Login
Надоело-надоел
NEW 24.03.08 15:49
Как он мне надоел ,этот бывший,
терпеть приходиться из за ребенка ,чтоб без скандалов ,никаких запретов чтобы виделся.
и он этим пользуется уже много лет.Одну неделю бер╦т ребенка к себе ,другую опять хочет его видеть и прется ко мне ,ходит по пятам за мной ,сует нос во все щели(образно!) накорми его(не жалко,но) полежит на диванчике,выходной прошел хоть не в одиночку.
Долго меня совесть мучила что развелась ,а теперь не жалко его ни капли,когда здоровый мужик сидит как пень инвалид и не пытается устроить свою жизнь ,а только виснет на бывшей,против е╦ воли бррр.
Умом конечно понимаю,что такой мало кому понадобиться,(к сожалению)и когда это прекратиться незнаю,и как с этим жить?

и он этим пользуется уже много лет.Одну неделю бер╦т ребенка к себе ,другую опять хочет его видеть и прется ко мне ,ходит по пятам за мной ,сует нос во все щели(образно!) накорми его(не жалко,но) полежит на диванчике,выходной прошел хоть не в одиночку.
Долго меня совесть мучила что развелась ,а теперь не жалко его ни капли,когда здоровый мужик сидит как пень инвалид и не пытается устроить свою жизнь ,а только виснет на бывшей,против е╦ воли бррр.
Умом конечно понимаю,что такой мало кому понадобиться,(к сожалению)и когда это прекратиться незнаю,и как с этим жить?

NEW 24.03.08 15:51
in Antwort madeline0 24.03.08 15:49
Устрой свою личную жизнь. И если ты встретишь Мужчину, то позволь ему самому с твоим бывшим разобраться.
NEW 24.03.08 15:52
NEW 24.03.08 15:59
in Antwort Эстерлита 24.03.08 15:51
NEW 24.03.08 16:03
Поставь все точки над И... иначи этот мягко говоря неудачник прилепала, долго тебе еще будет жизнь портить...ты не его мама, что бы кормить и еще терпеть его общество , сама того не желая...У тебя своя жизнь, и я думаю....ты и не прочь ее устроить , но уже без него...отец для ребенка это правильно, они должны общаться, но не с ущербом для тебя!!!
Так , что удачи, а мы тебя здесь все поддержим!!!
Так , что удачи, а мы тебя здесь все поддержим!!!
NEW 24.03.08 16:03
поддержу Ольгу; сама подумай, чего ты ожидаешь? что твой бывший сам скажет типа " так, вс╦, с сего момента забираю реб╦нка строго по графику, в твою квартиру не захожу и тем более не валяюсь у тя на диване и жрать не прошу."
с чего бы это он стал от удобств отказываться? забудь! и не жди, что кто-то прид╦т и раз навсегда навед╦т в ТВОЕЙ жизни порядок; это можешь сделатъ только ты и никто больше, а потому чем скорей начн╦шь это делать, тем скорей и закончишь. " раньше сядешь- раньше выйдешь"
кста, подумай опять же о реб╦нке; это действительно не шутки ( тоже проходили); реб╦нку психически очень тяжело постояно на ходу перестраиваться на "папа/мама" когда они живут раздельно,
об этом скажет любой простой воспитатель в садике или учитель начальной школы, поверь. или даже проверь- сильно удивишься, как эти люди замечают по поведению реб╦нка от папы он сегодня приш╦л или из дома, правда-правда

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.08 16:04
in Antwort oльк@ 24.03.08 15:52
По разному было,первые года пыталась обьяснить,нервы портила,теперь просто терплю.
если уже не выдерживаю ,посылаю домой,он начинает действовать на ребенка,мол хочу с тобой поиграть ,а мама выгоняет.а дитенок чувствительный очень.
если уже не выдерживаю ,посылаю домой,он начинает действовать на ребенка,мол хочу с тобой поиграть ,а мама выгоняет.а дитенок чувствительный очень.
NEW 24.03.08 16:05
да и , кстати, далеко не все мамы терпят таких "детишек"- выпроваживают и вс╦
in Antwort mute0 24.03.08 16:03
В ответ на:
ты не его мама, что бы кормить и еще терпеть его общество , сама того не желая...
правильно! ты не его мама, что бы кормить и еще терпеть его общество , сама того не желая...

