Вход на сайт
Месть или мстя?
NEW 24.03.08 13:20
в ответ Хорошист 24.03.08 13:13
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться
это в любом возрасте "не поздно"...
поддержать е╦ в этом желании самореализации...
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике... так что в любом случае - он - нечувствительный, или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике... так что в любом случае - он - нечувствительный, или нежелающий чувствовать, бульдозер.... который гн╦т свою линию...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 13:25
в ответ Jokkersha 24.03.08 13:20
Вс╦ может быть Саша.Из рассказа вообще можно ещ╦ ту Санта барбару придумать.Каждый может фантазировать в меру своей испорченности..То что дяденьке без секса тяжело согласен.Я бы не смог

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.08 13:36
Фиг бы она пошла работать,тем более в супермаркет,если бы он действительно гнул свою линию.
Что ж это ему 14 лет нужна была домохозяйка,а теперь прекрасно обойд╦тся без не╦?
Я опять тут понадаедаю своими примерами из жизни...Можно?...
Спасибо!

Так вот... Ему - реально нужна была жена-домохозяйка. Сам - удачливый предприниматель,любил вкусно покушать и много друзей в доме. Жену,повара по специальности, отбил у знакомого. Она уж ему готовила-готовила,обслуживала-обслуживала,захотела человеком стать. Пошла и устроилась на работу в парфюмерный магазин. Месяц поработала и муж ей сказал:"Или ты сама,добровольно уходишь с работы или я натравлю налоговую и санэпидстанцию на ваш магазин.Останетесь без работы все".
Пришлось ей вернуться к кастрюлям...
в ответ katjuschenka 24.03.08 13:20
В ответ на:
который гн╦т свою линию...
который гн╦т свою линию...
Фиг бы она пошла работать,тем более в супермаркет,если бы он действительно гнул свою линию.
Что ж это ему 14 лет нужна была домохозяйка,а теперь прекрасно обойд╦тся без не╦?
Я опять тут понадаедаю своими примерами из жизни...Можно?...
Так вот... Ему - реально нужна была жена-домохозяйка. Сам - удачливый предприниматель,любил вкусно покушать и много друзей в доме. Жену,повара по специальности, отбил у знакомого. Она уж ему готовила-готовила,обслуживала-обслуживала,захотела человеком стать. Пошла и устроилась на работу в парфюмерный магазин. Месяц поработала и муж ей сказал:"Или ты сама,добровольно уходишь с работы или я натравлю налоговую и санэпидстанцию на ваш магазин.Останетесь без работы все".
Мало знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться
спросом.
NEW 24.03.08 13:37
Я так понял дочку "делали" вместе
Естественно на определ╦нный срок о уч╦бе можно забыть.В дальнейшем уч╦ба на кассира,это разве его выбор,а не е╦?
Согласен обстановка в семье,климат не здоровый
Но кто виноват? Думаю,что от него мало что зависит.Не знаю,очень сложный вопрос
Выход похоже только в разводе,но как ему сделать
этот шаг,если опять же предположить что он их обоих любит и обожает.
в ответ katjuschenka 24.03.08 13:20
В ответ на:
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться это в любом возрасте "не поздно"... поддержать е╦ в этом желании самореализации...
для начала может быть стоило предложить ей начать учиться это в любом возрасте "не поздно"... поддержать е╦ в этом желании самореализации...
Я так понял дочку "делали" вместе
В ответ на:
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике..
ну и вот так..... жить в семье чувствуя ненависть - это, в первую очередь по отношению к реб╦нку, ужасно..... дети ведь чувствуют намного больше чем кажется......... даже если ничего не понимают, но эти негативные эмоции в семье навсегда оседают в его психике..
Согласен обстановка в семье,климат не здоровый
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.08 13:44
он - эгоистичный Хад, она - сама виновата......
я бы одела ему эту кастрюлю на голову и хлопнула дверью...

Я конечно утрирую, сама не была в такой ситуации, но понимаю, что говорить, писать, намного легче, чем делать
тем более, если дети замешаны..... но вс╦ же...... разве это есть ЛЮБОВь, Микся????
в ответ mix69mix 24.03.08 13:36
В ответ на:
он - эгоистичный Хад, она - сама виновата......
Я конечно утрирую, сама не была в такой ситуации, но понимаю, что говорить, писать, намного легче, чем делать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 13:48
Ага! Существенная разница!

Анекдот вспомнила...
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
в ответ Jokkersha 24.03.08 13:26
В ответ на:
Та ни дура, Миксь, дурында.
Та ни дура, Миксь, дурында.
Ага! Существенная разница!
Анекдот вспомнила...
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
NEW 24.03.08 13:51
моя мама родила сестру в 19, меня в 21..... параллельно училась в институте........ всё у неё получилось
.... так что дети - хоть и многое усложняют в этом плане, но возможность есть всегда, было бы желание...
всё остальное - отговорки...
В ответ на:
Я так понял дочку "делали" вместе Естественно на определённый срок о учёбе можно забыть.
Я так понял дочку "делали" вместе Естественно на определённый срок о учёбе можно забыть.
моя мама родила сестру в 19, меня в 21..... параллельно училась в институте........ всё у неё получилось