Login
Месть или мстя?
24.03.08 10:30
Письмо из журнала:
"Мой муж испортил мне жизнь. Когда я выходила за него замуж,то любила его. Но вскоре возненавидела:все подруги получили образование,а я осталась дурой - ведь он сказал,что ему нужна жена - домохозяйка. Спросите,почему я слушалась и жила с ним? А что могла сделать 18-летняя девочка с младенцем на руках? Уйти к нищим родителям в однокомнатную квартиру? Он хорошо зарабатывал,мы ни в ч╦м не нуждались. Но я была самой несчастной в мире. Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете (лучшей професси благодаря супругу мне не видать),но чувствую себя человеком!
С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
"Мой муж испортил мне жизнь. Когда я выходила за него замуж,то любила его. Но вскоре возненавидела:все подруги получили образование,а я осталась дурой - ведь он сказал,что ему нужна жена - домохозяйка. Спросите,почему я слушалась и жила с ним? А что могла сделать 18-летняя девочка с младенцем на руках? Уйти к нищим родителям в однокомнатную квартиру? Он хорошо зарабатывал,мы ни в ч╦м не нуждались. Но я была самой несчастной в мире. Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете (лучшей професси благодаря супругу мне не видать),но чувствую себя человеком!
С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
NEW 24.03.08 10:35
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30
печально....
а вообще как то стремно в чем то винить других....
она сама виновата
....
а вообще как то стремно в чем то винить других....
она сама виновата
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 10:36
in Antwort Jokkersha 24.03.08 10:31
В журнале...
С Джоккершей такого случиться не могло!
Можно не сомневаться!
ПыСы. Это я об истории,а не о журнале.
С Джоккершей такого случиться не могло!
Можно не сомневаться!
ПыСы. Это я об истории,а не о журнале.
NEW 24.03.08 10:39
in Antwort inno4ka25 24.03.08 10:35
Т.е.,ты считаешь,что это "мстя"?
Знаешь...есть такая фраза:"Я мщу и мстя моя вонюча".
Вот потому я и спрашиваю: даннная история - это месть или мстя?
Знаешь...есть такая фраза:"Я мщу и мстя моя вонюча".
Вот потому я и спрашиваю: даннная история - это месть или мстя?
NEW 24.03.08 10:39
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:39
данная история дурдом.....
а если на вопрос ответить то мстя...
а если на вопрос ответить то мстя...
NEW 24.03.08 10:45
in Antwort inno4ka25 24.03.08 10:39
Ещ╦ одно подтверждение,что длительное домохозяйство вед╦т к полной умственной и моральной деградации.
NEW 24.03.08 10:55

in Antwort mix69mix 24.03.08 10:45
В ответ на:
Ещ╦ одно подтверждение,что длительное домохозяйство вед╦т к полной умственной и моральной деградации.
NEW 24.03.08 11:01
Клинический случай. Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
В ответ на:
"С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
"С каждым дн╦м я вс╦ больше ненавижу мужа. Но разводиться не собираюсь. Во-первых,из-за дочки,а во-вторых, я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
Клинический случай. Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
NEW 24.03.08 11:04
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30, Zuletzt geändert 24.03.08 11:06 (katjuschenka)
Идиотизм.......... ведь в начале отношений её всё устраивало...... ни студенческого голодранства, все удобства.... это был ЕЁ выбор..... как легко обвинить во всём другого...... а "посвятить свою жизнь мести" - непроходимая тупость...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 11:05
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:36
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить,
живя с ненавидимым ею субъектом.. Этаж какая сила воли!!!
NEW 24.03.08 11:06
NEW 24.03.08 11:08 

супер-мазохизм
in Antwort Jokkersha 24.03.08 11:05
В ответ на:
NEW 24.03.08 11:11
А она вполне может отомстить субъекту, живя вдали от него. Для этого ей нужно просто сесть в тюрьму - во-первых субъект будет вынужден носить ей передачи, а во-вторых субъекту будет неудобно отвечать на вопросы знакомых о местонахождении его супруги.
in Antwort Jokkersha 24.03.08 11:05
В ответ на:
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить, живя с ненавидимым ею субъектом..
Мине проста девченку жалка, вот так вота всю жизню сибе самой мстить, живя с ненавидимым ею субъектом..
А она вполне может отомстить субъекту, живя вдали от него. Для этого ей нужно просто сесть в тюрьму - во-первых субъект будет вынужден носить ей передачи, а во-вторых субъекту будет неудобно отвечать на вопросы знакомых о местонахождении его супруги.
NEW 24.03.08 11:13
Да не мстит она,а просто боится остатся одна...а чтобы себя любимую утешить,придумала,что она "народный мститель"
NEW 24.03.08 11:15
Ну эта шота савсем запредельнае
А шо передачи не дабравольна носят? Или муж абязан жине носить, а жина мужу? Я ни в курси проста этих тонкастей
in Antwort Phoenix 24.03.08 11:11
А шо передачи не дабравольна носят? Или муж абязан жине носить, а жина мужу? Я ни в курси проста этих тонкастей
NEW 24.03.08 11:17
in Antwort nevashe 24.03.08 11:14
А мне нравяца еще белые собаки с голубыми глазами, побольше лайки, но типа нее, офигенные такие! 
Тока я забыла как они назыааются и не могу картинку нарыть.
Тока я забыла как они назыааются и не могу картинку нарыть.
NEW 24.03.08 11:26
А там не только сампожертвование.
Внимательно приглядевшись...на заднем плане...увидим девочку...дочку...
Так что жертвоприношение тоже имеет место быть.
in Antwort Phoenix 24.03.08 11:01
В ответ на:
Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
Испоганить себе остаток жизни, чтобы отравить жизнь другому - месть через самопожертвование.
А там не только сампожертвование.
Внимательно приглядевшись...на заднем плане...увидим девочку...дочку...
Так что жертвоприношение тоже имеет место быть.
NEW 24.03.08 11:28
Да-а-а..."Москва слезам не верит" дама точно не смотрела...
Интересно куда она девала сво╦ свободное время?
in Antwort katjuschenka 24.03.08 11:04
В ответ на:
ни студенческого голодранства, все удобства.... это был Е╗ выбор.....
ни студенческого голодранства, все удобства.... это был Е╗ выбор.....
Да-а-а..."Москва слезам не верит" дама точно не смотрела...
NEW 24.03.08 11:30
in Antwort mix69mix 24.03.08 11:26
Народ,у меня почему то сообщения не открываются,моргает но не открывается...это только у меня или у всех так?

