Вход на сайт
Женская драма...
25.03.08 10:27
...не успела оглянуться, как перестали оглядываться (с)
Как оно, еще оглядываются? Давайте, как на духу!
Как оно, еще оглядываются? Давайте, как на духу!

NEW 25.03.08 10:50
в ответ Князь Грязин 25.03.08 10:44
я тоже такого мнения, что настоящая красота просто становится другой, если следить за собой, то она никуда не исчезнет.....
а вот пластические операции е╦ однозначно портят...
но вс╦ равно.... в определенном возрасте оборачиваются практически все мужчины (с 5 до 100 лет) вслед...
в возрасте, скажем лет 60, молоденькие мальчики уже как правило отпадают....

но вс╦ равно.... в определенном возрасте оборачиваются практически все мужчины (с 5 до 100 лет) вслед...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 11:02
в ответ Князь Грязин 25.03.08 10:52
ну вот.... сразу видно, что ты не женщина...
если ты привык к постоянному мужскому вниманию, и вдруг замечаешь, что вдруг его стало на много меньше........ наверное испуг, грусть, зависть к более молодым.... не знаю точно, но могу себе примерно представить
тем более для женщин, которые привыкли считать свою внешность входным билетом во все двери..... забывая, что кредит этот когда-нибудь заканчивается.... вот тогда действительно - часто начинается человеческая трагедия... результат - переоперированные чудовища...... вызывающие жалость

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 11:06
NEW 25.03.08 11:18
или так....