Вход на сайт
Женская драма...
NEW 25.03.08 12:57
в ответ glaffkom 25.03.08 12:48
когда я практику на стройке делала (можешь себе представить, каким чучелом я там была, в шлеме, в ботинках рабочих), один себе голову разбил...... пялился, ударился сильно о железяку.... полир мой по Земле катался, ржал
...... и другие рабочие тоже, после того, как его перебинтовали
потом ещ╦ и наругал его, что он, вздыхая в след и капая слюнями, шлем снял.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 13:03
Ну да, могу себе представить.
Помню в армии, в учебке еще, стояли в строю, на плацу и мимо проходила прапорщица одна, хорошая такая, юбка цвета хаки слегка укороченная, туфли - пампс (по моему, все не по уставу
)... Капитан еще сказал что-то типа, шо глаффком, губенки раскатал... 
Это, как говорил Довлатов, был сеанс. Могу себе представить, что ты на стройке - тоже сенас.
Чтобы смысленно нять с тебя ботинки и шлем много фантазии не нужно. Хотя... шлем можно и остввить. Гешмакзахе 

Это, как говорил Довлатов, был сеанс. Могу себе представить, что ты на стройке - тоже сенас.

NEW 25.03.08 13:16
в ответ glaffkom 25.03.08 13:03
да, да уж.... мужские фантазии.....
мы как то с моими коллегами ндр-овскими после работы на тусовку пошли....... нарвались на каких то старых пьяных пожарников...... я в шутку у одного его фуражку забрала и китель..... и танцевала
..... по-моему после этого ВСЕ, ВСЕ мои мужские коллеги знали об этом "проишествии".... и улыбались все как дураки
...... каждый добавил кусочек своей фантазии, и оказалось, что я танцевала стриптиз..... и была ТОЛьКО в кителе и фуражке.... естессна

мы как то с моими коллегами ндр-овскими после работы на тусовку пошли....... нарвались на каких то старых пьяных пожарников...... я в шутку у одного его фуражку забрала и китель..... и танцевала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 13:17
на работе
в ответ glaffkom 25.03.08 13:03

NEW 25.03.08 13:19
наверное на полира
...да нет, он большой любитель русских женщин был...... то ли турок, то ли.... ч╦рт его знает.... я старалась держаться подальше...
уж очень его взгляд смущал...
в ответ Dr.Muetze 25.03.08 13:04

...да нет, он большой любитель русских женщин был...... то ли турок, то ли.... ч╦рт его знает.... я старалась держаться подальше...

NEW 25.03.08 13:58
в ответ katjuschenka 25.03.08 13:54
Катюш, могу поверить!!! Привет , фрау коллегин 
у нас девч╦нка на фирме была, черт╦жница , Юлианной зовут.
Такая красавица, вах-вах, короче если с ней на стройку ездили ауфмасы делать, монтажники чуть-ли не на руках е╦ по стройке несли.
ушла она из нашей отрасли, в полицистки подалась, быть может там мужчины суровее ??

у нас девч╦нка на фирме была, черт╦жница , Юлианной зовут.
Такая красавица, вах-вах, короче если с ней на стройку ездили ауфмасы делать, монтажники чуть-ли не на руках е╦ по стройке несли.
ушла она из нашей отрасли, в полицистки подалась, быть может там мужчины суровее ??