Вход на сайт
почему он не женился?
25.03.08 21:09
он и она, влюблены взаимно, 2 года встречались,
она научилась делать манты как его мама,
он давал ей деньги на неделю и оплачивал дорогие покупки.
любили, ревновали, психовали, мирились, с удовольствием выбирали имя будущему младенцу.
когда она заговорила о браке-он стал пропадать по друзьям, она плакала, бегала за ним, обижалась.
наревевшись, познакомилась-вышла замуж-уехала-родила-счастлива.
он сидит и ждет от нее звонка.
ищет ее,обзванивает всех знакомых, плачет пьяный, что без нее нет жизни.
а чё сразу не женился, если любит?
вечная история,
так и не поняла ничего я в этой жизни...
она научилась делать манты как его мама,
он давал ей деньги на неделю и оплачивал дорогие покупки.
любили, ревновали, психовали, мирились, с удовольствием выбирали имя будущему младенцу.
когда она заговорила о браке-он стал пропадать по друзьям, она плакала, бегала за ним, обижалась.
он сидит и ждет от нее звонка.
ищет ее,обзванивает всех знакомых, плачет пьяный, что без нее нет жизни.
а чё сразу не женился, если любит?

вечная история,
так и не поняла ничего я в этой жизни...
NEW 25.03.08 22:00
в ответ добрая 25.03.08 21:51
похоже, у него не будет следующего раза, он балбес всем своим новым (1 пока)
подружкам, рассказывает о своей великой незабвенной вечной несчастной любви...
так новые отношения не склеются ни в жисть!!
сидит один,как сыч, фильмы коллекционирует.
вот в том то и дело-ни фига не учатся на ошибках...
подружкам, рассказывает о своей великой незабвенной вечной несчастной любви...
так новые отношения не склеются ни в жисть!!
сидит один,как сыч, фильмы коллекционирует.
вот в том то и дело-ни фига не учатся на ошибках...
NEW 25.03.08 22:08
в ответ Nesnakomka(HB) 25.03.08 22:00
мне его тоже жаль немного, но ведь ему было 27 лет!!!
не маленький и самый возраст женится, детей кучу завести,
жену потиранить своими детскими капризами...
да и секс еже-регулярный для молодого мужчины разве не важен???
ну разве не приятно с утра под одеялом найти любимое, родное, желанное, на ласку отзывчатое??
ведь он не только себя лишил, он и любимую женщину наказал, балбес...
не маленький и самый возраст женится, детей кучу завести,
жену потиранить своими детскими капризами...
да и секс еже-регулярный для молодого мужчины разве не важен???
ну разве не приятно с утра под одеялом найти любимое, родное, желанное, на ласку отзывчатое??
ведь он не только себя лишил, он и любимую женщину наказал, балбес...
NEW 25.03.08 22:24
в ответ planethouse2003 25.03.08 22:01
хлупый, хотя стихи наизусть читает.
лермонтова.
и помочь чего перевезти долго упрашивать не надо,
и на мои шутки не обижается
и лопает за столом все подряд, скучая о шикарных обедах своей бывшей девушки.
я ж ему манты крутить не буду на заказ...
лермонтова.
и помочь чего перевезти долго упрашивать не надо,
и на мои шутки не обижается
и лопает за столом все подряд, скучая о шикарных обедах своей бывшей девушки.
я ж ему манты крутить не буду на заказ...
NEW 25.03.08 22:27
в ответ добрая 25.03.08 22:03
она не общается и запретила всем знакомым ее данные ему давать.
а у него уже мания, найти ее и "попрощаться по человечески".
устали уговаривать-брось, она ушла и счастлива БЕЗ тебя и твоих прощальных душераздираний.
не, ищет через одноклассников в надежде найти и ФСЁ сказать...
замуж звать не собирается, мотивируя, что у нее теперь двое НЕ его детей.
вот что ему от нее надо?
а у него уже мания, найти ее и "попрощаться по человечески".
устали уговаривать-брось, она ушла и счастлива БЕЗ тебя и твоих прощальных душераздираний.
не, ищет через одноклассников в надежде найти и ФСЁ сказать...
замуж звать не собирается, мотивируя, что у нее теперь двое НЕ его детей.
вот что ему от нее надо?