NEW 24.03.08 11:36
Писес - меня это поражает - жить ради мести - мучаясь и страдая самой от гложевшей обиды и злости внутри - заместо того чтобы жить дальше и быть счастливой
В ответ на:
Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю. Знаю,что ему это неприятно,что он хочет мира в семье. Но нет! Я никогда не прощу ему потерянных лет,которые я ,молодая здоровая женщина,просидела дома,обслуживая его. Развода он не получит,мира тоже!"
Писес - меня это поражает - жить ради мести - мучаясь и страдая самой от гложевшей обиды и злости внутри - заместо того чтобы жить дальше и быть счастливой
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 11:39
она не права,а его и самое главное дочку жалко
Не семья,название.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.08 11:40
in Antwort oльк@ 24.03.08 11:30
NEW 24.03.08 11:45
у меня тоже личка не открывается... уже второй день...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 11:46
in Antwort inno4ka25 24.03.08 11:40
NEW 24.03.08 11:46
Сейчас уже должно вс╦ работать.По крайней мере так пишет технический директор
http://foren.germany.ru/about/f/10493748.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Народ,у меня почему то сообщения не открываются,моргает но не открывается...это только у меня или у всех так?
Сейчас уже должно вс╦ работать.По крайней мере так пишет технический директор
http://foren.germany.ru/about/f/10493748.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 24.03.08 11:47
in Antwort mix69mix 24.03.08 11:28
это просто желание и рыбку съесть, и..... ноги не замочить.... а потом всех вокруг обвинить, что не получилось....
видимо не те фильмы смотрела...
В ответ на:
видимо не те фильмы смотрела...
NEW 24.03.08 11:50
in Antwort Хорошист 24.03.08 11:39
Когда я прочитала это письмо,то меня оно поразило и возмутило.
Девушка как бы поддержки ищет,одобрямс своим поступкам,своему "героизму".
Ведь не для позора или осуждения она такое написала.
Но я,как ни старалась,не смогла придумать ни одного оправдания в е╦ адрес.
Думала...мож на форуме адвокат найд╦тся...
Ан нет...
Девушка как бы поддержки ищет,одобрямс своим поступкам,своему "героизму".
Ведь не для позора или осуждения она такое написала.
Но я,как ни старалась,не смогла придумать ни одного оправдания в е╦ адрес.
Думала...мож на форуме адвокат найд╦тся...
Ан нет...
NEW 24.03.08 11:52
in Antwort katjuschenka 24.03.08 11:45
Сегодня утром сообщение легко отправила..
Ответ,правда не получила,но это может потому что адресат - оффлайн.
А так в личку легко захожу.
Ответ,правда не получила,но это может потому что адресат - оффлайн.
А так в личку легко захожу.
во мля ангелочек, крылья подрезали, на метле летать начал.. метлу отберут, в ступе куралесить начнёт, это просто у человека наверное характер такой, есть люди которым всё время нужно проблемы создавать себе и другим, даже если нет для этого никаих оснований)).
Хотя может просто кризис такой, жизненный, .. всех женщин годам к 30-35 тянет на подвиги, самоутверждения, самостоятельности якобы нехватает. Муж в этот период отходит на задний план, всё равно какой: социальщик, слесарь-программист или проста кошелёк с ногами)). все нигадяи и виновны в потерянных лучших годах.
В ответ на:
Развода он не получит,мира тоже!"
Развода он не получит,мира тоже!"
во мля ангелочек, крылья подрезали, на метле летать начал.. метлу отберут, в ступе куралесить начнёт, это просто у человека наверное характер такой, есть люди которым всё время нужно проблемы создавать себе и другим, даже если нет для этого никаих оснований)).
Хотя может просто кризис такой, жизненный, .. всех женщин годам к 30-35 тянет на подвиги, самоутверждения, самостоятельности якобы нехватает. Муж в этот период отходит на задний план, всё равно какой: социальщик, слесарь-программист или проста кошелёк с ногами)). все нигадяи и виновны в потерянных лучших годах.
in Antwort mix69mix 24.03.08 11:50
Ну, она далеко не одна такая "героиня", вполне могу себе представить, что ее активно поддержали "единомышленницы".
NEW 24.03.08 11:54
in Antwort mix69mix 24.03.08 11:50
возможно просто провокация,кому то скучно.На ФЛ это тоже актуально почти каждый день
NEW 24.03.08 11:55
Она вроде ж чувствует себя счастливой...продавцом (кассиром надо полагать или консультантом,продавцов в супермаркете вроде нет?
).
Дальше,можно не сомневаться,она переспит со всем кварталом с тем же оправданием:"Я мщу!".
in Antwort Nata176-NRW 24.03.08 11:36
В ответ на:
заместо того чтобы жить дальше и быть счастливой
заместо того чтобы жить дальше и быть счастливой
Она вроде ж чувствует себя счастливой...продавцом (кассиром надо полагать или консультантом,продавцов в супермаркете вроде нет?
Дальше,можно не сомневаться,она переспит со всем кварталом с тем же оправданием:"Я мщу!".
NEW 24.03.08 11:57
Из мести со всем кварталом никто не переспит. Другое дело, если ей этого всегда хотелось, а вся история - только предлог, тогда другое дело!
in Antwort mix69mix 24.03.08 11:55
В ответ на:
Из мести со всем кварталом никто не переспит. Другое дело, если ей этого всегда хотелось, а вся история - только предлог, тогда другое дело!
NEW 24.03.08 12:13
in Antwort Nata176-NRW 24.03.08 11:36
Молитесь чтоб ета чаша горькая Вас миновала !
Завидует она подругам ..а ничего не делает чтоб стать такой как те кому она завидует ..
етож надо было в свое время на какие то жертвы идти ..от чего то отказатся !
Вот и приобретает подавленая зависть такие формы .. ето еще цветочки !
Бывает и похуже ..
Я на днях в газете читал ...закончился суд над женщиной..не помню точно сколько лет тюрмы ей дали ..( то ли 10 ..то ли 20 )
спокойно и холоднокровно покормила сына вернувшегося из школы ..подошла сзади ..и задушила веревкой..
спрятала в подвале ! ..с мужем спокойно поговорила по телефону ..пожаловалась что сын задерживается ..( а несколько свидетелей видели его заходящего домой...--- следствие потом за ету ниточку весь клубок и размотало ! )
потом второй сын пришел ..то же самое ..покормила ..задушила ..спрятала ..
погрузила их в машину и в озере утопила !
Потом очень горько плакала ..полиция их искала ..пропали дети !!! ..такое горе у мамы !!! ...так убивалась сердешная !!! все подруги ее так жалели ..
Но следствие все подробно выяснило..все -все ! ..и сама она потом созналась ...НАЗЛО МУЖУ убила детей!
А муж нормальный ..работает ..будет теперь сам воспитыват оставшихся трех детей ..
Но такие случаи не редкость ..скорей норма !
Просто о них не пишут по ряду причин... В каждой женщине спит артистка ...лучше ее не будить !
Я только несколько случаев за последнее время глянул ---больше не смог читать ...слишком жутко
и вы не читайте ..
Завидует она подругам ..а ничего не делает чтоб стать такой как те кому она завидует ..
етож надо было в свое время на какие то жертвы идти ..от чего то отказатся !
Вот и приобретает подавленая зависть такие формы .. ето еще цветочки !
Бывает и похуже ..
Я на днях в газете читал ...закончился суд над женщиной..не помню точно сколько лет тюрмы ей дали ..( то ли 10 ..то ли 20 )
спокойно и холоднокровно покормила сына вернувшегося из школы ..подошла сзади ..и задушила веревкой..
спрятала в подвале ! ..с мужем спокойно поговорила по телефону ..пожаловалась что сын задерживается ..( а несколько свидетелей видели его заходящего домой...--- следствие потом за ету ниточку весь клубок и размотало ! )
потом второй сын пришел ..то же самое ..покормила ..задушила ..спрятала ..
погрузила их в машину и в озере утопила !
Потом очень горько плакала ..полиция их искала ..пропали дети !!! ..такое горе у мамы !!! ...так убивалась сердешная !!! все подруги ее так жалели ..
Но следствие все подробно выяснило..все -все ! ..и сама она потом созналась ...НАЗЛО МУЖУ убила детей!
А муж нормальный ..работает ..будет теперь сам воспитыват оставшихся трех детей ..
Но такие случаи не редкость ..скорей норма !
Просто о них не пишут по ряду причин... В каждой женщине спит артистка ...лучше ее не будить !
Я только несколько случаев за последнее время глянул ---больше не смог читать ...слишком жутко
и вы не читайте ..
NEW 24.03.08 12:16 
Это точно слушком жутко.Можно только предположить что у такой "мамы" с головой не вс╦ в порядке.
in Antwort valera_hamburg 24.03.08 12:13
NEW 24.03.08 12:24
in Antwort Хорошист 24.03.08 12:16
Да нет ..все у таких как правило с головой в порядке !
очень умно и холоднокровно все планируют ... алиби
на кого спихнуть .. и обычно все проходит
Просто иногда у них по досадной случайности все срывается ...
как говорил Лис
** Нет в жизни совершенства ! * (с)
Просто иногда у них по досадной случайности все срывается ...
как говорил Лис
** Нет в жизни совершенства ! * (с)
NEW 24.03.08 12:27
Валера, а разве это правильно?...
in Antwort valera_hamburg 24.03.08 12:24
В ответ на:
NEW 24.03.08 12:31
само планирование убийства своих сыновей уже не может быть нормальным
Это что то из животного мира,но нормальный человек планировать такое..
NEW 24.03.08 12:32
in Antwort Князь Грязин 24.03.08 11:57
А какие мысли будут по поводу мужа?
Кто он в этой истории? Баран? Коз╦л отпущения? Или чудо-миротворец?
Кто он в этой истории? Баран? Коз╦л отпущения? Или чудо-миротворец?
NEW 24.03.08 12:34
in Antwort mix69mix 24.03.08 12:32
NEW 24.03.08 12:37
in Antwort mix69mix 24.03.08 12:32
Трудно сказать, пока ситуацию со всех сторон не посмотришь. Слов одной стороны мало, к тому же когда есть сомнения и ее искренности.
NEW 24.03.08 12:39
Я думала,что к этому времени уже наоборот... успокаиваются.
На мой взгляд это не кризис,а образ жизни.
Те,кто так говорят,говорят это в любом возрасте.
В 18 им жалко детства,в 28 - молодости,в 38 - себя- давно- не- 18- летнюю и т.д...
in Antwort D_Art 24.03.08 11:52
В ответ на:
всех женщин годам к 30-35 тянет на подвиги, самоутверждения,
В ответ на:
все нигадяи и виновны в потерянных лучших годах.
все нигадяи и виновны в потерянных лучших годах.
На мой взгляд это не кризис,а образ жизни.
Те,кто так говорят,говорят это в любом возрасте.
В 18 им жалко детства,в 28 - молодости,в 38 - себя- давно- не- 18- летнюю и т.д...
NEW 24.03.08 12:40
За все в жизни приходится платить !
Рано или поздно ..
не тебе ..так внукам !
Конечно не правильно Иночка ..
Но етот неправильный путь начинается с одного маленького шага в ету сторону..совсем безобидного ..а дальше у них просто выбора нет ! ..рано или поздно что то случится
.. ето как взведеная пружина .. как ружье висящее на стене в начале спектакля ! ..в конце спектакля оно обязательно выстрелит ..
in Antwort inno4ka25 24.03.08 12:27
В ответ на:
За все в жизни приходится платить !
Рано или поздно ..
не тебе ..так внукам !
Конечно не правильно Иночка ..
Но етот неправильный путь начинается с одного маленького шага в ету сторону..совсем безобидного ..а дальше у них просто выбора нет ! ..рано или поздно что то случится
.. ето как взведеная пружина .. как ружье висящее на стене в начале спектакля ! ..в конце спектакля оно обязательно выстрелит ..
NEW 24.03.08 12:44
in Antwort mix69mix 24.03.08 12:32, Zuletzt geändert 24.03.08 12:45 (katjuschenka)
в ситуации конечно оба виноваты...
он - невнимательный эгоист....... надо было чувствительнее быть к проблемам жены...... тем более похоже на то, что он взял её 18-летней девочкой, не считаясь с её желаниями навязал ей определённую роль..... да и видимо ему просто важна эта иллюзия приличной семьи..... только невнимательный чурбан не поймёт, что с женой творится что то не то.... или конечно, можно просто не хотеть замечать.... то есть пофиГ
он - невнимательный эгоист....... надо было чувствительнее быть к проблемам жены...... тем более похоже на то, что он взял её 18-летней девочкой, не считаясь с её желаниями навязал ей определённую роль..... да и видимо ему просто важна эта иллюзия приличной семьи..... только невнимательный чурбан не поймёт, что с женой творится что то не то.... или конечно, можно просто не хотеть замечать.... то есть пофиГ
NEW 24.03.08 12:54
Откуда это видно?
Кто знает как чувствителен он был или есть?
Что значит взял?
В 18 девушка уже должна разбираться в своих чувствах и отвечать за свои поступки. Отдавать отч╦т что она делает.
Что он должен делать,если предположить что он любит е╦ и конечно дочку?
in Antwort katjuschenka 24.03.08 12:44
В ответ на:
он - невнимательный эгоист.......
он - невнимательный эгоист.......
Откуда это видно?
В ответ на:
надо было чувствительнее быть к проблемам жены....
надо было чувствительнее быть к проблемам жены....
В ответ на:
тем более похоже на то, что он взял е╦ 18-летней девочкой.....
тем более похоже на то, что он взял е╦ 18-летней девочкой.....
Что значит взял?
В ответ на:
да и видимо ему просто важна эта иллюзия приличной семьи...
да и видимо ему просто важна эта иллюзия приличной семьи...
NEW 24.03.08 12:55
ттт конкретно разобираться нужно в каждом, тем кто этому учился,
- когда речь идёт о подобных делах и суициде, бомба взорвается не сразу.
Не нам судить.
in Antwort mix69mix 24.03.08 12:46
ттт конкретно разобираться нужно в каждом, тем кто этому учился,
Не нам судить.
NEW 24.03.08 12:55
Не находиться в момент убийства в состоянии аффекта - ещ╦ не значит,что с головой вс╦ в порядке.
Выносить,вырастиь,накормить и ...убить...назло...

