Login
Зачем будить когда почти уснули?
NEW 25.03.08 20:17
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 19:53
да что вы?! Цыца- наша местная достопримечательность, все его здесь так зовут, он не обижается
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.08 20:33
Но и забанили его неизвестно за что тоже потому что он не обижается?
Извини тина, но смердит здесь как от "троек " в году эдак 38..м.....
со своими доносчиками и провокаторами-тарантинами.. не удивлюсь если и меня сейчас "ликвидируют".. но тем не менее под мерзость всякую подстраиваться не в моих правилах..
in Antwort Tina70 25.03.08 20:17
В ответ на:
да что вы?! Цыца- наша местная достопримечательность, все его здесь так зовут, он не обижается
NEW 25.03.08 20:36
Больше небуду. Прасти... я ведь не знала, что тебе от шоколадки тоже больно.
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 17:10
В ответ на:
И зачем это нужно было мне сыпать соль на сахар?
И зачем это нужно было мне сыпать соль на сахар?
Больше небуду. Прасти... я ведь не знала, что тебе от шоколадки тоже больно.
NEW 25.03.08 20:42
неее, его знать надо, Стасика нашего, не переживай
только Тарантина точно не доносчик, нет. 

и не надо; проще просто игнорировать, иначе нервов не напас╦шься
за никами ведь реальные люди, и все очень разные, и, по-моему, никто не испытывает необходимости ну вот прянм со всеми целоваться
Вон Машус пришла, она хорошая
вот с нами и разговаривай

in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 20:33
В ответ на:
не знаю, не следила за событиями, но ты Цыцу не знаешь; он иногда так тригательно борется с и-нетзависимостъю; пропад╦т, потом прид╦т, черкан╦т только; " ВСЕ БАБЫ-ДУРЫ!!!!!" и уходт в БАН. считай, добровольноНо и забанили его неизвестно за что тоже потому что он не обижается?
В ответ на:
Извини тина, но смердит здесь как от "троек " в году эдак 38..м..... со своими доносчиками и провокаторами-тарантинами..
бываетИзвини тина, но смердит здесь как от "троек " в году эдак 38..м..... со своими доносчиками и провокаторами-тарантинами..
В ответ на:
не удивлюсь если и меня сейчас "ликвидируют"..
могут только в БАНю послать, на 1 день, да вроде пока не за что. а ваще
и я там была...не удивлюсь если и меня сейчас "ликвидируют"..
В ответ на:
но тем не менее под мерзость всякую подстраиваться не в моих правилах..
но тем не менее под мерзость всякую подстраиваться не в моих правилах..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.08 20:42
а может она не считает что это бесперспективно?
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 19:32
В ответ на:
Это бесперспективно, и мы оба об этом знаем... но зачем гадить и ворошить невозвратное чисто по женски?
Это бесперспективно, и мы оба об этом знаем... но зачем гадить и ворошить невозвратное чисто по женски?
а может она не считает что это бесперспективно?
NEW 25.03.08 21:01
in Antwort lapo4ka. 25.03.08 20:42
абидна,аднака!
так хочется поговорить в веселой кампании, а вы уже на 32356556+ странице, и пока все перечитаю-ветку закроют за флуд и флем...

так хочется поговорить в веселой кампании, а вы уже на 32356556+ странице, и пока все перечитаю-ветку закроют за флуд и флем...
NEW 25.03.08 21:08
in Antwort калинка1 25.03.08 21:01
NEW 25.03.08 21:12
in Antwort калинка1 25.03.08 21:10
NEW 25.03.08 21:52
А ай считаю что Стасика сегодня забанили просто так!!! без всяко повода! Он даже не поддался на дежурную провокацию "тарантина", больного на всю голову "Миши Океанова" .
in Antwort Tina70 25.03.08 20:42
В ответ на:
ь; он иногда так тригательно борется с и-нетзависимостъю; пропад╦т, потом прид╦т, черкан╦т только; " ВСЕ БАБЫ-ДУРЫ!!!!!" и уходт в БАН. считай, добровольно неее, его знать надо, Стасика нашего, не переживай
ь; он иногда так тригательно борется с и-нетзависимостъю; пропад╦т, потом прид╦т, черкан╦т только; " ВСЕ БАБЫ-ДУРЫ!!!!!" и уходт в БАН. считай, добровольно неее, его знать надо, Стасика нашего, не переживай
А ай считаю что Стасика сегодня забанили просто так!!! без всяко повода! Он даже не поддался на дежурную провокацию "тарантина", больного на всю голову "Миши Океанова" .
NEW 25.03.08 22:20
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 21:52
NEW 25.03.08 22:25
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 21:52
Здесь скорее всего все на много сложнее, хоть ко мне тоже предвзятое отношение...но как то не верится что за то, что он написал его могли забанить...скорее всего он написал на провокацию тарантины...в личку ему ей или оно, кто скрывается под этим ником что-то оскорбительное и ник этот пожаловался на Цыцтама предоставив сообщения в личке в качестве доказательств. Если бы я жаловался на постоянный мат и оскорбления в моей личке , от одного и того же лица, который с упорством пишет на все мои ники и что он угрожает меня с форума выгнать, то все медведи бы из бани не вылазили...но я не стукачь, на радость медведям....да и детский сад меня только забавляет, а медведей заставляет злится.
NEW 25.03.08 22:34
В данном случае именно это Вы и делаете.
Не на столько Вы новый человек на этом форуме, что бы не знать правила и делать вид, что ничего не понимаете.
in Antwort Хмельницкий Б. 25.03.08 19:53
В ответ на:
Не собираюсь обсуждать местное "модерирование", поэтому лучше в личку.
Не собираюсь обсуждать местное "модерирование", поэтому лучше в личку.
В данном случае именно это Вы и делаете.
Не на столько Вы новый человек на этом форуме, что бы не знать правила и делать вид, что ничего не понимаете.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 22:34
in Antwort октябрёнок 25.03.08 22:25
Ошибся, Цицтам и в личку оказывается не писал, что сейчас только что в личку мне написал...ну тогда это вообще не смешно