужик не будет ползать по тротуару и собирать цацки....Это было мне наукой....
в ответ Nu_vot_tak 26.03.08 18:21
В ответ на:
в порыве чувства обиды,так хочется кинуть в "лицо"))))
в порыве чувства обиды,так хочется кинуть в "лицо"))))
Ага...Я кидала: в тот вечер кому то из прохожих крупно повезло.....

Нормальный мужик не будет ползать по тротуару и собирать цацки....Это было мне наукой....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.