Как же тогда ненормальные выглядят?
В ответ на:
Не находиться в момент убийства в состоянии аффекта - ещ╦ не значит,что с головой вс╦ в порядке.
Выносить,вырастиь,накормить и ...убить...назло...
Как же тогда ненормальные выглядят?
NEW 24.03.08 13:03
in Antwort katjuschenka 24.03.08 12:44
Думаю,что если мужу действительно нужна была жена-домохозяйка,то он не брал бы себе 18летнюю девочку.
Они для этой роли меньше всего годятся.
Учитывая,что и реб╦нок сразу появился,то там типичный брак по зал╦ту был.
А к родителям в однокомнатную квартирку ох как не хотелось...
Получается,что она ненавидела его всю жизнь,или жизнь с ним,но мысль о работе пришла ей в самую последнюю очередь.
Наверно...деньги кончились...
Они для этой роли меньше всего годятся.
Учитывая,что и реб╦нок сразу появился,то там типичный брак по зал╦ту был.
А к родителям в однокомнатную квартирку ох как не хотелось...
Получается,что она ненавидела его всю жизнь,или жизнь с ним,но мысль о работе пришла ей в самую последнюю очередь.
Наверно...деньги кончились...
NEW 24.03.08 13:05
когда жив╦шь с человеком, то обычно знаешь о его желаниях, стремлениях мечтах, чувствуешь его настроение, недовольство жизнью или же гармонию.....
а если это отсутствует, то говорит либо о невнимательности, либо о пофигизме....
а тот факт, что семейная жизнь зашла на описанный этап говорит о том, что он совсем не знал, чего хочет его жена, человек, с которым он прожил годы...
девушка в 18 лет ещ╦ не совсем адекватна
она почти как тесто, из которого можно
что то состряпать..... личность ещ╦ не полностью сформирована, она ещ╦ находится под сильным влиянием окружающего мира - родителей, друзей, тем более партн╦ра в которого она влюбленна и который к тому же намного старше...
она помчалась за л╦гкой красивой жизнью, как ей казалось, без нужды, без прозябания в 1-комнатной квартире с родителями...
пытаться изменить ситуацию
in Antwort Хорошист 24.03.08 12:54
В ответ на:
Откуда это видно?
Откуда это видно?
В ответ на:
когда жив╦шь с человеком, то обычно знаешь о его желаниях, стремлениях мечтах, чувствуешь его настроение, недовольство жизнью или же гармонию.....
В ответ на:
Что значит взял? В 18 девушка уже должна разбираться в своих чувствах и отвечать за свои поступки. Отдавать отч╦т что она делает.
Что значит взял? В 18 девушка уже должна разбираться в своих чувствах и отвечать за свои поступки. Отдавать отч╦т что она делает.
девушка в 18 лет ещ╦ не совсем адекватна
В ответ на:
пытаться изменить ситуацию
NEW 24.03.08 13:07
может быть, но 18-летнюю девочку, которая слаще морковки ничего не ела, можно попытаться воспитать "под себя".....
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:03
В ответ на:
Думаю,что если мужу действительно нужна была жена-домохозяйка,то он не брал бы себе 18летнюю девочку.
может быть, но 18-летнюю девочку, которая слаще морковки ничего не ела, можно попытаться воспитать "под себя".....
NEW 24.03.08 13:13
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:05
Отвечу на вс╦ сразу.
Если она ненавидит его,что следует из е╦ желания мстить,то он может делать вс╦ что хочет, быть внимательным,невнимательным,прислушиваться, неприслушиваться. Это будет раздражать е╦ ещ╦ больше. Вс╦ что он будет делать,будет плохо.
Если она ненавидит его,что следует из е╦ желания мстить,то он может делать вс╦ что хочет, быть внимательным,невнимательным,прислушиваться, неприслушиваться. Это будет раздражать е╦ ещ╦ больше. Вс╦ что он будет делать,будет плохо.
NEW 24.03.08 13:17
Эт точно!
Мне кажется ужасной жизнь прокурора - всю жизнь кого-то обвинять.
Ещ╦ хуже - адвокат. Всю жизнь оправдывать чьи-то глупости и гадости.
Судьям и вовсе не завидую.
Казнить нельзя помиловать...Где запятую ставить будем?

in Antwort D_Art 24.03.08 12:55
В ответ на:
тем кто этому учился,
тем кто этому учился,
Эт точно!
Мне кажется ужасной жизнь прокурора - всю жизнь кого-то обвинять.
Ещ╦ хуже - адвокат. Всю жизнь оправдывать чьи-то глупости и гадости.
Судьям и вовсе не завидую.
Казнить нельзя помиловать...Где запятую ставить будем?
NEW 24.03.08 13:20
in Antwort Хорошист 24.03.08 13:13, Zuletzt geändert 24.03.08 13:20 (Jokkersha)
А мне неясна, как мужчина может жить с женщиной без секса? Ана жи там пишет, шо с ним не спит.. Можи у нево сто лет в абед любовница маладая-харячая, а ана там мстит надрываеца, дурында
NEW 24.03.08 13:20
in Antwort Хорошист 24.03.08 13:13
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться
это в любом возрасте "не поздно"...
поддержать е╦ в этом желании самореализации...
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике... так что в любом случае - он - нечувствительный, или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике... так что в любом случае - он - нечувствительный, или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
NEW 24.03.08 13:22
in Antwort Jokkersha 24.03.08 13:20
об этом я тоже подумала..... для него важна сама иллюзия порядочной семьи, а остальное по барабану
NEW 24.03.08 13:24
Ещ╦ один аргумент в пользу того,что она - дура?
Если она так мужу мстит,то за любовницу мне вообще....страшно...

Если она так мужу мстит,то за любовницу мне вообще....страшно...
NEW 24.03.08 13:24
... тахда шота с ним не в порядочке, можи тахда у девачки не случайно крыша та поехала..
хде эта видана, хде эта слыхана биз тепла, нежности, физической близости существовать??
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:22
NEW 24.03.08 13:25
Вс╦ может быть Саша.Из рассказа вообще можно ещ╦ ту Санта барбару придумать.Каждый может фантазировать в меру своей испорченности..То что дяденьке без секса тяжело согласен.Я бы не смог

NEW 24.03.08 13:26
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:24
Та ни дура, Миксь, дурында.. инфантильная дивченка, памешанная на идее фикс.. сама сибя абкрадывает и абманывает..Тем болии если мужу пабарабану она сама как личность и как женщина.
Ушла бы и давно нашла сибе гарячиво нежнава пацана
Ушла бы и давно нашла сибе гарячиво нежнава пацана
NEW 24.03.08 13:31
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:17
NEW 24.03.08 13:33
интересно вас читать ..
.. ну чисто дети 
Катюшенька тебе же обяснили ..
ЕСЛИ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ УГОЖДАТЬ --- будет еще хуже !
такова природа женской психики
..аминь !
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:20
В ответ на:
или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
интересно вас читать ..
Катюшенька тебе же обяснили ..
ЕСЛИ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ УГОЖДАТЬ --- будет еще хуже !
NEW 24.03.08 13:36
Фиг бы она пошла работать,тем более в супермаркет,если бы он действительно гнул свою линию.
Что ж это ему 14 лет нужна была домохозяйка,а теперь прекрасно обойд╦тся без не╦?
Я опять тут понадаедаю своими примерами из жизни...Можно?...
Спасибо!

Так вот... Ему - реально нужна была жена-домохозяйка. Сам - удачливый предприниматель,любил вкусно покушать и много друзей в доме. Жену,повара по специальности, отбил у знакомого. Она уж ему готовила-готовила,обслуживала-обслуживала,захотела человеком стать. Пошла и устроилась на работу в парфюмерный магазин. Месяц поработала и муж ей сказал:"Или ты сама,добровольно уходишь с работы или я натравлю налоговую и санэпидстанцию на ваш магазин.Останетесь без работы все".
Пришлось ей вернуться к кастрюлям...
В ответ на:
который гн╦т свою линию...
который гн╦т свою линию...
Фиг бы она пошла работать,тем более в супермаркет,если бы он действительно гнул свою линию.
Что ж это ему 14 лет нужна была домохозяйка,а теперь прекрасно обойд╦тся без не╦?
Я опять тут понадаедаю своими примерами из жизни...Можно?...
Так вот... Ему - реально нужна была жена-домохозяйка. Сам - удачливый предприниматель,любил вкусно покушать и много друзей в доме. Жену,повара по специальности, отбил у знакомого. Она уж ему готовила-готовила,обслуживала-обслуживала,захотела человеком стать. Пошла и устроилась на работу в парфюмерный магазин. Месяц поработала и муж ей сказал:"Или ты сама,добровольно уходишь с работы или я натравлю налоговую и санэпидстанцию на ваш магазин.Останетесь без работы все".
Мало знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться
спросом.
NEW 24.03.08 13:37
Я так понял дочку "делали" вместе
Естественно на определ╦нный срок о уч╦бе можно забыть.В дальнейшем уч╦ба на кассира,это разве его выбор,а не е╦?
Согласен обстановка в семье,климат не здоровый
Но кто виноват? Думаю,что от него мало что зависит.Не знаю,очень сложный вопрос
Выход похоже только в разводе,но как ему сделать
этот шаг,если опять же предположить что он их обоих любит и обожает.
В ответ на:
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться это в любом возрасте "не поздно"... поддержать е╦ в этом желании самореализации...
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться это в любом возрасте "не поздно"... поддержать е╦ в этом желании самореализации...
Я так понял дочку "делали" вместе
В ответ на:
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике..
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике..
Согласен обстановка в семье,климат не здоровый
NEW 24.03.08 13:38
in Antwort valera_hamburg 24.03.08 13:33
не угождать, а считаться с е╦ желаниями и относиться к ним с уважением
NEW 24.03.08 13:39
Ты с дурами перестань общаться.....
Хотя...кто ж с тобой тогда общаться будет?
in Antwort valera_hamburg 24.03.08 13:33
В ответ на:
Ты с дурами перестань общаться.....
Хотя...кто ж с тобой тогда общаться будет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.03.08 13:40
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:36
NEW 24.03.08 13:44
он - эгоистичный Хад, она - сама виновата......
я бы одела ему эту кастрюлю на голову и хлопнула дверью...

Я конечно утрирую, сама не была в такой ситуации, но понимаю, что говорить, писать, намного легче, чем делать
тем более, если дети замешаны..... но вс╦ же...... разве это есть ЛЮБОВь, Микся????
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:36
В ответ на:
он - эгоистичный Хад, она - сама виновата......
Я конечно утрирую, сама не была в такой ситуации, но понимаю, что говорить, писать, намного легче, чем делать
NEW 24.03.08 13:45
in Antwort Jokkersha 24.03.08 13:24
да пофиг ему.... это мо╦ мнение.....
NEW 24.03.08 13:48
Ага! Существенная разница!

