Вход на сайт
Отпуск
25.03.08 09:01
Салуд , Народ!!
пора отпусков ещ╦ далеко , но уже заранее нужно , как-то планировать на лето.
Отпуск у меня намечается на начало-середину июля!!!
кто что может посоветовать??
отпуск на двоих, желательно all inclusive
гренландию и гандурас прошу не предлогать
заранее благодарен
пора отпусков ещ╦ далеко , но уже заранее нужно , как-то планировать на лето.
Отпуск у меня намечается на начало-середину июля!!!
кто что может посоветовать??
отпуск на двоих, желательно all inclusive
гренландию и гандурас прошу не предлогать
заранее благодарен
NEW 25.03.08 09:51
в ответ Big John 25.03.08 09:46
Сардиния! Сицилия красива, посмотреть стоит....но не отдыхать 2 недели, например. Тогда уже лучше рядом с Сицилией - Еолические острова (Панарея, Липари, там на одном из островов даже действуюший вулкан есть
- красота неописуемая! НО, дорого
)

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.03.08 09:55
не могу оставить этот ответ без внимания , чес слово
божий одуванчик - ну вообще не соответствует, понимаешь , первый отпуск совместный, хочется , чтоб вс╦ красиво было
в ответ Эстерлита 25.03.08 09:45
В ответ на:
╗пть, что за божий одуванчик ты пригрел у себя на груди?:)))
Спортивную обувь она не любит, морская болезнь...одни тупики:))))
Тогда е╦ загони в санаторий:)))))))
╗пть, что за божий одуванчик ты пригрел у себя на груди?:)))
Спортивную обувь она не любит, морская болезнь...одни тупики:))))
Тогда е╦ загони в санаторий:)))))))
не могу оставить этот ответ без внимания , чес слово

божий одуванчик - ну вообще не соответствует, понимаешь , первый отпуск совместный, хочется , чтоб вс╦ красиво было
NEW 25.03.08 10:05
в ответ Big John 25.03.08 09:55
А меня тошнит уже от морд на курортах, от толпы и оттого что мне хотят угодить. Я бы вообще с удовольствием посидела с любимым на террассе в уютном простом деревенском домике, подышала бы чистым воздухом после дождя, нравится занимацца сексом в грозу.. половила бы рыбку с ним . Короче попроще чево то уже хоцца:)
NEW 25.03.08 11:24
в ответ ptichka07 25.03.08 10:55
мда проблема с наркотиками!!
я сейчас живу в городе , в 90-ые года считался самым криминальным городом германии.
наши эмигранты целую структуру наркобизнеса разработали, в 1996-1997 -1998 за ними следили , короче , всех с поличным взяли , гловарь банды в знакомых у меня был, все спротсмены( два европейских чемпиона) тоже там были, короче когда крышу брали, наркотики нашли , оружие , наличку , по полной короче парней до 15 лет дали.
а спортменов´дисквалифицировали, и к соревнованиям больше не допустят. сами себе могилу нарыли
сейчас город , светлый , без всякой дури
я сейчас живу в городе , в 90-ые года считался самым криминальным городом германии.
наши эмигранты целую структуру наркобизнеса разработали, в 1996-1997 -1998 за ними следили , короче , всех с поличным взяли , гловарь банды в знакомых у меня был, все спротсмены( два европейских чемпиона) тоже там были, короче когда крышу брали, наркотики нашли , оружие , наличку , по полной короче парней до 15 лет дали.
а спортменов´дисквалифицировали, и к соревнованиям больше не допустят. сами себе могилу нарыли
сейчас город , светлый , без всякой дури
NEW 25.03.08 12:00
в ответ Big John 25.03.08 09:01
здорово джонни:) продолжаешь доверять, но проверять? молодец, без обстановки полной обособленности и вдали от дома не проверишь
. еще надо в компании друзей поводить!
так, есть идея египта. она у тебя ведь блондинка, а на горячих арабах сразу суть свою покажет! либо покажет, либо будет умной

так, есть идея египта. она у тебя ведь блондинка, а на горячих арабах сразу суть свою покажет! либо покажет, либо будет умной

25.03.08 12:03
в ответ Big John 25.03.08 09:55
получается так - активный отпуск отпадает, вдали от всех, наедине, тоже отпадает.... оста╦тся стандартный отпуск в отеле, вероятнее всего на югах.... так?
ну юг Европы очень даже.. для начала
Средиземноморье, Адрия..... просто сказка
!!! Адрия с итальянской стороны мне личное не очень нравится, а вот с югославской...... Хорватия, Черногорье - ну просто что то гениальное
.... в Черногорье правда сервис ещ╦ не тот...
ну и стандартно - Испания, Италия, Южная Франция, Португалия, Греция - рулят, при ч╦м можно выбрать отпуск на любой вкус - на пляже валятся, или же культурно-познавательный, или активный (что, как я поняла, вс╦ равно отпадает).... и, и, и...

