Вход на сайт
Мальчишки!
NEW 24.03.08 18:43
подпишусь под каждым словом
долго обманывать - мало кому получится..... тем более если реальные чувства присутствуют...
а ещ╦.... заметила... что чисто интуитивно как то тянет.... с одними - немножко пококетничать, а с другими сразу - начистоту...
не могу ничем объяснить, но вот так чувствуется и получается...
в ответ -Nikita- 24.03.08 18:32
В ответ на:
не стоит создавать загадку искусственно... если девушка простушка, то пусть ею и оста╦тся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе... потому что рано или поздно девушка вс╦ равно покажет истинное лицо, а хуже разочарования нет ничего... или носить маску всю жизнь? можно конечно, но нужно ли? будешь ли ты счастлива под этой маской?
не стоит создавать загадку искусственно... если девушка простушка, то пусть ею и оста╦тся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе... потому что рано или поздно девушка вс╦ равно покажет истинное лицо, а хуже разочарования нет ничего... или носить маску всю жизнь? можно конечно, но нужно ли? будешь ли ты счастлива под этой маской?
подпишусь под каждым словом

а ещ╦.... заметила... что чисто интуитивно как то тянет.... с одними - немножко пококетничать, а с другими сразу - начистоту...

Я умираю от скуки, когда меня кто то
"лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 20:05
Галь, ну правда, так и есть.. тока можи я уже вышла из таво возраста, шоби таким образом кавота желать при себе удержать.. Уже какта и нинада,
если всякой фихней для этава нада занимаца.
в ответ ja opjatj 24.03.08 16:21
В ответ на:
Вот честно...из своего небольшого опыта...
Всем нравится "короткий поводок",
а искренность...только делает тебя более слабой!!!
Вот честно...из своего небольшого опыта...
Всем нравится "короткий поводок",
а искренность...только делает тебя более слабой!!!
Галь, ну правда, так и есть.. тока можи я уже вышла из таво возраста, шоби таким образом кавота желать при себе удержать.. Уже какта и нинада,

NEW 24.03.08 20:17
ахренеть
вот это поздравление кхым
Спасипаа
никогда не поздно поумнеть и набрать опыта

а родилось у нас чудо природы
всем сладостям сладость 
в ответ -Nikita- 24.03.08 18:32
В ответ на:
кстати, поздравляю тебя с беби... лучше поздно, чем никогда...
что у вас родилось, разрешите поинтересоваться?
кстати, поздравляю тебя с беби... лучше поздно, чем никогда...
что у вас родилось, разрешите поинтересоваться?
ахренеть

В ответ на:
если девушка простушка, то пусть ею и остаётся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе
если девушка простушка, то пусть ею и остаётся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе
никогда не поздно поумнеть и набрать опыта

а родилось у нас чудо природы

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 20:20
Саш!!! Ну а ты думаешь - этого хоть какой-то женщине хоцца???? Да нет же - хоцца любить и не сдерживать себя и быть при этом максимально принятой и понятой - но так уж получается что на практике не всегда это приносит тебе же пользу
в ответ Jokkersha 24.03.08 20:05
В ответ на:
шоби таким образом кавота желать при себе удержать.. Уже какта и нинада, если всякой фихней для этава нада занимаца.
шоби таким образом кавота желать при себе удержать.. Уже какта и нинада, если всякой фихней для этава нада занимаца.
Саш!!! Ну а ты думаешь - этого хоть какой-то женщине хоцца???? Да нет же - хоцца любить и не сдерживать себя и быть при этом максимально принятой и понятой - но так уж получается что на практике не всегда это приносит тебе же пользу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 20:30
Так а я проста такая жуткая стерва, еще стервозние тебя, шо дажи вот нихачу притваряца, шоби иво удерживать. Ни хочишь ты аткрыта, ни нравица наслаждаться любовью взаминай, надо тибя строить/интриговать биз конца - пшел тагда нафиг.. патамушта, ну Натафк, ну вот чесслово.. У миня нимнога свои представления о любви.. Мине нада, шобы у каждово была и своя жизнь (имею ввиду творческая , профессиональная без измен канечна) и шоби мы друг дружку не напрягали асоба
а для детей и для семйнава духа - общие отпуски и праздники там, выходные, всякие приятные приятности, но тожи у меру
шоби не напрягаться, я не абщественный человек, я люблю и одна побыть, ну ясно шо помощь друг другу - ну как друзья больши,
понимаешь, а ни как там пряма такие взрослые муж и жына.
. и хлавнае - шобы супружеский секс был регулярный и раскованный офигительно
А харошива секса не бывает со всяким там интриганством.. тут нужно предельно быть откровенными обоим, шоби безумствовать па полнай праграмме
А всякие "поводки" тока мешают раскованности, на секс сил маральных ни астаница
.. Можи дело в темпераментах еще. Если савпали темпераменты и энергетика, то можица и хочица ваще кругласуточна.. можна дажи неразхаваривать
.. и если М с харошей патенцией и высокой сексуальнай потребностью, каторый Миня хочит, а ни загадки там какие та
то эта и есть мой кадр