Анекдот вспомнила...
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
in Antwort Jokkersha 24.03.08 13:26
В ответ на:
Та ни дура, Миксь, дурында.
Та ни дура, Миксь, дурында.
Ага! Существенная разница!
Анекдот вспомнила...
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
NEW 24.03.08 13:51
моя мама родила сестру в 19, меня в 21..... параллельно училась в институте........ всё у неё получилось
.... так что дети - хоть и многое усложняют в этом плане, но возможность есть всегда, было бы желание...
всё остальное - отговорки...
in Antwort Хорошист 24.03.08 13:37, Zuletzt geändert 24.03.08 13:53 (katjuschenka)
В ответ на:
Я так понял дочку "делали" вместе Естественно на определённый срок о учёбе можно забыть.
Я так понял дочку "делали" вместе Естественно на определённый срок о учёбе можно забыть.
моя мама родила сестру в 19, меня в 21..... параллельно училась в институте........ всё у неё получилось
NEW 24.03.08 13:52
Конечно !
Пусть делает что желает ..
Она свободный человек ..
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:38
В ответ на:
Конечно !
Пусть делает что желает ..
Она свободный человек ..
NEW 24.03.08 13:52
Ха! Если она до 25-30 жила полноценной молодостью - искала себя, самоутверждалась в профессии в жизни и т.п. - то тогда да - к 30 она уже успокаивается.
А вот когда в 18 выходит замуж и рожает детей - до 30 живет только семьей и детьми - то от 30 начинают "ловить" молодость, самоутверждатся в том что она женщина - желанна, красива и т.п. - и тянет на подвиги самособой
Это как у мужчин годам так к 40!
in Antwort mix69mix 24.03.08 12:39
В ответ на:
Ха! Если она до 25-30 жила полноценной молодостью - искала себя, самоутверждалась в профессии в жизни и т.п. - то тогда да - к 30 она уже успокаивается.
А вот когда в 18 выходит замуж и рожает детей - до 30 живет только семьей и детьми - то от 30 начинают "ловить" молодость, самоутверждатся в том что она женщина - желанна, красива и т.п. - и тянет на подвиги самособой
Это как у мужчин годам так к 40!
NEW 24.03.08 13:55
даааа
????? Я вроде бы наравне со всеми просто высказываю СВОЮ точку зрения..... в судьи не рвусь
не суди, да несудим будешь (с)
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:40
В ответ на:
Катюшенька! Ты пока единственная на роль адвоката вызвалась!
Молодчина!
Катюшенька! Ты пока единственная на роль адвоката вызвалась!
Молодчина!
даааа
не суди, да несудим будешь (с)
NEW 24.03.08 13:56
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:55
адвокат представляет сторону защиты 
NEW 24.03.08 13:57
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:51, Zuletzt geändert 24.03.08 13:58 (Хорошист)
Катя,я просто хочу сказать,что если что то в жизни не удалось..Неудачная карьера,нелюбимый муж(жена) то нужно в первую очередь винить себя,а не своих близких.
NEW 24.03.08 13:58
такое, как камень из толпы иногда

in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:55
В ответ на:
наравне со всеми просто высказываю СВОЮ точку зрения.....
наравне со всеми просто высказываю СВОЮ точку зрения.....
такое, как камень из толпы иногда
NEW 24.03.08 14:01
in Antwort D_Art 24.03.08 13:31
NEW 24.03.08 14:03
к чему такие жертвы, думаю нужно учицца смотреть на все вещи под другим углом- положительным.
in Antwort Хорошист 24.03.08 13:57
В ответ на:
нужно в первую очередь винить себя,а не своих близких.
нужно в первую очередь винить себя,а не своих близких.
к чему такие жертвы, думаю нужно учицца смотреть на все вещи под другим углом- положительным.
NEW 24.03.08 14:05
in Antwort Nata176-NRW 24.03.08 13:56
да я же никого не защищаю.....
я говорю, что оба виноваты.... как и всегда в принципе, если возникают проблемы в отношениях...
NEW 24.03.08 14:06
in Antwort Хорошист 24.03.08 13:57
безусловно
.... может быть я как то не так выразилась
, но именно это я хотела сказать.... они оба виноваты в сво╦м несчастье......
NEW 24.03.08 14:07
Трое!!! Прикинь...
Ну...любовь они корчить уже давно даже не пытаются...
Семья и то... формальная...
in Antwort katjuschenka 24.03.08 13:44
В ответ на:
тем более, если дети замешаны...
тем более, если дети замешаны...
Трое!!! Прикинь...
В ответ на:
разве это есть ЛЮБОВь, Микся????
разве это есть ЛЮБОВь, Микся????
Ну...любовь они корчить уже давно даже не пытаются...
NEW 24.03.08 14:07
Тоже правильно.Но как видно из рассказа девушка выбрала другой путь-месть.Если мстит,считает его виновным,что не верно.
in Antwort D_Art 24.03.08 14:03
NEW 24.03.08 14:08 

in Antwort mix69mix 24.03.08 10:45
В ответ на:
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.08 14:08
in Antwort D_Art 24.03.08 13:58
ну что ж мне делать????
не нравится - не слушай
NEW 24.03.08 14:09
in Antwort mix69mix 24.03.08 13:48
Разница диствитильна существенная. Дура - это осуждение. А дурында - это просто сочувствие ей, чиста по-матерински.
NEW 24.03.08 14:10 

in Antwort katjuschenka 24.03.08 11:04
В ответ на:
Идиотизм.......... ведь в начале отношений е╦ вс╦ устраивало...... ни студенческого голодранства, все удобства.... это был Е╗ выбор.....
не, ну я согласна, что 18 трудновато сделать правильный выбор, просто в силу скудности жизненного опыта, но Идиотизм.......... ведь в начале отношений е╦ вс╦ устраивало...... ни студенческого голодранства, все удобства.... это был Е╗ выбор.....
В ответ на:
а "посвятить свою жизнь мести" - непроходимая тупость...
- совершенно верно!а "посвятить свою жизнь мести" - непроходимая тупость...
NEW 24.03.08 14:11 
В ответ на:
у меня тож так было с полчасика назад, теперь нормальноНарод,у меня почему то сообщения не открываются,моргает но не открывается...это только у меня или у всех так?
NEW 24.03.08 14:12 
О взятках , можно было бы подискутировать с симпатичной преставительниццей защиты, в в ресторане за бокальчиком красного полусухого, но брать... фатально.
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:01
О взятках , можно было бы подискутировать с симпатичной преставительниццей защиты, в в ресторане за бокальчиком красного полусухого, но брать... фатально.
NEW 24.03.08 14:14
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:07
ууужас..................
это было понятно с самого начала отношений????
тогда мне кажется, что она просто продалась за пару сладких пряников.... за что боролась, как говорится...
В ответ на:
это было понятно с самого начала отношений????
NEW 24.03.08 14:14
in Antwort Хорошист 24.03.08 14:07
NEW 24.03.08 14:19
не думаю что если я скажу что тебе делать, ты именно этим и займёшься))
in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:08
В ответ на:
ну что ж мне делать????
ну что ж мне делать????
не думаю что если я скажу что тебе делать, ты именно этим и займёшься))
NEW 24.03.08 14:20
in Antwort Tina70 24.03.08 14:08
Надеюсь,что мужчины, гордо говорящие:"Моей жене работать ни к чему" - догадываются ,чем может окончиться их благородный порыв.
NEW 24.03.08 14:28
in Antwort D_Art 24.03.08 14:19
скорее всего не займусь, если не посчитаю нужным
но выслушаю
! любопытная я очень
NEW 24.03.08 14:29
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:20
а я бы никогда не согласилась дома сидеть...
....
так и крыша поехать может...
NEW 24.03.08 14:30
Миксь..... вот я себе даже представить не могу ситуацию, что бы мне "запретили" работать
я наверное буду долго и истерично хохотать

NEW 24.03.08 14:33
я тоже...а что...повеселиться можно
in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:30
В ответ на:
я тоже...а что...повеселиться можно
NEW 24.03.08 14:35
типо- "не рассказывайте что я дожен делать и я вам не скажу куда итти" - это и моё тоже,
да да))
in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:28
В ответ на:
скорее всего не займусь,..
скорее всего не займусь,..
да да))
NEW 24.03.08 14:42
В ответ на:
догадываются ,чем может окончиться их благородный порыв
Но согласись, есть дамы мечтающие, что им не придется работать. А по конкретному случаю, дама слабохарактерная, откуда у неё ребенок в 18 лет? Слаба умом и на передок? Муж возможно из лучших побуждений пытался её оградить от внешнего мира, возможно и обеспечивал, а она садомазохистка и себе и мужу коверкает судьбу - дура. догадываются ,чем может окончиться их благородный порыв
Arbeit macht frei
NEW 24.03.08 14:44
Ага! Мне тоже интересно стало!