ну юг Европы очень даже.. для начала

ну и стандартно - Испания, Италия, Южная Франция, Португалия, Греция - рулят, при ч╦м можно выбрать отпуск на любой вкус - на пляже валятся, или же культурно-познавательный, или активный (что, как я поняла, вс╦ равно отпадает).... и, и, и...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 12:05
в ответ ск@зочник 25.03.08 12:00
дружище , салам!!!
ой думаю е╦ лучше насч╦т арабов не провоцировать , всех нах евнухами сделает.
я сам хожу полупопия от напряга сжаты, как ток что не так, сразу в дыхло.
можь я мазахист какой ??
сколько от друзей слышал, египет можно, но не нужно
ой думаю е╦ лучше насч╦т арабов не провоцировать , всех нах евнухами сделает.
я сам хожу полупопия от напряга сжаты, как ток что не так, сразу в дыхло.
можь я мазахист какой ??
сколько от друзей слышал, египет можно, но не нужно

NEW 25.03.08 12:52
в ответ Big John 25.03.08 09:56
Брат ездил на Канарские острова --> фото очень красивые
(Внутри острова, правда, бедность, но это почти на всех остравах)...
Если средства позволяют:
Куба

Дубай

Подешевле, отпуск на берегу моря: Майорка (была, понравилось) + Болгария (планирую съездить)

Если средства позволяют:
Куба

Дубай

Подешевле, отпуск на берегу моря: Майорка (была, понравилось) + Болгария (планирую съездить)

25.03.08 13:00
в ответ Big John 25.03.08 09:01
У нас дежурный отпуск- на Маллорку. Раз в год это обязательно.Были и на Канарах и в Греции, но это дороже.Даже в Египте однажды, но это по моей инициативе, очень хотелось посмотреть на пирамиду Хеопса, о которой столько читал. 
Если соберешся на Маллорку, то не скупись, бери Клуб с аллес инклюзив. Гулять так гулять!

Если соберешся на Маллорку, то не скупись, бери Клуб с аллес инклюзив. Гулять так гулять!

NEW 25.03.08 13:02
аналогично - мы в прошлый раз так и сделали, сняли аппартаменты на верхушке горы с тремя терассами и обширным видом на море - взяли на все время отпуска машину в прокат и обколесили весь остров по самым прекрасным местам и тихим закоулкам, предпочитая сельскую еду - ресторанам на побережье, никакого ОллИн правда - патамушто каждый день на новом месте - а в аппартаментах только уютный вечер или ночь 
в ответ Эстерлита 25.03.08 10:05
В ответ на:
Я бы вообще с удовольствием посидела с любимым на террассе в уютном простом деревенском домике, подышала бы чистым воздухом после дождя, нравится занимацца сексом в грозу.. половила бы рыбку с ним . Короче попроще чево то уже хоцца:)
Я бы вообще с удовольствием посидела с любимым на террассе в уютном простом деревенском домике, подышала бы чистым воздухом после дождя, нравится занимацца сексом в грозу.. половила бы рыбку с ним . Короче попроще чево то уже хоцца:)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.03.08 13:06
чудесный остров!!!!
главное не в Эль Ареналь попасть - это отстойник..... когда я увидела баллерманский пляж, я глазам своим не поверила
... я знаю совсем другую Майорку
.....столько великолепный маленьких бухт, где ни-ко-го!!!! или же одни аборигены.... просто сказка!!! да в самой Пальме и окрестностях очень много пляжиков симпатичных.... 
в ответ shenchik 25.03.08 12:52
В ответ на:
Майорка
Майорка
чудесный остров!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.08 13:11
в ответ katjuschenka 25.03.08 13:06
Мы были в Cala Bona, если не ошибаюсь
Это восточное побережье острова) Там спокойно, приятно, уютно
Слышала, что с западной стороны - намного больше движения, суеты) там Wassersport - засч╦т этого намного больше туристов, переполненные пляжи...

NEW 25.03.08 13:18
вид с террасы скажем на Херманденкмаль ( и все таки мы с тобой Ната уже гдето встречались
) есть и дома. Но так хочется иногда, хотя бы раз в год разнообразия.
в ответ Nata176-NRW 25.03.08 13:02
В ответ на:
мы в прошлый раз так и сделали, сняли аппартаменты на верхушке горы с тремя терассами и обширным видом на море
мы в прошлый раз так и сделали, сняли аппартаменты на верхушке горы с тремя терассами и обширным видом на море
вид с террасы скажем на Херманденкмаль ( и все таки мы с тобой Ната уже гдето встречались

NEW 25.03.08 13:23
Пальма -
я вроде бы только про Ареналь негативно высказалась
в Пальме, <Cala Major> например - просто сказка
а пальмовские клубы!!!!! 