NEW 24.03.08 21:26
в ответ Jokkersha 24.03.08 20:30
Первая причина измены----------невнимание со стороны женщины..отсутствие интереса..Если это дифицит..то его ищут на стороне..
Как то мне один старый товарищ рассказывал о причинах развода..Я говорит с работы прихожу и хочу быть героем..а там начинается или вообще ничего не начинается..Нафиг это нужно?

Как то мне один старый товарищ рассказывал о причинах развода..Я говорит с работы прихожу и хочу быть героем..а там начинается или вообще ничего не начинается..Нафиг это нужно?

NEW 24.03.08 21:28
в ответ Jokinen 24.03.08 21:18
По началу можно быть очень искренним, но не навязывать себя, это правда.. то есть вполне реально общаться очень открыто, но в то же время не балаболить о себе с утра до ночи.. а постепенно, как бы входя в общие ситуации. общие впечатления раскрывать друг друга. Но изначально должна присутствовать не интрига (ИМХО), а взаимное желание хорошо проводить время ВМЕСТЕ.. тока и всего
И насчет перетягивания одеял - полностью согласна.. Это скучно, неэффективно, отнимает силу и энергию и ваще, кому оно надо?
Лучше спать под одним.. и не ток спать

И насчет перетягивания одеял - полностью согласна.. Это скучно, неэффективно, отнимает силу и энергию и ваще, кому оно надо?

Лучше спать под одним.. и не ток спать

NEW 24.03.08 21:32
Так я понимаю внимание как соблазнение взаимное прежде всего
Ну не обязательно сразу в койку.. если дети, то так и не выйдет, но всякие тама обнимуськи то и там заигрывания, ну или в плечико поцеловать.. или там за попку ущепнуть друг дружку
должны же быть!
Ну понятно, что накормить надо сначала
Пс. То есть я хочу сказать, что выторговывать внимание, как и зажимать свое я не хочу в отношениях с мужчиной.. И как-то раком изворачиваться, чтобы он изволил мне коленочку поцеловать раз в год - тоже не мое
.. Хочется чтобы в вопросах чувственности не было никаких недомолвок и обидок.

Ну понятно, что накормить надо сначала

Пс. То есть я хочу сказать, что выторговывать внимание, как и зажимать свое я не хочу в отношениях с мужчиной.. И как-то раком изворачиваться, чтобы он изволил мне коленочку поцеловать раз в год - тоже не мое

NEW 24.03.08 21:33
в ответ Jokkersha 24.03.08 21:28
А я иногда думаю..Зачем вообще познавать полностью или к этому стремиться? Если все нормально то узнавание (познание) как-то само собой приходит..Да и какие-то стороны вновь открывающиеся лишний эмоциональный толчок..Вобщем, как мне кажется..люди часто дофига думают и им их же думки во многом мешают..за место того чтобы просто тащиться и все такое..

NEW 24.03.08 21:36
У всех по разному..Если на улице видишь или в магазине где..идет пара..то приобнимуться..то он ее за попку..то она..
ну как бы так думаешь..ага..все окейно у них...
с другой стороны как-то это на мой взгляд иногда через чур интимно выглядит в общественном месте..Мне например пофиг..но как-то уже не та романтика..Как бы это так..может более частным должно быть..Хотя это я так думаю а им пофиг на то что кто-то думает вообще..Им хорошо и все дела..

в ответ Jokkersha 24.03.08 21:32

NEW 24.03.08 21:38
Так Джок, речь же не о том, чтобы все вывалить о себе в один день.. так вообще не получится, если чел не пустой.. Конечно же узнавать друг друга.. это абалденно интересно.. Это просто КАЙФ! Потому я и говорила тут где-то уже, что я веду речь об открытости в смысле выражения своих чувств!!! а не в смысле рассказывания биографии и вываливания всех проблем своих на чела и т.п. И вот такая открытость - она дает настолько больше кайфа, чем интрига, что даже сравнить нельзя.. И кайфа и пользы для личностей в этом участвующих..