in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:28
В ответ на:
скорее всего не займусь, если не посчитаю нужным но выслушаю! любопытная я очень
скорее всего не займусь, если не посчитаю нужным но выслушаю! любопытная я очень
Ага! Мне тоже интересно стало!
NEW 24.03.08 14:49
В 32 года люди спокойно получают высшее образование....Многие уже второе.Было бы желание.....
А тут желание только в своих проблемах обвинить другого...Самый л╦гкий и самый скользкий путь
В ответ на:
Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете
Сейчас мне 32 года,я тружусь простым продавцом в супермаркете
В 32 года люди спокойно получают высшее образование....Многие уже второе.Было бы желание.....
А тут желание только в своих проблемах обвинить другого...Самый л╦гкий и самый скользкий путь
NEW 24.03.08 14:53
это действительно одна из моих любимых фраз
но на вопрос ты так и не ответил..... любопытство мучает
....
говорить "куда идти" не буду и даже не обижусь
...... обещаю
in Antwort D_Art 24.03.08 14:35
В ответ на:
типо- "не рассказывайте что я дожен делать и я вам не скажу куда итти"
типо- "не рассказывайте что я дожен делать и я вам не скажу куда итти"
это действительно одна из моих любимых фраз
говорить "куда идти" не буду и даже не обижусь
NEW 24.03.08 14:55
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:44
видимо знает, как нас, женщин, подразнить
NEW 24.03.08 14:57
Ну иногда бывает вынужденно дома сидишь...
Новорожденную кроху никому же не оставишь из чувства сострадания к своей крыше.
Но долго сидеть дома...Ой,не знаю...Сложно это вс╦..Где эти временные рамки сидения дома без последствий?
in Antwort inno4ka25 24.03.08 14:29
В ответ на:
а я бы никогда не согласилась дома сидеть.......
а я бы никогда не согласилась дома сидеть.......
Ну иногда бывает вынужденно дома сидишь...
Новорожденную кроху никому же не оставишь из чувства сострадания к своей крыше.
Но долго сидеть дома...Ой,не знаю...Сложно это вс╦..Где эти временные рамки сидения дома без последствий?
NEW 24.03.08 14:59
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:57
не я не время дикретного отпуска имею ввиду, а вообще....
быть всегда домохозяйкой....
быть всегда домохозяйкой....
NEW 24.03.08 15:02
in Antwort mix69mix 24.03.08 14:57
маленький реб╦нок - это совсем другое дело......... тут по другому тоже практически никак....... и даже без кислого "
"
NEW 24.03.08 15:08
Не могу себе представить чтоб мне вообще что-нибудь могли запретить.
Есть внутренний ограничитель и уголовный кодекс.
К этим явлениям я прислушиваюсь.
Вс╦ остальное меня только раздражает.
Слишком много мне в детстве запрещали...Подстричся - нельзя,музыкальную школу бросить - нельзя...и это только верхушка айсберга "Нельзя".
Донельзякались...Теперь меня можно только попытаться уговорить...
in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:30
В ответ на:
вот я себе даже представить не могу ситуацию, что бы мне "запретили" работать я наверное буду долго и истерично хохотать
вот я себе даже представить не могу ситуацию, что бы мне "запретили" работать я наверное буду долго и истерично хохотать
Не могу себе представить чтоб мне вообще что-нибудь могли запретить.
Есть внутренний ограничитель и уголовный кодекс.
К этим явлениям я прислушиваюсь.
Вс╦ остальное меня только раздражает.
Слишком много мне в детстве запрещали...Подстричся - нельзя,музыкальную школу бросить - нельзя...и это только верхушка айсберга "Нельзя".
Донельзякались...Теперь меня можно только попытаться уговорить...
NEW 24.03.08 15:25
Охотно соглашусь!
У каждого работающего эта мысль периодически возникает.
Но лично меня надолго не хватает без выхода в люди.
И вообще уже доказано,что женщине для ощущения полного счастья необходимы семья,быт и работа.
Выпадение одной из составляющих вед╦т к депрессиям и болезням.
Скорее всего он ей ничего не навязывал. Жила в сво╦ удовольствие пока подруженьки глазки не открыли.
Ну...это,конечно,мои предположения...С ними можно и не соглашаться.
in Antwort ment69 24.03.08 14:42
В ответ на:
Но согласись, есть дамы мечтающие, что им не придется работать.
Но согласись, есть дамы мечтающие, что им не придется работать.
Охотно соглашусь!
У каждого работающего эта мысль периодически возникает.
Но лично меня надолго не хватает без выхода в люди.
И вообще уже доказано,что женщине для ощущения полного счастья необходимы семья,быт и работа.
Выпадение одной из составляющих вед╦т к депрессиям и болезням.
В ответ на:
Муж возможно из лучших побуждений пытался е╦ оградить от внешнего мира,
Муж возможно из лучших побуждений пытался е╦ оградить от внешнего мира,
Скорее всего он ей ничего не навязывал. Жила в сво╦ удовольствие пока подруженьки глазки не открыли.
Ну...это,конечно,мои предположения...С ними можно и не соглашаться.
NEW 24.03.08 16:20
и, ессчесс, я это благородным порывом не считаю, это скорее что-то сродни психической неустойчивости, которой постоянно требуются подтверждения собственной значимости. да и управлять посредственностью проще
типа; " ну я зарабатываю более чем достаточно ( пашу, мля, день и ночь, на семью горбатюсь), потому супруге моей работать незачем; она за домом следит, за детьми смотрит, т.е. может позволить себе быть тем, чем женщине быть положено- заботливой краисавицей-женой и матерью
( нехай порядок и пожрать обеспечивает, и в дискуссии со мной лучше
не вступает- кто в конце концов е...т и кормит? то-то же!
). вот так примерно для меня такая модель " порыва" выглядит

В ответ на:
Надеюсь,что мужчины, гордо говорящие:"Моей жене работать ни к чему" - догадываются ,чем может окончиться их благородный порыв.
да ни хрена, иначе бы видели разницу между " ни к чему" и категоричным "нельзя"Надеюсь,что мужчины, гордо говорящие:"Моей жене работать ни к чему" - догадываются ,чем может окончиться их благородный порыв.
NEW 24.03.08 16:43
точно также!!! У меня это одну реакцию вызывает - "руки в боки" и сделать наоборот
in Antwort mix69mix 24.03.08 15:08
В ответ на:
Теперь меня можно только попытаться уговорить...
Теперь меня можно только попытаться уговорить...
точно также!!! У меня это одну реакцию вызывает - "руки в боки" и сделать наоборот
NEW 24.03.08 16:48
in Antwort Tina70 24.03.08 16:20
В ответ на:
заботливой красавицей-женой и матерью
Вспомнил кино "Однажды 20 лет спустя", там Гундарева играла мать 10 детей, домохозяйку, а доходной Проскурин главу семейства :)заботливой красавицей-женой и матерью
Arbeit macht frei
NEW 24.03.08 17:06
in Antwort ment69 24.03.08 16:48
ааа, тож вариант
она- хозяйка и царица, а он- типа ничтожный производитель и зарабатыватель
я, правда, таких только в кино и видела, в жизни вс╦ иначе как-то... да и по 10 детей нынче никто не "производит"
NEW 24.03.08 18:41
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30, Nachricht gelöscht 24.03.08 21:00 (Хорошист)
NEW 24.03.08 18:49
in Antwort Хорошист 24.03.08 18:41
NEW 24.03.08 18:51
in Antwort katjuschenka 24.03.08 18:49
Там и комментарии интересные
Интересны различные мнения на жизнь с не любимым мужчиной
NEW 24.03.08 19:03
на провокации не поддаюсь
.. ушки у тебя ну просто "цум анбайссен зюсс"
in Antwort katjuschenka 24.03.08 14:53
В ответ на:
даже не обижусь
...... обещаю
даже не обижусь
NEW 24.03.08 19:33
in Antwort Хорошист 24.03.08 18:41, Zuletzt geändert 24.03.08 21:04 (ptichka07)
No body
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 24.03.08 19:56
in Antwort Хорошист 24.03.08 18:41
а мне таких женщин как-то не жалко, подобные истории вызывают скорее раздражение; дама пишет, что "шкурных" интересов не было- верю, но.... " что бы человек не делал- ему это зачем-то надо"
из личного общения с такими персонами у меня получился такой вывод; замуж было невтерп╦ж, но охота принца, которые, как известно, все до одного проживают за бугром, большинство в германии
3 встречи- и жениться- много-то не наездишься ( очередная хитрость), а потом- см. текст. и я что-то не знаю ни одну, которая плюнула бы, развелась и вернулась- все " терпят, мучаются....", у всех куча причин на то, но самая основная- банальней некуда; теперь надо тут оставаться- негоже востребованной принцессе назад возвращаться... карочь, сначала заносчивость и глупость несусветные, потом-
поломанная жизнь и опять глупость, и так до бесконечности... закидайте меня помидорами- не жалко
NEW 24.03.08 19:59
in Antwort Tina70 24.03.08 19:56
Я ей сочувствую. Только странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.03.08 20:06
in Antwort Tina70 24.03.08 19:56
полностью согласна с тобой, Элла
...... вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! только вс╦ равно жалко, вс╦ равно человеческая трагедия...
.... да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж...... видим некоторые вещи просто слишком по разному.... 
хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь....
в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь....
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 24.03.08 20:10
in Antwort D_Art 24.03.08 19:03, Zuletzt geändert 24.03.08 20:11 (katjuschenka)
NEW 24.03.08 20:21
А кто вам сказал что это закрытая группа?
Если хозяйка считает что я что-то нарушил пусть пода╦т на меня в суд
А в моральных адвокатах я думаю она не нуждается.А история и комментарии очень поучительны,поэтому я и обратил на него внимание.
in Antwort ptichka07 24.03.08 19:33
В ответ на:
выносить трагедию человека из закрытой группы сюда
выносить трагедию человека из закрытой группы сюда
А кто вам сказал что это закрытая группа?
Если хозяйка считает что я что-то нарушил пусть пода╦т на меня в суд
NEW 24.03.08 20:22
немецкий учили вместе ночи напрол╦т- выучили!
дама с прежней улыбкой как заговорила- вскоре развелись
все обижены, но ни одному в голову не пришло, что знать конкретно как и что думает другой человек невозможно, пока вы не можете ч╦тко друг с другом изьясняться
печально? да. кто виноват? да эти 2 дурака. что делать? не вбивать себе в голову, что в соседнем дворе достойных быть
не может, потому что этого не может быть и не рваться туда, откуда трудно потом вырваться. так? 
in Antwort Siamsi 24.03.08 19:59
В ответ на:
Только странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
Марин, ничего странного; чувствуют находясь в нормальном состоянии, в состоянии адекватно мыслить и оценивать; случай же типичен тем, что дикое желание " выйти замуж за границу" притупляет всяческую интуицию и пр., понимаешь? это сродни одержимости. вот скажи, ты, пожив сейчас в германии, очень веришь в то, что человек " оттуда" может настолько свободно общатья на немецком, что бы действительно доскональ понимать, о ч╦м с ним говорят и быть в состоянии изложить предельно доходчиво свои мысли? если, конечно, чел не преподавал долгие годы немецкий с многократной практикой в германии. ведь область чувств- это такое дело,
на сво╦м-то языке порой слов или выражений точных не найд╦шь, а тут... нееее. одно дело уметь неплохо обьясниться- даже " плохообъясняющиеся" по пол-жизни как-то прокатывают, но не в партн╦рстве/семье.. кста, смеялась недавно; дядя тут один прив╦з себе как-то супругу из костромы- немного знала немецкий и много улыбалась, очень приятная женщина, ну оченьТолько странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
NEW 24.03.08 20:33 

