Login
Месть или мстя?
NEW 24.03.08 10:30
Письмо из журнала:
"Мой муж испортил мне жизнь. Когда я выходила за него замуж,то любила его. Но вскоре возненавидела:все подруги получили образование,а я осталась дурой - ведь он сказал,что ему нужна жена - домохозяйка. Спросите,почему я слушалась и жила с ним? А что могла сделать 18-летняя девочка с младенцем на руках? Уйти к нищим родителям в однокомнатную квартиру? Он хорошо зарабатывал,мы ни в ч╦м не нуждались. Но я была самой несчастной в мире. Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете (лучшей професси благодаря супругу мне не видать),но чувствую себя человеком!
С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
"Мой муж испортил мне жизнь. Когда я выходила за него замуж,то любила его. Но вскоре возненавидела:все подруги получили образование,а я осталась дурой - ведь он сказал,что ему нужна жена - домохозяйка. Спросите,почему я слушалась и жила с ним? А что могла сделать 18-летняя девочка с младенцем на руках? Уйти к нищим родителям в однокомнатную квартиру? Он хорошо зарабатывал,мы ни в ч╦м не нуждались. Но я была самой несчастной в мире. Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете (лучшей професси благодаря супругу мне не видать),но чувствую себя человеком!
С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
NEW 24.03.08 10:35
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30
печально....
а вообще как то стремно в чем то винить других....
она сама виновата
....
а вообще как то стремно в чем то винить других....
она сама виновата
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 10:36
in Antwort Jokkersha 24.03.08 10:31
В журнале...
С Джоккершей такого случиться не могло!
Можно не сомневаться!
ПыСы. Это я об истории,а не о журнале.
С Джоккершей такого случиться не могло!
Можно не сомневаться!
ПыСы. Это я об истории,а не о журнале.
NEW 24.03.08 10:39
in Antwort inno4ka25 24.03.08 10:35
Т.е.,ты считаешь,что это "мстя"?
Знаешь...есть такая фраза:"Я мщу и мстя моя вонюча".
Вот потому я и спрашиваю: даннная история - это месть или мстя?
Знаешь...есть такая фраза:"Я мщу и мстя моя вонюча".
Вот потому я и спрашиваю: даннная история - это месть или мстя?
NEW 24.03.08 10:39
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:39
данная история дурдом.....
а если на вопрос ответить то мстя...
а если на вопрос ответить то мстя...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 10:45
in Antwort inno4ka25 24.03.08 10:39
Ещ╦ одно подтверждение,что длительное домохозяйство вед╦т к полной умственной и моральной деградации.
NEW 24.03.08 10:55

in Antwort mix69mix 24.03.08 10:45
В ответ на:
Ещ╦ одно подтверждение,что длительное домохозяйство вед╦т к полной умственной и моральной деградации.
NEW 24.03.08 11:01
Клинический случай. Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
В ответ на:
"С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
"С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
Клинический случай. Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
NEW 24.03.08 11:04
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30, Zuletzt geändert 24.03.08 11:06 (katjuschenka)
Идиотизм.......... ведь в начале отношений её всё устраивало...... ни студенческого голодранства, все удобства.... это был ЕЁ выбор..... как легко обвинить во всём другого...... а "посвятить свою жизнь мести" - непроходимая тупость...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 11:05
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:36
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить,
живя с ненавидимым ею субъектом.. Этаж какая сила воли!!!
NEW 24.03.08 11:06
NEW 24.03.08 11:08 

супер-мазохизм
in Antwort Jokkersha 24.03.08 11:05
В ответ на:
NEW 24.03.08 11:11
А она вполне может отомстить субъекту, живя вдали от него. Для этого ей нужно просто сесть в тюрьму - во-первых субъект будет вынужден носить ей передачи, а во-вторых субъекту будет неудобно отвечать на вопросы знакомых о местонахождении его супруги.
in Antwort Jokkersha 24.03.08 11:05
В ответ на:
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить, живя с ненавидимым ею субъектом..
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить, живя с ненавидимым ею субъектом..
А она вполне может отомстить субъекту, живя вдали от него. Для этого ей нужно просто сесть в тюрьму - во-первых субъект будет вынужден носить ей передачи, а во-вторых субъекту будет неудобно отвечать на вопросы знакомых о местонахождении его супруги.
NEW 24.03.08 11:13
Да не мстит она,а просто боится остатся одна...а чтобы себя любимую утешить,придумала,что она "народный мститель"
NEW 24.03.08 11:15
Ну эта шота савсем запредельнае
А шо передачи не дабравольна носят? Или муж абязан жине носить, а жина мужу? Я ни в курси проста этих тонкастей
in Antwort Phoenix 24.03.08 11:11
А шо передачи не дабравольна носят? Или муж абязан жине носить, а жина мужу? Я ни в курси проста этих тонкастей