Вход на сайт
Месть или мстя?
NEW 24.03.08 22:28
дура полная... не ума не фантазии да еще и мстительная...
В ответ на:
я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю
я буду мстить ему за то время,которое я прожила в роли служанки. Как? Очень просто:я уже давно не сплю с ним,почти не разговариваю
дура полная... не ума не фантазии да еще и мстительная...
NEW 24.03.08 22:34
в ответ mix69mix 24.03.08 22:31
ну а шо тут скажеш? не дай бог такую змею в свою жизнь пустить... лучше на входе прихлопнуть!) это сорт людей у которых винаваты все вокруг но не они сами... злятся они на себя выплескиваю на других (типа всем известного персонажа на форуме... думаю все поняли о ком идет реч)... короче дура она и есть дура...
NEW 24.03.08 22:39
в ответ mix69mix 24.03.08 10:30
Ну и што? Мой самый первый муш тоже мне жизнь испортил и теперь у миня ни абразования ни даже прав на машину нету!! Ну ничего, зато все остальные мужия мне за ниво атветят, асобенно дежурного своего форумного интеллигента абдеру при разводе как липку!! Я теперь сваи права знаю, Хе-хе!
NEW 24.03.08 22:42
в ответ Воин_света 24.03.08 22:34
Ещ╦ бы эти змеи с ярлычками ползали,а то сразу можно и не рассмотреть ху из ху.
Сама с женским коварством не раз сталкивалась. Но в моих случаях подруги хотя бы пользу извлекали для себя.
А здесь...думает,что мужу делает плохо (и ведь делает же),хотя на самом деле лишила себя молодости и ещ╦ теперь лишает себя жизни.
Сама с женским коварством не раз сталкивалась. Но в моих случаях подруги хотя бы пользу извлекали для себя.
А здесь...думает,что мужу делает плохо (и ведь делает же),хотя на самом деле лишила себя молодости и ещ╦ теперь лишает себя жизни.
NEW 24.03.08 22:43
в ответ mix69mix 24.03.08 22:27
Давай "погрузимся"...Меня сегодня за целый день уже так достало натужно веселиться,если честно...Ну,в массовке опять был...Бар,веселуха...Ладно,если б просто сидеть и коктейль пить - ни хрена...
По сценарию - полный разгул...Рок-н-ролл...С Эвелиной Бл╦данс,кстати,плясали...Такая милая женщина в жизни...
NEW 24.03.08 22:48
У нас тут кстати в прибалтике такие дешевые машины ...из германии
другой раз просто удивительно !
Я когда из Норвегии приехал ..хотел купить ..присмотрел * Альфа-Ромео* 156 .. серебристая ..почти новая...всякие навороты ..и всего 5 тысяч ойро ! ..такая раскошная машина
в ответ Воин_света 24.03.08 22:40
В ответ на:
а че права самой слабо сделать и машину купить?)))
а че права самой слабо сделать и машину купить?)))
У нас тут кстати в прибалтике такие дешевые машины ...из германии
другой раз просто удивительно !
Я когда из Норвегии приехал ..хотел купить ..присмотрел * Альфа-Ромео* 156 .. серебристая ..почти новая...всякие навороты ..и всего 5 тысяч ойро ! ..такая раскошная машина
NEW 24.03.08 22:56
в ответ Воин_света 24.03.08 22:40
Што паделаеш если мужья мне вечно припятствуют в получении вадительских прав? Асобенно дежурный все трындит что в нашем густазаселенном райионе мне права ни нужны и он миня сам отвизет в геникологу, даже от форумов согласен атарватьса ради такого повода.