Вход на сайт
Месть или мстя?
NEW 24.03.08 23:04
в ответ mix69mix 24.03.08 22:50
А сериал какой-то..."Вдовы",кажется,называется,что-то в этом роде...А фильмов,где засветился, уже дохрена собралось...Только я ни один не смотрел...Единственный,который было желание увидеть - "1612"...Ну,так,где-то там на заднем плане пикой или шашкой машу...
Ещ╦ "Око за око" хочу посмотреть(Полока снимал,который "Интервенция" и т.д...)...Там было бы интересно себя увидеть...А сериалы эти не смотрю("Каменскую",правда ещ╦ б может,и глянул...Кстати,Яковлева тоже понравилась в жизни...такая простая,милая женщина...).
NEW 24.03.08 23:32
в ответ чукчан 24.03.08 23:22
Мне в Ялте тоже предлагали в массовке посниматься.
Но,учитывая,что тогда в кинематографе был отстойный застой,ч╦т я побоялась...
Хотя за съ╦мочный день предлагали в аккурат мою месячную стипендию.
Инстинкт самосохранения сработал сильнее,чем жажда л╦гкой наживы.
Но,учитывая,что тогда в кинематографе был отстойный застой,ч╦т я побоялась...
Хотя за съ╦мочный день предлагали в аккурат мою месячную стипендию.
Инстинкт самосохранения сработал сильнее,чем жажда л╦гкой наживы.
NEW 24.03.08 23:39
Не,у нас "Беларусьфильм" в порядке...Так и ездят к нам все снимать,потому что база хорошая осталась и цены на всё дешёвые(на ту же массовку,в том числе
) Сейчас вообще кипиш...Приезжали,короче,продюссеры с самого Голливуду...Удивились,сказали,что лучшая киностудия в Восточной Европе и заключили контракт сразу на фильмов пять...Сейчас там павильоны в срочном порядке модернизируют и т.д...Но если съёмки уже начнутся,то не раньше осени...Пока то,пока сё...Так что скоро станем филиалом Голливуда...
Меня радует,что если я в то время ещё буду бегать в массовку,то хоть бабок уже платить будут побольше...
NEW 24.03.08 23:54
в ответ чукчан 24.03.08 23:39
Рома! а можно я тебе публично дружбу предложу?

Не! Ты не думай! Я - не меркантильная. Я просто кокотка! Хо-хо-хо!
Ой,шо-то меня сегодня понесло не в ту степь...Пересидела в инете...
А если серь╦зно...Не буду сейчас фигурировать именами и названиями (ибо нифига не помню
),но какой-то украинский мужчина прорвался так в Голливуд...через кладбище...Сначала за могилками голливудскими ухаживал,примелькался...потом и в довольно таки известном фильме снялся. Мож и тебе удача улыбн╦тся. Андрейченко,правда,там явно не повезло. Мэри Поппинс в роли вампирши у меня всю душу наизнанку вывернула...Но...она гонялась за своим счастьем...А вез╦т тем,кто этого меньше всего ожидал,наверное. Так что мы держим за тебя кулаки,а ты,когда станешь известным, не забывай о нас!
ПыСы Хо-хо-хо!
Не! Ты не думай! Я - не меркантильная. Я просто кокотка! Хо-хо-хо!
Ой,шо-то меня сегодня понесло не в ту степь...Пересидела в инете...
А если серь╦зно...Не буду сейчас фигурировать именами и названиями (ибо нифига не помню
ПыСы Хо-хо-хо!
NEW 24.03.08 23:59
в ответ mix69mix 24.03.08 23:34
Ни паясничай! В гирмании по машине судить о доходах никак нильзя! Я уже так ни адин раз в просак попадала со сваими кандидатами в мужья. Действительно багатые здесь стараюцца не высовывацца и ездят на машинах скромных но со вкусом. Только пантари и горлопаны всякие стараюцца впечатление произвести всякими каддилаками и мерседесами за 5 тысяч, да еще и в долг купленными.
.
.
NEW 25.03.08 00:00
в ответ mix69mix 24.03.08 23:54
Микся,это,в натуре,не мо╦...Вс╦ гораздо проще...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
Когда-то у меня просто возникла необходимость где-то подработать,а при том,что свою основную работу бросать не хочу (хоть и платят за не╦ гроши...но это моя работа...),то такой вариант оказался для меня приемлемым и более-менее удобным...
NEW 25.03.08 00:09
Вот об этом я тебе и говорила. Бывает рв╦шься-рв╦шься - стоишь на месте.
Бывает лежишь - пол╦живаешь,а тебя возьмут да к пъедесталу и поднесут.
Как-то в жизни поговорка "под лежачий камень..." не так часто срабатывает,как "чему бывать..."
Вот я о ч╦м.
в ответ чукчан 25.03.08 00:00
В ответ на:
...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
...Кстати,если б было у меня жгучее желание куда-то там "пробиваться",то я б "пробивался"...
Вот об этом я тебе и говорила. Бывает рв╦шься-рв╦шься - стоишь на месте.
Бывает лежишь - пол╦живаешь,а тебя возьмут да к пъедесталу и поднесут.
Как-то в жизни поговорка "под лежачий камень..." не так часто срабатывает,как "чему бывать..."
Вот я о ч╦м.