NEW 25.03.08 20:02
в ответ Big John 25.03.08 12:15
Ванюш, ну тогда ты по конкретнее определись, что вы с коханой хотите... на пляжике валятся или немножко культуры, истории.......... походы или дикарями - этот вариант отпадает, как я поняла...
и что ещ╦ - юг, или север (Скандинавия например)?
и что ещ╦ - юг, или север (Скандинавия например)?
NEW 25.03.08 22:27
в ответ Big John 25.03.08 20:10
ну вот никто так и не дал тебе путевых советов, ну так значит слушай бывалую...
По твоему желанию больше подходит Испания или Болгария, Египет, Турция,
В болгарии тоже отлично, правда в море там рыбы и крабы под ногами, если не брезгуете наткнутся на эту гадость, смело езжайте.
на канарах сейчас ветра туда самое лучшее время осенью, точно так же как и карибик и тайланд, в наше лето там у них зима,
то естьь, каждый второй день дождь.
Самое теплое море это средиземное, В испании (festland) costa brava или lloret de mar, где очень много русской молодежи.
Майoрка, самые лучшие пляжи el arenal, alcudia, palma, cala millor.
Ибица, немного дороже майорки, но зато много шикарных популярных дискотек для молодежи, и вообще красивая ночная жизнь в отличии от майорке
где много старикашек и семейных пар.
В турции, египте везде хорошо, если не смущает местный менталитет, правда отель нужно выбирать 5 или 4 зведочный чтоб сильно не испоганить отпуск,
По твоему желанию больше подходит Испания или Болгария, Египет, Турция,
В болгарии тоже отлично, правда в море там рыбы и крабы под ногами, если не брезгуете наткнутся на эту гадость, смело езжайте.
на канарах сейчас ветра туда самое лучшее время осенью, точно так же как и карибик и тайланд, в наше лето там у них зима,
то естьь, каждый второй день дождь.
Самое теплое море это средиземное, В испании (festland) costa brava или lloret de mar, где очень много русской молодежи.
Майoрка, самые лучшие пляжи el arenal, alcudia, palma, cala millor.
Ибица, немного дороже майорки, но зато много шикарных популярных дискотек для молодежи, и вообще красивая ночная жизнь в отличии от майорке
где много старикашек и семейных пар.
В турции, египте везде хорошо, если не смущает местный менталитет, правда отель нужно выбирать 5 или 4 зведочный чтоб сильно не испоганить отпуск,
NEW 25.03.08 22:30
ну прям как старички,
в ответ Nata176-NRW 25.03.08 13:02
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
аналогично - мы в прошлый раз так и сделали, сняли аппартаменты на верхушке горы с тремя терассами и обширным видом на море - взяли на все время отпуска машину в прокат и обколесили весь остров по самым прекрасным местам и тихим закоулкам, предпочитая сельскую еду - ресторанам на побережье, никакого ОллИн правда - патамушто каждый день на новом месте - а в аппартаментах только уютный вечер или ночь
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну прям как старички,
NEW 25.03.08 23:23
???????????????? красивый пляж?????? такой грязи и мутной воды я больше на Майорке нигде не видела..... мелкий песок, что сильно мутит воду, не говоря уже об окурках, бутылках и прочей грязи, оставляемой туристами....
за что ценю Майорку - так не в последнюю очередь за горные берега -----> кристально-чистая морская вода
но не в Эль Аренале....
В ответ на:
el arenal
el arenal
???????????????? красивый пляж?????? такой грязи и мутной воды я больше на Майорке нигде не видела..... мелкий песок, что сильно мутит воду, не говоря уже об окурках, бутылках и прочей грязи, оставляемой туристами....

NEW 26.03.08 12:31
скорей как романтики - ну и парочка которым лучше всего наслаждатся отпуском вдвоем и друг другом - чем толпой народа и шумом вокруг - толп народа и шума у каждого по работе и в повседневной жизни хватает - а вот спокойного zweisamkeit почти нету
в ответ Lapislazulli 25.03.08 22:30
В ответ на:
ну прям как старички,
ну прям как старички,
скорей как романтики - ну и парочка которым лучше всего наслаждатся отпуском вдвоем и друг другом - чем толпой народа и шумом вокруг - толп народа и шума у каждого по работе и в повседневной жизни хватает - а вот спокойного zweisamkeit почти нету

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.03.08 12:47
Вообще это сейчас модно...Вспоминаю,как ездили мы раньше отдыхать на Браславские озёра(Витебская область в Беларуси)...Сначала было так...Красотища...Глухая деревенька возле озера(наши друзья там домик купили)...Места дикие,сказка...Голышом можно было до озера и назад ходить...Тишина...С каждым годом эта идиллия становилась всё более "цивилизованной"...Естественно,коттеджи...Так,"отдыхающие"(чтоб им,блин...) В последнее время вообще уже полный бред...Начали поляки,потом уже немцы наезжать...Спросил,ради интереса:"У вас же там примерно то же есть ?"- "Народу,жалуются,много..." А один пьяный поляк даже проговорился что-то вроде того,что если уж засирать природу,то не в своей стране...Честное слово,утопить его хотелось...Лишь профессиональная солидарность к ребятам-водолазам из Браслава удержала...