Вход на сайт
Доверие
NEW 23.03.08 23:42
"...Искренним я верен и неискренним также
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому счёту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно идёшь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому счёту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно идёшь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
NEW 23.03.08 23:47
в ответ Big John 23.03.08 23:31
есть один человек которого знаю уже 3 года и отношения у нас чисто дружеские
ему я даверяю на все 100 он обо мне вс╦ знает обсалютно даже лутшая подруга
стоко незнает как он
просто знаю что магу обсалютно обо вс╦ погаварить
пожаловаться поплакатся порадаватся и это токо останется при н╦м и он также
саветуется и обсалютно вс╦ вс╦ рассказывает мне..ему даверяю на все 100
ему я даверяю на все 100 он обо мне вс╦ знает обсалютно даже лутшая подруга
стоко незнает как он

пожаловаться поплакатся порадаватся и это токо останется при н╦м и он также
саветуется и обсалютно вс╦ вс╦ рассказывает мне..ему даверяю на все 100
NEW 23.03.08 23:55
в ответ Big John 23.03.08 23:48
нет дневников..это живой человек и я очень рада что ещ╦ на свете есть такие люди а именно парни которые могут
с девушкой иметь чисто дружеские отношения и даверять ей на все 100 а я ему...знаю что некогда некому нескажет
и мне всегда и вавс╦м поможет....таких людей еденицы...
с девушкой иметь чисто дружеские отношения и даверять ей на все 100 а я ему...знаю что некогда некому нескажет
и мне всегда и вавс╦м поможет....таких людей еденицы...