in Antwort katjuschenka 24.03.08 20:06
В ответ на:
вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь.... в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
Кать, вот это и есть то, что отличает такой брак от нормальных отношений! вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь.... в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
В ответ на:
да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж......
конечно! но если эти отношения вообще БЫЛИ, то люди вс╦ равно как-то понимают и чувствуют друг друга, потому и воздействовать
могут, если хотят этого, оба. если один из них не хочет- уже ничего не выйдет, но это другая уже тема; здесь же речь о никогда не существоваших отношения, приведших к женитьбе, переезду и .... т.п. героиню рассказа если и жаль, то только за е╦ неубывающую глупость; одно дело, что так вышло ( не без е╦, разумеется, участия, или?), но ведь она и исправлять положение не желает. если вс╦ так трагично, как она пишет, так вроде бы терять нечего, даже совсем наоборот, ан нет. вот и угадай с 3-х раз; почему?да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж......
NEW 24.03.08 20:52
in Antwort Хорошист 24.03.08 20:21, Zuletzt geändert 24.03.08 21:04 (ptichka07)
прочитать успела
с тем, что Вы сказали (происходяшее в достойной группе), совершенно согласна.... Коробит и не поддерживаю
с тем, что Вы сказали (происходяшее в достойной группе), совершенно согласна.... Коробит и не поддерживаю
NEW 24.03.08 20:58 
in Antwort ptichka07 24.03.08 20:52
В ответ на:
А в данном случае, примерила ету ситуацию на себя и
... неужели подош╦л размерчик? да ну... вы не преувеличиваете?А в данном случае, примерила ету ситуацию на себя и
NEW 24.03.08 20:58
in Antwort ptichka07 24.03.08 20:52
ок я согласен с вами сделал нихорошо
Просто жаль что таких жизненных ситуаций становится здесь вс╦ меньше.А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно. Стираю..
NEW 24.03.08 21:01
Мне вообще эта история напомнила Герасима и Муму....
Читайте классиков, господа.....
in Antwort Хорошист 24.03.08 20:58, Zuletzt geändert 24.03.08 21:02 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно
А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно
Мне вообще эта история напомнила Герасима и Муму....
NEW 24.03.08 21:03
in Antwort Хорошист 24.03.08 20:58
NEW 24.03.08 21:04 
Кто в роли Герасима,а кто в роли муму?
in Antwort Мадемуазель Коко 24.03.08 21:01
NEW 24.03.08 21:05
Ой! Извините,пожалуйста...
Наверное,это действительно не очень красиво...
Я заметила - Вы участница этой группы.
Но я та-а-ак зачиталась...
Наши,ФЛ-ские ветки читаю не все и не всегда.
Здесь мне больше общаться нравится.
А ту ветку просто прочла на одном дыхании...
Извините, ещ╦ раз
in Antwort ptichka07 24.03.08 19:33
В ответ на:
мне кажется, ето не совсем красиво, выносить трагедию человека из закрытой группы сюда, тем более, без его разрешения
мне кажется, ето не совсем красиво, выносить трагедию человека из закрытой группы сюда, тем более, без его разрешения
Ой! Извините,пожалуйста...
Я заметила - Вы участница этой группы.
Но я та-а-ак зачиталась...
Наши,ФЛ-ские ветки читаю не все и не всегда.
Здесь мне больше общаться нравится.
А ту ветку просто прочла на одном дыхании...
Извините, ещ╦ раз
NEW 24.03.08 21:06
in Antwort Хорошист 24.03.08 21:04
В роли Герасима муж-молчун.....Ну ты в курсе чем это может закончиться.....
NEW 24.03.08 21:09
in Antwort mix69mix 24.03.08 21:05
NEW 24.03.08 21:09
in Antwort Мадемуазель Коко 24.03.08 21:06
Да он вроде и не совсем молчун
иногда предметами кидается
NEW 24.03.08 21:16
Сплошь и рядом такая хрень...Что уж тут поделаешь...
NEW 24.03.08 21:16
Запах загранпаспорта обоняние притупил.
Не хочется иронизировать по поводу того,что нас оценивать не просили,но само рв╦тся.
Думаю на ФЛ девушку порвали бы особо не церемонясь.
Трагедия,конечно...так вляпаться...
in Antwort Siamsi 24.03.08 19:59
В ответ на:
женщины такое нутром чуйствуют......
женщины такое нутром чуйствуют......
Запах загранпаспорта обоняние притупил.
Не хочется иронизировать по поводу того,что нас оценивать не просили,но само рв╦тся.
Думаю на ФЛ девушку порвали бы особо не церемонясь.
Трагедия,конечно...так вляпаться...
NEW 24.03.08 21:20
Вы точно ЭТО хотели сказать?

in Antwort Хорошист 24.03.08 20:58
В ответ на:
Просто жаль что таких жизненных ситуаций становится здесь вс╦ меньше.
Просто жаль что таких жизненных ситуаций становится здесь вс╦ меньше.
Вы точно ЭТО хотели сказать?
NEW 24.03.08 21:21
in Antwort ptichka07 24.03.08 21:09
NEW 24.03.08 21:25
in Antwort mix69mix 24.03.08 21:20
Поймали..
Нет я конечно был бы рад если бы их было меньше,но думаю что вообще их не убавилось,просто люди бояться писать на ФЛ по причинам сказанными вами выше.
NEW 24.03.08 21:32
in Antwort Tina70 24.03.08 20:22
Не суметь объясниться в силу плохого знания языка - это одно, а не почуствовать абсолютную дезаинтересованность - это другое. Не знаю ,что этой девушкой руководило ,но явно удачно выйти заумуж в заграницу обоняние немного притупило....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.03.08 21:34
in Antwort Siamsi 24.03.08 21:32
если б только эту девушку..Такие несчастных на мой взгляд очень много
NEW 24.03.08 21:35
in Antwort чукчан 24.03.08 21:16, Zuletzt geändert 24.03.08 21:39 (чукчан)
А вообще приведённый тобой случай грешит тем же самым,уже набившим оскомину,грешком...Ну,если уж она и хотела заниматься какой-то там "самореализацией",так надо и в курс дела ставить заранее...Я,мол,такая и такая,хочу того-то и того-то...Хочешь - будем вместе,не хочешь - очень жаль,конечно,но расстанемся...Но очень часто женщины вначале молчат,надеясь потом тихой сапой перекроить расклад на свой лад...Когда это у них по каким-то причинам не получается,они жутко возмущены-обижены-унижены-оскорблены и т.д...Да нахрена ж ты в это лезла тогда,милая,если тебя такая модель отношений не устраивает ? Надеялась,что изменишь что-то ? Так ведь это твои проблемы,что не смогла...
NEW 24.03.08 21:37

Кстати,в сво╦ время,на германке я остановилась именно потому что мне показалось здесь самое приличное и уважительное общение.
Интернет подключили,потыкалась по чатам и пришла в ужас от обилия матов,оскорблений и унижений.
Такое чувство было,что на каждом новом сайте попадала в новое,но не менее зловонное,помойное ведро.
Потом методом научного тыка напала на германку (в чат). А тут - цветочки,улыбочки,приветствия,все друг другу рады.
Мужу говорю:"Вот! Сразу видно,что люди из высшей цивилизации пишут".
На Он и Она ещ╦ и насмеялась вдоволь.
А сейчас мне уже не так смешно...
in Antwort Хорошист 24.03.08 21:25
В ответ на:
просто люди бояться писать на ФЛ по причинам сказанными вами выше.
просто люди бояться писать на ФЛ по причинам сказанными вами выше.
Кстати,в сво╦ время,на германке я остановилась именно потому что мне показалось здесь самое приличное и уважительное общение.
Интернет подключили,потыкалась по чатам и пришла в ужас от обилия матов,оскорблений и унижений.
Такое чувство было,что на каждом новом сайте попадала в новое,но не менее зловонное,помойное ведро.
Потом методом научного тыка напала на германку (в чат). А тут - цветочки,улыбочки,приветствия,все друг другу рады.
Мужу говорю:"Вот! Сразу видно,что люди из высшей цивилизации пишут".
На Он и Она ещ╦ и насмеялась вдоволь.
А сейчас мне уже не так смешно...
NEW 24.03.08 21:40
in Antwort чукчан 24.03.08 21:35
NEW 24.03.08 21:43
in Antwort mix69mix 24.03.08 21:40
Привет
Да я ветку всю,Микся,не читал...Устал,блин,лень...Глянул,что ветка твоя,посмотрел и ответил на первое сообщение...Ну,та история,которую ты там написала...
NEW 24.03.08 21:48
Лан! Не отмазывайся! Я тоже редко когда вс╦ читаю...

А насч╦т истории...Тебя бы не насторожило,что твоя жена с тобой не спит и почти не разговаривает?
И сразу бы ты понял,что это тебе так мстят за безцельно прожитые годы?
in Antwort чукчан 24.03.08 21:43
В ответ на:
Да я ветку всю,Микся,не читал...Устал,блин,лень...
Да я ветку всю,Микся,не читал...Устал,блин,лень...
Лан! Не отмазывайся! Я тоже редко когда вс╦ читаю...
А насч╦т истории...Тебя бы не насторожило,что твоя жена с тобой не спит и почти не разговаривает?
И сразу бы ты понял,что это тебе так мстят за безцельно прожитые годы?
NEW 24.03.08 21:50
in Antwort mix69mix 24.03.08 21:48
Ну,я б от такого не то,чтоб "насторожился",а просто не стал бы терпеть...Нахрена мне такая жена ?
NEW 24.03.08 21:57
in Antwort Siamsi 24.03.08 21:32
А главное - за полгода супружеской жизни уже столько т╦много накопилось,что светлое там искать совершенно бесполезно.
Я бы развелась,честное слово!
Никакой заграницы таким пут╦м не хочется.
Мне там выражение-совет одной дамы понравился...что-то типа будут вас любить только надо постараться,потерпеть...
Мне б такое в 20 лет сказали - я б рассмеялась. Чтож я себя на помойке нашла,что ли,любовь дожидаться,терпеть?
Я бы развелась,честное слово!
Никакой заграницы таким пут╦м не хочется.
Мне там выражение-совет одной дамы понравился...что-то типа будут вас любить только надо постараться,потерпеть...
Мне б такое в 20 лет сказали - я б рассмеялась. Чтож я себя на помойке нашла,что ли,любовь дожидаться,терпеть?
NEW 24.03.08 22:00
in Antwort чукчан 24.03.08 21:50
NEW 24.03.08 22:11
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:00
NEW 24.03.08 22:14
in Antwort чукчан 24.03.08 22:11, Zuletzt geändert 24.03.08 22:14 (mix69mix)
Давай тему - подискутируем!
В моей какое-то уж сильно явное единодушие получилось.
Даже для проформы никто не поругался. Я - в шоке!

