Вход на сайт
Кто рискует больше при женитьбе?
NEW 26.03.08 00:07
В любой такой стране, как Украина, скажи что ты из Германии и очень богатый...девки сами будут вешаться на шею, когда бумажник им покажешь и кредитные карточки...но в Германии увы...разных виртуальных миллионеров ждет большое разочерование...Знаешь как приятно когда девки за тобой бегают и на шею вешаются?
26.03.08 00:23
в ответ калинка1 26.03.08 00:13
Убужать от девок в России или на Украине с немецким гражданством не реально...сами в пастель затащут и изнасилуют...я когда там последний раз был, то почувствовал себя знаменитым киноактером или артистом...все меня хотели и строили глазки, чуть ли не автограф просили даже красивые девушки как катюшенька...

NEW 26.03.08 11:13 
ну может не совсЕм в тему
но я не могла о тебе не вспомнить...
http://www.youtube.com/watch?v=uF2djJcPO2A
в ответ Воин_света 25.03.08 23:35

http://www.youtube.com/watch?v=uF2djJcPO2A
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.08 11:20
хмм.... ну не знам....... если мужчина над╦жны и "джентельменистый", то он и не женившись себя будет подобающе вести..... а если нет - то женитьба не спас╦т
...... очень глупо на это расчитывать.... имхо....
Кстати, Женечка права, если ты жив╦шь с кем то в <eheähnliche Verhältnisse> то бишь в гражданском браке, то тебе точно так же надо содержать партн╦ра в случае если, например, один теряет работу..... то есть государство видет пару - как семью, но видет только в тех случаях, где это государству выгодно...
на те же налоги это не распространяется...
в ответ Воин_света 25.03.08 23:13
В ответ на:
ну... удобно в плане защищенней будеш себя чуствовать например... ну и ошущение будет типа он долг исполнил джентельменский.
ну... удобно в плане защищенней будеш себя чуствовать например... ну и ошущение будет типа он долг исполнил джентельменский.
хмм.... ну не знам....... если мужчина над╦жны и "джентельменистый", то он и не женившись себя будет подобающе вести..... а если нет - то женитьба не спас╦т

Кстати, Женечка права, если ты жив╦шь с кем то в <eheähnliche Verhältnisse> то бишь в гражданском браке, то тебе точно так же надо содержать партн╦ра в случае если, например, один теряет работу..... то есть государство видет пару - как семью, но видет только в тех случаях, где это государству выгодно...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"...
(c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)