NEW 25.03.08 22:28
в ответ калинка1 25.03.08 21:09
Вс╦ так однозначно...И поводов постебаться - сколько хошь...женщины - понятно...Но мужики...Очень часто женатики.не желая выглядеть лохами,которых запрягли,охомутали и вертят,как хотят,делают вид,что они там что-то решают и т.д....Вся эта херня слетит моментально,как шелуха,при малейшей ситуации,когда надо поступить так,как ты хочешь...Прич╦м,естественно,тут же найд╦тся оправдание(я,мол,не один...на мне семья и т.д....) Ну,так какого хрена строить из себя свободного человека ? Впрягайся в свой хомут и не лезь со своими дебильными сентенциями и никому не нужными советами...Вс╦,ты в ауте...Если я позвоню тебе в два часа ночи и скажу,ничего не объясняя :"Будь,пожалуйста,на 10-ом километре от города через полчаса и желательно с топором или монтировкой", я знаю на 120 %,что ни один женатик не приедет...С вами свяжись - это уже серь╦зно...Сам себе ты не принадлежишь...А попробуй
вам это объяснить - сделаете круглые глаза и скажете,что так,мол,и надо...Дескать,"детство прошло",пора за ум браться(как говорит Эстерлита "мусчиной становиться",а не мальчиком...) Не понимаете вы серь╦зность нашего шага...
NEW 25.03.08 22:36
да собственно ничего, потому что в в личной жизни ничего нет вот и лезут воспоминанья о
старых добрых временах....
она сама не будь замужем, так бы не выеживалась, и наверняка дала бы ему шанс.....
и напрасно бы, женился он бы вряд ли на ней
в ответ калинка1 25.03.08 22:27
В ответ на:
вот что ему от нее надо?
вот что ему от нее надо?
да собственно ничего, потому что в в личной жизни ничего нет вот и лезут воспоминанья о
старых добрых временах....
В ответ на:
она не общается и запретила всем знакомым ее данные ему давать
она не общается и запретила всем знакомым ее данные ему давать
она сама не будь замужем, так бы не выеживалась, и наверняка дала бы ему шанс.....
и напрасно бы, женился он бы вряд ли на ней
NEW 25.03.08 22:49
в ответ калинка1 25.03.08 22:40
Оленька...
Исключительно для тебя и на полном серь╦зе...Ваша жизнь не меняется так кардинально,как наша,потому что,не смотря на всяческую эмансипацию,феминизацию и прочую хрень,вы изначально готовы к тому,чтобы отдавать жизнь и силы тому,чтобы обустроить гнездо,семью...Мы изначально направлены вовне,а не вовнутрь...Если ты не полный дебил,которого просто взяли за яйца и потащили в загс,а если это был твой выбор и твой шаг(прич╦м с условием,что ты уже знаешь,что к чему и как,а не выполз из-под одной(маминой) юбки под другую(жены)...),то это серь╦зно меняет и переворачивает всю твою жизнь,принципы,понятия...Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...

NEW 25.03.08 22:53
блин.... ну может я чего не так понимаю..... но реально влюбл╦нные не пугаются женитьбы..........
любимая хочет - значит будет... и не потому что надо, или видят в этом необходимость, а потому что чувствуют, что надо любимой....... а значит и им надо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 22:53
в ответ калинка1 25.03.08 22:24
А знаешь .. у него могут быть на сч╦т этого дела (женитьбы)
у него могут быть просто неверные , вложенные семъ╦й или ещ╦ кем .. понятия.
Он просто может видит эту проблематику совсем в другом свете.
Тем более сейчас то , это при царе то разводы запрещенны были, а сейчас то чего ?
у него могут быть просто неверные , вложенные семъ╦й или ещ╦ кем .. понятия.
Он просто может видит эту проблематику совсем в другом свете.
Тем более сейчас то , это при царе то разводы запрещенны были, а сейчас то чего ?

NEW 25.03.08 22:55
Угу...Это смотря в какую....Не скажу, что цель моей жизни выкатывать из под кровати запыл╦нные вонючие носки и после работы стоять у плиты разготавливая борщи с пампушками....
в ответ чукчан 25.03.08 22:49
В ответ на:
Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...
Вы же ныряете в семью,как во что-то знакомое и желанное...
Угу...Это смотря в какую....Не скажу, что цель моей жизни выкатывать из под кровати запыл╦нные вонючие носки и после работы стоять у плиты разготавливая борщи с пампушками....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.08 22:57

ну я сопротивляюсь пока!!! Моя талия - моё богатство
правда не всегда получается
... покушать я любительница
да и не стараюсь я особо... ПОКА...
В ответ на:
кто последний талию видел...
и-где..
кто последний талию видел...
и-где..

