Вход на сайт
Мальчишки!
NEW 24.03.08 15:58
в ответ mix69mix 24.03.08 15:52
определяется интуицией - слава Богу природа нас женщин наделила этим сполна - нужно лишь уметь себя услышать. Нет если женщина достаточна сильна чтобы переживать спокойно неудачи и разочарования - то пожалуйста - можно быть как на блюдечке с голубой каемочкой - Лично я слишком ранима - чтобы открывать себя полностью не будучи уверенной в своей "силе"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 16:04
в ответ Jokkersha 24.03.08 14:49
NEW 24.03.08 16:07
в ответ Nata176-NRW 24.03.08 15:58
Наташ,честно говоря,я не очень-то в курсе вашего спора,но по тому, что пока поняла (мож и не в тему
),могу сказать,что если у меня есть чуйства,то удержать их невозможно никакими разговорами о приличии и размышлениями о будущем. Даже если мне заклеять рот скотчем,у меня глазки интересно выпучатся,на лбу напишется...Да что угодно может произойти,но долго молчать о любви я не могу...

NEW 24.03.08 16:17

Это свет такой
... Бассейн как никак... Да и коньячок молодости не прибавляет.
в ответ Jokkersha 24.03.08 16:13
В ответ на:
тока ана малахольная какая-то все-таки
тока ана малахольная какая-то все-таки

В ответ на:
синеватая слишком
синеватая слишком
Это свет такой

NEW 24.03.08 17:22
в ответ Nata176-NRW 24.03.08 15:26
дело не в поводке! а в загадке в женщине на начальной фазе отношений! это разные вещи - думается мне что женщина с неизведанной изюминкой более заинтерессовывает на дальнейшие отношения, чем та которая расскрывает свои эмоции и надежды раньше чем этого следовало бы.
А когда следует это делать?

А когда следует это делать?

NEW 24.03.08 18:32
в ответ Nata176-NRW 24.03.08 15:26
я как-то не совсем с тобой согласна... вернее совсем не согласна... не стоит создавать загадку искусственно... если девушка простушка, то пусть ею и остаётся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе... потому что рано или поздно девушка всё равно покажет истинное лицо, а хуже разочарования нет ничего... или носить маску всю жизнь? можно конечно, но нужно ли? будешь ли ты счастлива под этой маской?
кстати, поздравляю тебя с беби...
лучше поздно, чем никогда... 
что у вас родилось, разрешите поинтересоваться?
кстати, поздравляю тебя с беби...

что у вас родилось, разрешите поинтересоваться?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...