В моей какое-то уж сильно явное единодушие получилось.
Даже для проформы никто не поругался. Я - в шоке!
NEW 24.03.08 22:22
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:14
Да ты знаешь...Как-то нет у меня сейчас наболевших,назревших тем,по поводу которых мне интересно было бы чь╦-то мнение или по которым у меня просто какие-то сомнения...Я уж в чьих-нибудь темах лучше поучавствую...
NEW 24.03.08 22:26
учится и развиватся никогда не поздно! нелзя винитъ в своих неудачах других людей... например мужа
NEW 24.03.08 22:27
in Antwort чукчан 24.03.08 22:22
Та же история.
Будем нудить друг другу?

Не...у меня есть тема,но не для сейчас...грузовая сильно...
Будем нудить друг другу?
Не...у меня есть тема,но не для сейчас...грузовая сильно...
NEW 24.03.08 22:28
дура полная... не ума не фантазии да еще и мстительная...
in Antwort mix69mix 24.03.08 10:30, Zuletzt geändert 24.03.08 22:29 (Воин_света)
В ответ на:
я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю
я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю
дура полная... не ума не фантазии да еще и мстительная...
NEW 24.03.08 22:31
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:26
Ой! Костя,ну хоть бы ты сказал что-нибудь не так ,как весь форум.
Вишь,Роме подискутировать хоцца.
А ты взял и Коко процитировал.
Шучу-шучу! Верю,что свои мысли высказал,просто почти дословно то же,что и она.
Вишь,Роме подискутировать хоцца.
Шучу-шучу! Верю,что свои мысли высказал,просто почти дословно то же,что и она.
NEW 24.03.08 22:34
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:31
ну а шо тут скажеш? не дай бог такую змею в свою жизнь пустить... лучше на входе прихлопнуть!) это сорт людей у которых винаваты все вокруг но не они сами... злятся они на себя выплескиваю на других (типа всем известного персонажа на форуме... думаю все поняли о ком идет реч)... короче дура она и есть дура...
NEW 24.03.08 22:37
Делай выводы
Как бы ты ни поступал ...все равно будеш виноват
Так что можеш не старатся им угождать ...только разозлиш!
А припрет их к годам 30 ...будут тебя рвать на части
даже спрашивать не будут ...
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:28
В ответ на:
дура полная...
дура полная...
Делай выводы
Как бы ты ни поступал ...все равно будеш виноват
Так что можеш не старатся им угождать ...только разозлиш!
А припрет их к годам 30 ...будут тебя рвать на части
даже спрашивать не будут ...
NEW 24.03.08 22:38
in Antwort valera_hamburg 24.03.08 22:37
у меня уже такая была:) я все выводы сделал...
NEW 24.03.08 22:39
Ну и што? Мой самый первый муш тоже мне жизнь испортил и теперь у миня ни абразования ни даже прав на машину нету!! Ну ничего, зато все остальные мужия мне за ниво атветят, асобенно дежурного своего форумного интеллигента абдеру при разводе как липку!! Я теперь сваи права знаю, Хе-хе!
NEW 24.03.08 22:40
in Antwort Zinka Pticina 24.03.08 22:39, Zuletzt geändert 24.03.08 22:40 (Воин_света)
а че права самой слабо сделать и машину купить?))) обязательно нада мужика ободрать?
NEW 24.03.08 22:42
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:34
Ещ╦ бы эти змеи с ярлычками ползали,а то сразу можно и не рассмотреть ху из ху.
Сама с женским коварством не раз сталкивалась. Но в моих случаях подруги хотя бы пользу извлекали для себя.
А здесь...думает,что мужу делает плохо (и ведь делает же),хотя на самом деле лишила себя молодости и ещ╦ теперь лишает себя жизни.
Сама с женским коварством не раз сталкивалась. Но в моих случаях подруги хотя бы пользу извлекали для себя.
А здесь...думает,что мужу делает плохо (и ведь делает же),хотя на самом деле лишила себя молодости и ещ╦ теперь лишает себя жизни.
NEW 24.03.08 22:43
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:27
Давай "погрузимся"...Меня сегодня за целый день уже так достало натужно веселиться,если честно...Ну,в массовке опять был...Бар,веселуха...Ладно,если б просто сидеть и коктейль пить - ни хрена...
По сценарию - полный разгул...Рок-н-ролл...С Эвелиной Бл╦данс,кстати,плясали...Такая милая женщина в жизни...
NEW 24.03.08 22:45
Клавиатуру отсудишь или весь комп?

in Antwort Zinka Pticina 24.03.08 22:39
В ответ на:
асобенно дежурного своего форумного интеллигента абдеру при разводе как липку!!
асобенно дежурного своего форумного интеллигента абдеру при разводе как липку!!
Клавиатуру отсудишь или весь комп?
NEW 24.03.08 22:48
У нас тут кстати в прибалтике такие дешевые машины ...из германии
другой раз просто удивительно !
Я когда из Норвегии приехал ..хотел купить ..присмотрел * Альфа-Ромео* 156 .. серебристая ..почти новая...всякие навороты ..и всего 5 тысяч ойро ! ..такая раскошная машина
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:40
В ответ на:
а че права самой слабо сделать и машину купить?)))
а че права самой слабо сделать и машину купить?)))
У нас тут кстати в прибалтике такие дешевые машины ...из германии
другой раз просто удивительно !
Я когда из Норвегии приехал ..хотел купить ..присмотрел * Альфа-Ромео* 156 .. серебристая ..почти новая...всякие навороты ..и всего 5 тысяч ойро ! ..такая раскошная машина
NEW 24.03.08 22:50
in Antwort чукчан 24.03.08 22:43
NEW 24.03.08 22:51
зачем возмушаться тому, чего уже нет?
а извинения надо было приносить не мне, а героине той темы
in Antwort mix69mix 24.03.08 21:21
В ответ на:
Вы уже не возмущаетесь,что чужую ветку сюда вытащили?
Вы уже не возмущаетесь,что чужую ветку сюда вытащили?
зачем возмушаться тому, чего уже нет?
а извинения надо было приносить не мне, а героине той темы
NEW 24.03.08 22:56
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:40
Што паделаеш если мужья мне вечно припятствуют в получении вадительских прав? Асобенно дежурный все трындит что в нашем густазаселенном райионе мне права ни нужны и он миня сам отвизет в геникологу, даже от форумов согласен атарватьса ради такого повода.
NEW 24.03.08 22:59
in Antwort Zinka Pticina 24.03.08 22:56
непойму как этому мужно препятствовать.. пошла.. мельдовалась на курс и вперед...
NEW 24.03.08 23:04
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:50
А сериал какой-то..."Вдовы",кажется,называется,что-то в этом роде...А фильмов,где засветился, уже дохрена собралось...Только я ни один не смотрел...Единственный,который было желание увидеть - "1612"...Ну,так,где-то там на заднем плане пикой или шашкой машу...
Ещ╦ "Око за око" хочу посмотреть(Полока снимал,который "Интервенция" и т.д...)...Там было бы интересно себя увидеть...А сериалы эти не смотрю("Каменскую",правда ещ╦ б может,и глянул...Кстати,Яковлева тоже понравилась в жизни...такая простая,милая женщина...).
NEW 24.03.08 23:09
У нас опель или форд 85-89 г.в. - это самое лучшее за такие деньги.
in Antwort Воин_света 24.03.08 22:50
В ответ на:
у нас такую за 3 косаря найдеш
у нас такую за 3 косаря найдеш
У нас опель или форд 85-89 г.в. - это самое лучшее за такие деньги.
NEW 24.03.08 23:11
in Antwort чукчан 24.03.08 23:04
NEW 24.03.08 23:13
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:09
у нас шас за 5 косарей можно бимер 850 купить...
NEW 24.03.08 23:14
Чуствую себя классиком......Хорошо пока не посмертно....
in Antwort mix69mix 24.03.08 22:31
В ответ на:
Чуствую себя классиком......Хорошо пока не посмертно....
NEW 24.03.08 23:22
Да хорош тебе...Блин,работа в массовке,я тебе скажу(да и вообще на съ╦мочной площадке) нудная,часто бестолковая и тупая...Ну,а мо╦-то дело маленькое...Приш╦л,для фона там посуетился,что сказали - сделал,бабки получил и свалил...
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:11
NEW 24.03.08 23:23
in Antwort Воин_света 24.03.08 23:13
NEW 24.03.08 23:25
in Antwort Мадемуазель Коко 24.03.08 23:14
NEW 24.03.08 23:31
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:25
А у нас за 5 000, да еще и в кридит можно купить целый Каддилак и пантавацца им как мой дижурный муж, изображая крутого и риспиктабельного!
NEW 24.03.08 23:32
in Antwort чукчан 24.03.08 23:22
Мне в Ялте тоже предлагали в массовке посниматься.
Но,учитывая,что тогда в кинематографе был отстойный застой,ч╦т я побоялась...
Хотя за съ╦мочный день предлагали в аккурат мою месячную стипендию.
Инстинкт самосохранения сработал сильнее,чем жажда л╦гкой наживы.
Но,учитывая,что тогда в кинематографе был отстойный застой,ч╦т я побоялась...
Хотя за съ╦мочный день предлагали в аккурат мою месячную стипендию.
Инстинкт самосохранения сработал сильнее,чем жажда л╦гкой наживы.
NEW 24.03.08 23:34
in Antwort Zinka Pticina 24.03.08 23:31
NEW 24.03.08 23:39
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:32, Zuletzt geändert 24.03.08 23:40 (чукчан)
Не,у нас "Беларусьфильм" в порядке...Так и ездят к нам все снимать,потому что база хорошая осталась и цены на всё дешёвые(на ту же массовку,в том числе
) Сейчас вообще кипиш...Приезжали,короче,продюссеры с самого Голливуду...Удивились,сказали,что лучшая киностудия в Восточной Европе и заключили контракт сразу на фильмов пять...Сейчас там павильоны в срочном порядке модернизируют и т.д...Но если съёмки уже начнутся,то не раньше осени...Пока то,пока сё...Так что скоро станем филиалом Голливуда...
Меня радует,что если я в то время ещё буду бегать в массовку,то хоть бабок уже платить будут побольше...
NEW 24.03.08 23:54
in Antwort чукчан 24.03.08 23:39
Рома! а можно я тебе публично дружбу предложу?

