Вход на сайт
Кто рискует больше при женитьбе?
NEW 25.03.08 22:10
Кто рискует больше при женитьбе.. мужчина или женшина? я имею ввиду риск трудностей и неудобств связанных с неудачным окончанием брака? мое мнение - мужчина... потому как например самое дрогое - дети в большинстве случаев остаются с женщиной...
25.03.08 22:13
в ответ Воин_света 25.03.08 22:10
А тут гарантий няма)) Волков бояться, замуж не ходить ))
Ну а если сУрь╦зно, то в одинаковой степени в принципе, просто спешить не надо замужжениться, а если уж, то стараться трудности любые вместе решать и кризисы переживать, если по любви вс╦ было .
Ну а если сУрь╦зно, то в одинаковой степени в принципе, просто спешить не надо замужжениться, а если уж, то стараться трудности любые вместе решать и кризисы переживать, если по любви вс╦ было .
NEW 25.03.08 22:27
зависит от ситуации. Одноздначного ответа нет. Плохо когда детьми начинают манипулировать!))))
в ответ Воин_света 25.03.08 22:10
В ответ на:
неудобств связанных с неудачным окончанием брака? мое мнение - мужчина... потому как например самое дрогое - дети в большинстве случаев остаются с женщиной...
неудобств связанных с неудачным окончанием брака? мое мнение - мужчина... потому как например самое дрогое - дети в большинстве случаев остаются с женщиной...
зависит от ситуации. Одноздначного ответа нет. Плохо когда детьми начинают манипулировать!))))
25.03.08 22:27
Соглашаюсь, чаще всего больше рискует мужчина. Во-первых, дети. Во-вторых, нервы. (Где-то читала, что мужчины тяжелее переносят стресовые ситуации) Ну и алименты, если уж на то пошло) + Ж. может оказаться истеричкой -->прощай спокойная жизнь 
Женщина тоже рискует - М. может оказаться деспотом, ревнивцем, б...ном, пьяницей, драчуном (от слова драка
) и т.д.
Вывод: Прежде чем женится, обоим надо хорошо подумать + пожить вместе пару годиков
Это, конечно, тоже не панацея, но вероятность разбежаться позже всё-таки уменьшается))

Женщина тоже рискует - М. может оказаться деспотом, ревнивцем, б...ном, пьяницей, драчуном (от слова драка

Вывод: Прежде чем женится, обоим надо хорошо подумать + пожить вместе пару годиков

NEW 25.03.08 22:32
коллега до брака жила с фройндом 10 лет. После офиц. брака прожили 9 мес. и разбежались ( реб╦нку было на тот момент 4 мес.)
в ответ shenchik 25.03.08 22:27
В ответ на:
пожить вместе пару годиков Это, конечно, тоже не панацея, но вероятность разбежаться позже вс╦-таки уменьшается))
пожить вместе пару годиков Это, конечно, тоже не панацея, но вероятность разбежаться позже вс╦-таки уменьшается))
коллега до брака жила с фройндом 10 лет. После офиц. брака прожили 9 мес. и разбежались ( реб╦нку было на тот момент 4 мес.)
NEW 25.03.08 22:41
в ответ chanel-dame 25.03.08 22:32
Бывает и такое...
У меня тоже пример есть - в клубе у нас Betreuer была (немка): 10 лет прожила с фройндом, вышла замуж) Через 2 месяца встретила русского мужчину, влюбилась) Они уже 7 лет вместе, 2ое детей. Но она теперь говорит: Никогда больше не выйду замуж, просто Боюсь!)
У меня тоже пример есть - в клубе у нас Betreuer была (немка): 10 лет прожила с фройндом, вышла замуж) Через 2 месяца встретила русского мужчину, влюбилась) Они уже 7 лет вместе, 2ое детей. Но она теперь говорит: Никогда больше не выйду замуж, просто Боюсь!)
NEW 25.03.08 22:45
Ну зачем же ты за всех говоришь?)) Есть мужчины, которые сами хотят жениться, прич╦м один раз и на всю жизнь) Они любят и даже не думают о возможном разводе... И ведь многие из них не ошибаются и проживают жизнь счастливо 
А вот если с самого начала о разводе задумываться - то лучше и не жениться... Нервы себе только портить
в ответ Воин_света 25.03.08 22:38

А вот если с самого начала о разводе задумываться - то лучше и не жениться... Нервы себе только портить