NEW 24.03.08 16:07 
in Antwort madeline0 24.03.08 16:04
В ответ на:
пусть звонит и договаривается о времени, когда с реб╦нком поиграть хочет, и пусть играет, а не лопает да на диване валяется. карочь, раз не выгнать- нельзя пускать, фс╦!если уже не выдерживаю ,посылаю домой,он начинает действовать на ребенка,мол хочу с тобой поиграть ,а мама выгоняет.а дитенок чувствительный очень.

NEW 24.03.08 16:08
in Antwort mute0 24.03.08 16:06
NEW 24.03.08 16:09
Если он сейчас использует ребенка, что бы действовать на него и манипулировать тобой, я сомневаюсь, что он этого ребенка вообще любит, РЕБЕНОК ни когда не должен быть предметом шантажа, торга или влияния друг на друга, ...я бы на твоем месте задумался нужен ли такой отец...

NEW 24.03.08 16:11
in Antwort mute0 24.03.08 16:03
Спасибо,я понимаю конечно ,что только если буду с кем то жить ,то может так избавлюсь.
Иначе его и дихлофосом не вытравишь.
Иначе его и дихлофосом не вытравишь.
NEW 24.03.08 16:13
Думай о ребенке и о себе, а он для тебя вообще чужой дядя...и нехотелось бы , что бы он своим поведением подавал пример ему, или хуже того расшатовал, еще не устойчивую детскую психику...поэтому, действительно , зделай как Тина советует, пусть будет гафик встреч с ребенком, без дивана и кармешки, или вообще если есть возможность , зделать так, что бы вы с ним больше не общались....выберать тебе...но помни, что ты думай о себе и о ребенке, а не о нем...
NEW 24.03.08 16:17
in Antwort madeline0 24.03.08 16:11
поверь мне вытравишь, таких слизней , надо с себя снимать сразу, и не давать питаться твоей кровью и силами....а что касается , если с кем-то жить, это само сабой, Парень расставит все на свои места...в этом ни кто и не сомневается, но не ждать же того времени когда, ты начнешь с кем-то жить, вопрос встал сейчас и его надо решать сейчас...поэтому крепись...и вперет...
NEW 24.03.08 16:17
Так-с...
Что за дела?Что за добровольный уход в услужение?
Нельзя давать себя использовать кем бы то ни было!!!
Пересиль себя!Просто спокойно осмысли положение...
жизнь проходит!!!а что ты видела??!
жалость-самая никчемная штука в нашей жизни!
Устраивай свою жизнь,а ОН пусть сам себе устраивает,а не за сч╦т тебя!
Что за дела?Что за добровольный уход в услужение?
Нельзя давать себя использовать кем бы то ни было!!!
Пересиль себя!Просто спокойно осмысли положение...
жизнь проходит!!!а что ты видела??!
жалость-самая никчемная штука в нашей жизни!
Устраивай свою жизнь,а ОН пусть сам себе устраивает,а не за сч╦т тебя!

NEW 24.03.08 16:21
Да пойми ты,это он делает себе в угоду,а реб╦нка этим самым только травмирует,да и тобой манипулирует как хочет,удобно ему так...такчто пока "кулаком по столу" не ударишь,это будет постоянно продолжатся
В ответ на:
посылаю домой,он начинает действовать на ребенка,мол хочу с тобой поиграть ,а мама выгоняет.а дитенок чувствительный очень.
посылаю домой,он начинает действовать на ребенка,мол хочу с тобой поиграть ,а мама выгоняет.а дитенок чувствительный очень.
Да пойми ты,это он делает себе в угоду,а реб╦нка этим самым только травмирует,да и тобой манипулирует как хочет,удобно ему так...такчто пока "кулаком по столу" не ударишь,это будет постоянно продолжатся

NEW 24.03.08 16:22
in Antwort Tina70 24.03.08 16:07
Ребенка он и так видит достаточно ,просто тут у него никого нет в городе ,вот и ходит к нам как в отчий дом.
Скандала уже просто не хочется ,уже так устала от этой темы,он ещ╦ платит мне унтерхальт, посоянно тычет этим,что не так - не буду больше платить или вообще всякую гадость слушать надо.
Скандала уже просто не хочется ,уже так устала от этой темы,он ещ╦ платит мне унтерхальт, посоянно тычет этим,что не так - не буду больше платить или вообще всякую гадость слушать надо.
24.03.08 16:23
in Antwort oльк@ 24.03.08 16:21
Ой,Олька,какая ты хорошенькая на аватарке!!!Респект!!!
Это хто тебя так сохраняет?!
(у автора темы прошу прощения)
Это хто тебя так сохраняет?!