ну я сопротивляюсь пока!!! Моя талия - моё богатство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 23:11
в ответ Мадемуазель Коко 25.03.08 23:03
Какая б ни была "модель" - у мужчин и женщин разный к этому подход,и это не изменит никакая эмансипация...Мужчина направлен изначально на освоение окружающего пространства,зачастую ставя на карту вс╦,а женщина - на упорядочивание уже освоенного...Она так же изначально видит смысл жизни в том,чтобы отстаивать "сво╦ гнездо"...Для мужчины - очень серь╦зный шаг - взять да повесить на себя вдобавок к освоению нового ещ╦ и заботу о сво╦м...Это ярмо,своего рода...Пусть и добровольное...
NEW 25.03.08 23:14
в ответ чукчан 25.03.08 23:11
Освоение нового это что именно? Речь ид╦т об освоении Арктики?Или об открытии новых точек со свежим пивом?
Извини, но это смешно....Если оба работают-оба в равной мере осваивают..Вот и вс╦

Извини, но это смешно....Если оба работают-оба в равной мере осваивают..Вот и вс╦
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.08 23:29
ага, типа вы-лебеди!!

а мы -типа- хомяки...
ромк, развеселил, бродяга!! за чё и люблю.
в ответ чукчан 25.03.08 23:11
В ответ на:
Мужчина направлен изначально на освоение окружающего пространства,зачастую ставя на карту всё,а женщина - на упорядочивание уже освоенного...Она так же изначально видит смысл жизни в том,чтобы отстаивать "своё гнездо"...Для мужчины - очень серьёзный шаг - взять да повесить на себя вдобавок к освоению нового ещё и заботу о своём...Это ярмо,своего рода...Пусть и добровольное...
Мужчина направлен изначально на освоение окружающего пространства,зачастую ставя на карту всё,а женщина - на упорядочивание уже освоенного...Она так же изначально видит смысл жизни в том,чтобы отстаивать "своё гнездо"...Для мужчины - очень серьёзный шаг - взять да повесить на себя вдобавок к освоению нового ещё и заботу о своём...Это ярмо,своего рода...Пусть и добровольное...
ага, типа вы-лебеди!!

а мы -типа- хомяки...

ромк, развеселил, бродяга!! за чё и люблю.

NEW 25.03.08 23:45
в ответ чукчан 25.03.08 23:31
а если скрестиь лебедя с хомяком-кто получится????
...................................
брек!! я больше спорить не буду, во -первых ты все равно на мне жениться не собраешься и рекламировать прелести брака
я не собираюсь.
во вторых-если я за тебя замуж захочу- никуда не денешься.
в третьих-я ЗДЕСЬ спорить не люблю.
бессмысленно это все...

...................................
брек!! я больше спорить не буду, во -первых ты все равно на мне жениться не собраешься и рекламировать прелести брака
я не собираюсь.
во вторых-если я за тебя замуж захочу- никуда не денешься.

в третьих-я ЗДЕСЬ спорить не люблю.
бессмысленно это все...

NEW 26.03.08 00:17
Оленька,я прекрасно это знаю...
Качество моих снов ни в коем случае не зависит от моего беспокойства по этому поводу...Впрочем,равно как и по любому другому поводу такого же рода...Ты прелесть.
Доброй ночи
в ответ калинка1 26.03.08 00:05
В ответ на:
я за Рому замуж таки не хочу, так что пусть спит спокойно
я за Рому замуж таки не хочу, так что пусть спит спокойно
Оленька,я прекрасно это знаю...

NEW 26.03.08 00:50
в ответ чукчан 26.03.08 00:20
NEW 26.03.08 03:58
Спасиба вам за мушкитёров оне очень коняжек уважали. А вот ту Женщину каторая даё...тфу, паёт - скока можна ?? Неужта и жеребятки моих жеребятков ещё далжны-вынуждины будут иё в тиливизоре глядеть??
Без панк-рока громкаго-атвязнаго кОне не спицца...
От какия рожи правдивыя солист корчит
Игого
Без панк-рока громкаго-атвязнаго кОне не спицца...
От какия рожи правдивыя солист корчит
Игого
все вы немного лошади
NEW 26.03.08 15:31
Охренеть..что так серо то вс╦.. не.. ты наверное шутишь
не может быть чтобы вправду так думал
в ответ чукчан 25.03.08 22:28
В ответ на:
Вс╦ так однозначно...И поводов постебаться - сколько хошь...женщины - понятно...Но мужики...Очень часто женатики.не желая выглядеть лохами,которых запрягли,охомутали и вертят,как хотят,делают вид,что они там что-то решают и т.д....Вся эта херня слетит моментально,как шелуха,при малейшей ситуации,когда надо поступить так,как ты хочешь...Прич╦м,естественно,тут же найд╦тся оправдание(я,мол,не один...на мне семья и т.д....) Ну,так какого хрена строить из себя свободного человека ? Впрягайся в свой хомут и не лезь со своими дебильными сентенциями и никому не нужными советами...Вс╦,ты в ауте...Если я позвоню тебе в два часа ночи и скажу,ничего не объясняя :"Будь,пожалуйста,на 10-ом километре от города через полчаса и желательно с топором или монтировкой", я знаю на 120 %,что ни один женатик не приедет...С вами свяжись - это уже серь╦зно...Сам себе ты не принадлежишь...А попробуй вам это объяснить - сделаете круглые глаза и скажете,что так,мол,и надо...Дескать,"детство прошло",пора за ум браться(как говорит Эстерлита "мусчиной становиться",а не мальчиком...) Не понимаете вы серь╦зность нашего шага...
Вс╦ так однозначно...И поводов постебаться - сколько хошь...женщины - понятно...Но мужики...Очень часто женатики.не желая выглядеть лохами,которых запрягли,охомутали и вертят,как хотят,делают вид,что они там что-то решают и т.д....Вся эта херня слетит моментально,как шелуха,при малейшей ситуации,когда надо поступить так,как ты хочешь...Прич╦м,естественно,тут же найд╦тся оправдание(я,мол,не один...на мне семья и т.д....) Ну,так какого хрена строить из себя свободного человека ? Впрягайся в свой хомут и не лезь со своими дебильными сентенциями и никому не нужными советами...Вс╦,ты в ауте...Если я позвоню тебе в два часа ночи и скажу,ничего не объясняя :"Будь,пожалуйста,на 10-ом километре от города через полчаса и желательно с топором или монтировкой", я знаю на 120 %,что ни один женатик не приедет...С вами свяжись - это уже серь╦зно...Сам себе ты не принадлежишь...А попробуй вам это объяснить - сделаете круглые глаза и скажете,что так,мол,и надо...Дескать,"детство прошло",пора за ум браться(как говорит Эстерлита "мусчиной становиться",а не мальчиком...) Не понимаете вы серь╦зность нашего шага...
Охренеть..что так серо то вс╦.. не.. ты наверное шутишь