Не! Ты не думай! Я - не меркантильная. Я просто кокотка! Хо-хо-хо!
Ой,шо-то меня сегодня понесло не в ту степь...Пересидела в инете...
А если серь╦зно...Не буду сейчас фигурировать именами и названиями (ибо нифига не помню
),но какой-то украинский мужчина прорвался так в Голливуд...через кладбище...Сначала за могилками голливудскими ухаживал,примелькался...потом и в довольно таки известном фильме снялся. Мож и тебе удача улыбн╦тся. Андрейченко,правда,там явно не повезло. Мэри Поппинс в роли вампирши у меня всю душу наизнанку вывернула...Но...она гонялась за своим счастьем...А вез╦т тем,кто этого меньше всего ожидал,наверное. Так что мы держим за тебя кулаки,а ты,когда станешь известным, не забывай о нас!
ПыСы Хо-хо-хо!
Не! Ты не думай! Я - не меркантильная. Я просто кокотка! Хо-хо-хо!
Ой,шо-то меня сегодня понесло не в ту степь...Пересидела в инете...
А если серь╦зно...Не буду сейчас фигурировать именами и названиями (ибо нифига не помню
ПыСы Хо-хо-хо!
NEW 24.03.08 23:56
in Antwort чукчан 24.03.08 23:39
Ну, Роман
.... Скоро тебя, подающим пистолет какому Брюсу Вильямсу, увидим
NEW 24.03.08 23:59
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:34
Ни паясничай! В гирмании по машине судить о доходах никак нильзя! Я уже так ни адин раз в просак попадала со сваими кандидатами в мужья. Действительно багатые здесь стараюцца не высовывацца и ездят на машинах скромных но со вкусом. Только пантари и горлопаны всякие стараюцца впечатление произвести всякими каддилаками и мерседесами за 5 тысяч, да еще и в долг купленными.
.
.
NEW 25.03.08 00:00
in Antwort чукчан 24.03.08 23:39, Zuletzt geändert 25.03.08 00:02 (ptichka07)
NEW 25.03.08 00:00
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:54
Микся,это,в натуре,не мо╦...Вс╦ гораздо проще...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
Когда-то у меня просто возникла необходимость где-то подработать,а при том,что свою основную работу бросать не хочу (хоть и платят за не╦ гроши...но это моя работа...),то такой вариант оказался для меня приемлемым и более-менее удобным...
NEW 25.03.08 00:02
in Antwort ptichka07 24.03.08 23:56
Подающим пистолет - ладно...Главное,чтоб не подставляющим жопу...
NEW 25.03.08 00:07 

ну ты загнул......
Нет, ты будешь сражаться там, в голливудских боевиках, плечом к плечу с Джеймсом Бондом и C╟
а мы тут организуем твой фан-клуб
in Antwort чукчан 25.03.08 00:02
ну ты загнул......
Нет, ты будешь сражаться там, в голливудских боевиках, плечом к плечу с Джеймсом Бондом и C╟
а мы тут организуем твой фан-клуб
NEW 25.03.08 00:09
Вот об этом я тебе и говорила. Бывает рв╦шься-рв╦шься - стоишь на месте.
Бывает лежишь - пол╦живаешь,а тебя возьмут да к пъедесталу и поднесут.
Как-то в жизни поговорка "под лежачий камень..." не так часто срабатывает,как "чему бывать..."
Вот я о ч╦м.
in Antwort чукчан 25.03.08 00:00
В ответ на:
...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
Вот об этом я тебе и говорила. Бывает рв╦шься-рв╦шься - стоишь на месте.
Бывает лежишь - пол╦живаешь,а тебя возьмут да к пъедесталу и поднесут.
Как-то в жизни поговорка "под лежачий камень..." не так часто срабатывает,как "чему бывать..."
Вот я о ч╦м.
NEW 25.03.08 00:10
Мой Опель 85 гв в испании остался ...цена ему от 100--- 300 ойро ! не выгодно было гнать обратно
.. просто бросил ...сказали знакомым --делайте что хотите с ним
бензин дорого .. проще автобусом приехать ...документы и страховку в бардачок положили ..ключи в замок ..и уехали автобусом
in Antwort mix69mix 24.03.08 23:09, Zuletzt geändert 25.03.08 00:17 (valera_hamburg)
В ответ на:
У нас опель или форд 85-89 г.в. - это самое лучшее за такие деньги
У нас опель или форд 85-89 г.в. - это самое лучшее за такие деньги
Мой Опель 85 гв в испании остался ...цена ему от 100--- 300 ойро ! не выгодно было гнать обратно
бензин дорого .. проще автобусом приехать ...документы и страховку в бардачок положили ..ключи в замок ..и уехали автобусом
NEW 25.03.08 00:13
in Antwort ptichka07 25.03.08 00:07, Zuletzt geändert 25.03.08 00:14 (чукчан)
Лялечка...Кстати,натанцевался я сегодня - уж точно на всю оставшуюся жизнь...
Съёмочная группа аж в ладоши хлопала...Ох,пёрся я,блин...
Ничто человеческое нам не чуждо...
NEW 25.03.08 00:14

Ромка! Респектище!
Сразу вспомнила байку...Нагиев рассказывал.
Приходит начинающий акт╦р к именитому режисс╦ру и говорит:
- Хочу у вас сниматься. Хочу стать известным акт╦ром. Что я должен для этого сделать? Я на вс╦ согласен. Я даже согласен говно есть.
На что режисс╦р ему ответил:
-Ты никогда не станешь известным акт╦ром.
-???
-Потому что ты говно согласен есть.
in Antwort чукчан 25.03.08 00:02
В ответ на:
Ромка! Респектище!
Сразу вспомнила байку...Нагиев рассказывал.
Приходит начинающий акт╦р к именитому режисс╦ру и говорит:
- Хочу у вас сниматься. Хочу стать известным акт╦ром. Что я должен для этого сделать? Я на вс╦ согласен. Я даже согласен говно есть.
На что режисс╦р ему ответил:
-Ты никогда не станешь известным акт╦ром.
-???
-Потому что ты говно согласен есть.
NEW 25.03.08 00:19
in Antwort чукчан 25.03.08 00:13
NEW 25.03.08 00:25
in Antwort чукчан 25.03.08 00:22
NEW 25.03.08 00:28
in Antwort ptichka07 25.03.08 00:25, Zuletzt geändert 25.03.08 00:31 (чукчан)
Это ты мне её составишь...Буду на лодочке на Минском море катать...Скорее всего придётся на полторы ставки летом идти...Ну,три дня рабочих,один - выходной...Ты же с Никой будешь ?...
NEW 25.03.08 00:28
in Antwort valera_hamburg 25.03.08 00:10
Я немного с матами расскажу...Ничего?
Просто из песни слов не выбросишь,а все дети,я надеюсь,уже спят.
Был у нас опель кадет. Купили мы его за 4 тысчи долларов. Он нам нужен был не для понтов,а для работы - натуральная рабочая лошадка. Без пробега по СНГ. Ездил - нормуль. Иногда,правда,не заводился,если было занято водительское сиденье. Почему? Мы так и не поняли. С пассажирского заводился с полпинка,в любую погоду,а с водительского - нет.И вот смотрим мы интернет...а он,красавчеГ наш,в Германии 200 евро стоит. На следущий день муж приходит , да╦т мне 4500 дол. и говорит:"Продал.Начало что-то под педалью газа стучать. Мало того что 200 евро стоит,так ещ╦ и б...дь в ногу барабанить осмелился."
Так что исходимся мы тут слюнями из зависти как в нормальных странах цены на машины адаптированы под заработные платы.
А у нас все цена адаптированы типа под себестоимость Таврии. Ниже никто ничего продавать не станет.
Просто из песни слов не выбросишь,а все дети,я надеюсь,уже спят.
Был у нас опель кадет. Купили мы его за 4 тысчи долларов. Он нам нужен был не для понтов,а для работы - натуральная рабочая лошадка. Без пробега по СНГ. Ездил - нормуль. Иногда,правда,не заводился,если было занято водительское сиденье. Почему? Мы так и не поняли. С пассажирского заводился с полпинка,в любую погоду,а с водительского - нет.И вот смотрим мы интернет...а он,красавчеГ наш,в Германии 200 евро стоит. На следущий день муж приходит , да╦т мне 4500 дол. и говорит:"Продал.Начало что-то под педалью газа стучать. Мало того что 200 евро стоит,так ещ╦ и б...дь в ногу барабанить осмелился."
Так что исходимся мы тут слюнями из зависти как в нормальных странах цены на машины адаптированы под заработные платы.
А у нас все цена адаптированы типа под себестоимость Таврии. Ниже никто ничего продавать не станет.
NEW 25.03.08 00:41
in Antwort чукчан 25.03.08 00:28
да, конечно
ну мы ж еше спишемся
....
убегаю, спокойной всем ночи
ну мы ж еше спишемся
убегаю, спокойной всем ночи
NEW 25.03.08 00:41
in Antwort mix69mix 25.03.08 00:28, Zuletzt geändert 25.03.08 00:43 (чукчан)
У нас,хоть я и не знаток,но знаю,что машины дешевле...Ну,а "старинную фирмУ" в любом раскладе лучше ехать в ту же Неметчину и там брать...Только без посредников...У меня приятель в этом деле со стажем...Профи...Сейчас только по заказу гоняет - и то не за каждый возьмётся...А когда начинал - всякие случались напряги...Но он сразу по-хитрому пошёл...Втихаря немного подучил немецкий,а поехал по наводке к тем же перекупщикам(эммигранты русскоязычные,естественно)...Те его в гараж к немцу привели,тачку показали,он сказал,что не подходит и сделал вид,что уехал(а его аж до поезда провожали)...Потом вернулся к этому немцу,напрямую добазарился,сэкономил косарь-другой - и отчалил...Конечно же,незамеченным это не прошло...И вычисляли его потом,и "предъявляли"...но обломались...Сейчас нормально человек с этого,вроде,живёт...На каждой тачке по пару косарей зарабатывает...
NEW 25.03.08 00:48
in Antwort чукчан 25.03.08 00:41
Зато я знаю,что они у вас конкретно дешевле!
Спасибо Батьке.
Парадокс...чесслово...
Ты знаешь как у нас подводная съ╦мка делается,а я про ваши авто в курсе.

Лан,Рома! Ты там Лялечке спокойной ночи уже пожелал.
Желай и мне.
А я - всем,всем,всем! Спасибо за беседу и спокойной ночи!

Спасибо Батьке.
Парадокс...чесслово...
Ты знаешь как у нас подводная съ╦мка делается,а я про ваши авто в курсе.
Лан,Рома! Ты там Лялечке спокойной ночи уже пожелал.
Желай и мне.
А я - всем,всем,всем! Спасибо за беседу и спокойной ночи!
NEW 25.03.08 00:54
in Antwort mix69mix 25.03.08 00:48
NEW 25.03.08 09:29
in Antwort чукчан 25.03.08 00:54
Ты хоть сообши, что мы почти с детства знакомы
, а то твои "20 лет знаю" некрасиво в мою сторону звучат