Вход на сайт
Скучна мне
330
NEW 24.03.08 21:48
Ветка закрыта 25.03.08 15:04 (SMKira)
На улице снег, муж тарчит вторые сутки за компутером. Скучна мне!! Давайте пагаварим о чем нибудь приятном, например о любьби каторая абязательна нагрянет когда ее савсем не ждешь!!
NEW 25.03.08 13:17
Да, для меня тоже... Вот был, помню, на форуме один посетитель частый под ником Драчевонпилатус. Часто грубил многим, но как правило ему все с рук сходило... Почему, спрашивается?
в ответ Зиновий Птицин 25.03.08 13:03
В ответ на:
для меня лично принципы модерасства этого форума - неразрешимая загадка
для меня лично принципы модерасства этого форума - неразрешимая загадка
Да, для меня тоже... Вот был, помню, на форуме один посетитель частый под ником Драчевонпилатус. Часто грубил многим, но как правило ему все с рук сходило... Почему, спрашивается?

Слава Україні
NEW 25.03.08 13:27
в ответ Dr.Muetze 25.03.08 13:17
Тоже не знаю. Все-таки модераторство местное- это большая загадка. Может быть потому что занимаются этим отнюдь не профессионалы и без всяких "любимчиков" поэтому никак не обходится?
Ведь за непрерывное хамство того же сказочника к примеру совсем не банят. Да и Коку тоже. Но те, кто попали в немилость к местным модерасткам отгребают просто так, в качестве профилактики недельные баны. Смешно все это и самодурством социальщиц, дорвавшихся до власти попахивает.