NEW 26.03.08 15:35
в ответ калинка1 25.03.08 22:27
Нда.. да просто наверное чувсво собственности, может не ожидал он такого, как это от него такого-растакого из себя могла уйти женщина, да ещ╦ и счастлива. Может он хочет посмотреть и убедиться, что она счастлива.. надеясь вс╦-таки увидеть в глазах е╦ любовь к нему))
Ну так пусть письма пишет, может легче станет.. Но по идее, когда в ответ молчок, должно быстро проходить.
Ну так пусть письма пишет, может легче станет.. Но по идее, когда в ответ молчок, должно быстро проходить.
NEW 27.03.08 07:05
не знаю, по-моему это от человека, а не от страны зависит. Меня вот и в России ни один раз звали замуж, познакомилась с парнем из Германии, так он тоже позвал. А я вот не готова к такому шагу, хоть и не мужчина. Так что не все девушки прямо с рождения настроены на семью и только и думают как кого затащить в загс.
в ответ ск@зочник 26.03.08 10:08
В ответ на:
а не модно
а не модно
не знаю, по-моему это от человека, а не от страны зависит. Меня вот и в России ни один раз звали замуж, познакомилась с парнем из Германии, так он тоже позвал. А я вот не готова к такому шагу, хоть и не мужчина. Так что не все девушки прямо с рождения настроены на семью и только и думают как кого затащить в загс.

NEW 27.03.08 07:08
а мне кажется, что если она действительно счастлива и уже ничего не испытывает к нему, так пусть и встретится с ним. чтобы он убедился в этом и успокоился. А так он будет думать "а вдруг" и у него это не скоро пройдет, какой бы там молчок не был.
в ответ добрая 26.03.08 15:35
В ответ на:
Нда.. да просто наверное чувсво собственности, может не ожидал он такого, как это от него такого-растакого из себя могла уйти женщина, да ещ╦ и счастлива. Может он хочет посмотреть и убедиться, что она счастлива.. надеясь вс╦-таки увидеть в глазах е╦ любовь к нему))
а мне кажется, что если она действительно счастлива и уже ничего не испытывает к нему, так пусть и встретится с ним. чтобы он убедился в этом и успокоился. А так он будет думать "а вдруг" и у него это не скоро пройдет, какой бы там молчок не был.
NEW 27.03.08 21:05
короче ты сама себе противоречишь....
если она счастлива , то все правильно для неё обернулось...
а с другой стороны , она уехала , но интересуется его личной жизнью через подруг
и др. источники...что говорит об обратном...
комфортно живётся, но не счастлива..или муж с детишками наскучали своей однообразностью, потянуло
на единственные скорее всего воспоминания о "великой любви, великих жертвах и страданиях"
В ответ на:
если она счастлива , то все правильно для неё обернулось...
а с другой стороны , она уехала , но интересуется его личной жизнью через подруг
и др. источники...что говорит об обратном...
комфортно живётся, но не счастлива..или муж с детишками наскучали своей однообразностью, потянуло
на единственные скорее всего воспоминания о "великой любви, великих жертвах и страданиях"