Вход на сайт
почему он не женился?
NEW 25.03.08 22:36
да собственно ничего, потому что в в личной жизни ничего нет вот и лезут воспоминанья о
старых добрых временах....
она сама не будь замужем, так бы не выеживалась, и наверняка дала бы ему шанс.....
и напрасно бы, женился он бы вряд ли на ней
в ответ калинка1 25.03.08 22:27
В ответ на:
вот что ему от нее надо?
вот что ему от нее надо?
да собственно ничего, потому что в в личной жизни ничего нет вот и лезут воспоминанья о
старых добрых временах....
В ответ на:
она не общается и запретила всем знакомым ее данные ему давать
она не общается и запретила всем знакомым ее данные ему давать
она сама не будь замужем, так бы не выеживалась, и наверняка дала бы ему шанс.....
и напрасно бы, женился он бы вряд ли на ней
NEW 25.03.08 22:49
в ответ калинка1 25.03.08 22:40
Оленька...
Исключительно для тебя и на полном серь╦зе...Ваша жизнь не меняется так кардинально,как наша,потому что,не смотря на всяческую эмансипацию,феминизацию и прочую хрень,вы изначально готовы к тому,чтобы отдавать жизнь и силы тому,чтобы обустроить гнездо,семью...Мы изначально направлены вовне,а не вовнутрь...Если ты не полный дебил,которого просто взяли за яйца и потащили в загс,а если это был твой выбор и твой шаг(прич╦м с условием,что ты уже знаешь,что к чему и как,а не выполз из-под одной(маминой) юбки под другую(жены)...),то это серь╦зно меняет и переворачивает всю твою жизнь,принципы,понятия...Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...

NEW 25.03.08 22:53
в ответ калинка1 25.03.08 21:09
блин.... ну может я чего не так понимаю..... но реально влюбл╦нные не пугаются женитьбы..........
любимая хочет - значит будет... и не потому что надо, или видят в этом необходимость, а потому что чувствуют, что надо любимой....... а значит и им надо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 22:53
в ответ калинка1 25.03.08 22:24
А знаешь .. у него могут быть на сч╦т этого дела (женитьбы)
у него могут быть просто неверные , вложенные семъ╦й или ещ╦ кем .. понятия.
Он просто может видит эту проблематику совсем в другом свете.
Тем более сейчас то , это при царе то разводы запрещенны были, а сейчас то чего ?
у него могут быть просто неверные , вложенные семъ╦й или ещ╦ кем .. понятия.
Он просто может видит эту проблематику совсем в другом свете.
Тем более сейчас то , это при царе то разводы запрещенны были, а сейчас то чего ?

NEW 25.03.08 22:55
Угу...Это смотря в какую....Не скажу, что цель моей жизни выкатывать из под кровати запыл╦нные вонючие носки и после работы стоять у плиты разготавливая борщи с пампушками....
в ответ чукчан 25.03.08 22:49
В ответ на:
Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...
Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...
Угу...Это смотря в какую....Не скажу, что цель моей жизни выкатывать из под кровати запыл╦нные вонючие носки и после работы стоять у плиты разготавливая борщи с пампушками....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.08 22:57

ну я сопротивляюсь пока!!! Моя талия - моё богатство
правда не всегда получается
... покушать я любительница
да и не стараюсь я особо... ПОКА...
В ответ на:
кто последний талию видел...
и-где..
кто последний талию видел...
и-где..

ну я сопротивляюсь пока!!! Моя талия - моё богатство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)