Login
Доверие
NEW 23.03.08 23:33
in Antwort Big John 23.03.08 23:31
Кохана была замужем за немцем, а это группа повышенного риска.
NEW 23.03.08 23:34
in Antwort вентилятор 23.03.08 23:33
NEW 23.03.08 23:35
я даже самой себе не верю))) как я могу чужому дядьке из кровати верить)))
А если серьезно - доверие - это вопрос мотивации. Есть внутренний стимул не давать волю своему ревнивому эгоистичному Я волю - человек будет паинькой..
А если серьезно - доверие - это вопрос мотивации. Есть внутренний стимул не давать волю своему ревнивому эгоистичному Я волю - человек будет паинькой..
NEW 23.03.08 23:35
Доверие заканчивается после предательства... А так - даже и не знаю 
Хотя... Не доверила бы держать себя за руки над пропастью - или что-то вроде этого --> жить хочу

Хотя... Не доверила бы держать себя за руки над пропастью - или что-то вроде этого --> жить хочу

NEW 23.03.08 23:41
NEW 23.03.08 23:41
мне кажеться доверие кончаеться тогда,когда кончаеться любовь к человеку....может я и не права

хорошая крыша летает сама
NEW 23.03.08 23:42
in Antwort Big John 23.03.08 23:31, Zuletzt geändert 23.03.08 23:43 (чукчан)
"...Искренним я верен и неискренним также
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому счёту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно идёшь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому счёту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно идёшь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
NEW 23.03.08 23:43
у меня однажды плохо кончилось... я проверил на свою голову)
NEW 23.03.08 23:43
in Antwort чукчан 23.03.08 23:42
NEW 23.03.08 23:47
есть один человек которого знаю уже 3 года и отношения у нас чисто дружеские
ему я даверяю на все 100 он обо мне вс╦ знает обсалютно даже лутшая подруга
стоко незнает как он
просто знаю что магу обсалютно обо вс╦ погаварить
пожаловаться поплакатся порадаватся и это токо останется при н╦м и он также
саветуется и обсалютно вс╦ вс╦ рассказывает мне..ему даверяю на все 100
ему я даверяю на все 100 он обо мне вс╦ знает обсалютно даже лутшая подруга
стоко незнает как он

пожаловаться поплакатся порадаватся и это токо останется при н╦м и он также
саветуется и обсалютно вс╦ вс╦ рассказывает мне..ему даверяю на все 100
NEW 23.03.08 23:54
in Antwort Big John 23.03.08 23:43
Кстати, "Не верь,не бойся,не проси " - тоже замечательная,честная формула...
NEW 23.03.08 23:55
in Antwort Big John 23.03.08 23:48
нет дневников..это живой человек и я очень рада что ещ╦ на свете есть такие люди а именно парни которые могут
с девушкой иметь чисто дружеские отношения и даверять ей на все 100 а я ему...знаю что некогда некому нескажет
и мне всегда и вавс╦м поможет....таких людей еденицы...
с девушкой иметь чисто дружеские отношения и даверять ей на все 100 а я ему...знаю что некогда некому нескажет
и мне всегда и вавс╦м поможет....таких людей еденицы...
NEW 23.03.08 23:56
не бойся и не проси = подходи к моему характеру.
не верь = не могу , я очень доверчив
in Antwort чукчан 23.03.08 23:54
В ответ на:
"Не верь,не бойся,не проси "
"Не верь,не бойся,не проси "
не бойся и не проси = подходи к моему характеру.
не верь = не могу , я очень доверчив
NEW 23.03.08 23:57
in Antwort Nesnakomka(HB) 23.03.08 23:55
NEW 23.03.08 23:59
in Antwort natashk 23.03.08 23:41
NEW 23.03.08 23:59
in Antwort Big John 23.03.08 23:57
видеш бывают люди когму можеш давериться....но мне понадабилось 2 года пока смогла на все 100 даверять
теперь и на 200 даверяюсь...знаю что всегда получу савет ..и вообще есть скем обовс╦м и на все темы погаварить
теперь и на 200 даверяюсь...знаю что всегда получу савет ..и вообще есть скем обовс╦м и на все темы погаварить
NEW 24.03.08 00:02
Рома, ты чё там куришь такое?
дай стрелку
В ответ на:
Рома, ты чё там куришь такое?

NEW 24.03.08 00:02
тоже золотая реплика
in Antwort Nesnakomka(HB) 23.03.08 23:59
В ответ на:
Не трать время на человека,который не стремиться провести его с тобой.
Не трать время на человека,который не стремиться провести его с тобой.
тоже золотая реплика

NEW 24.03.08 00:03
in Antwort Nesnakomka(HB) 23.03.08 23:55
NEW 24.03.08 00:04
in Antwort Big John 23.03.08 23:56
Верь на здоровье...Ну, и знай на всякий случай,что совсем не исключ╦н вариант,что тво╦ доверие может и не "оправдаться"...
Суть в том,чтоб продолжать верить при любом раскладе...Старик Лао-Цзы об этом и говорил...

NEW 24.03.08 00:06
in Antwort чукчан 24.03.08 00:04
Братух , вс╦-же я наблюдаю нашу чуйскую близость!!!
может быть когдато выпадит ситуэйшн и мы вместе под шашлыки и водочку расскажем друг-другу по коронному анекдотику !!!
Ромка, за тебя
может быть когдато выпадит ситуэйшн и мы вместе под шашлыки и водочку расскажем друг-другу по коронному анекдотику !!!
Ромка, за тебя

NEW 24.03.08 00:07
in Antwort Big John 24.03.08 00:02
NEW 24.03.08 00:09
in Antwort Big John 24.03.08 00:06
NEW 24.03.08 00:15
in Antwort Big John 23.03.08 23:31, Zuletzt geändert 24.03.08 00:16 (Tony Clifton)
NEW 24.03.08 00:21
in Antwort natashk 24.03.08 00:19
NEW 24.03.08 00:33
NEW 24.03.08 00:33
может ч╦ и заумное сказал , но братух , менесан не бельмейн отташогон отырбатай
in Antwort Tony Clifton 24.03.08 00:15
В ответ на:
ну когда умению будет не только до раз а и до два, то можете высылать хурму бадеролью
ну когда умению будет не только до раз а и до два, то можете высылать хурму бадеролью
может ч╦ и заумное сказал , но братух , менесан не бельмейн отташогон отырбатай

NEW 24.03.08 00:36
in Antwort Big John 24.03.08 00:34
Такого не бывает.
Мне кажется у любого человека есть свои небольшие секреты и дела о которых он никому и никогда не рассказывал и не расскажет...
Говорить просто на какие-то общие темы-не есть доверие..Чтобы доверять, по настоящему, нужно не один пуд соли вместе сьесть (имхо)

Говорить просто на какие-то общие темы-не есть доверие..Чтобы доверять, по настоящему, нужно не один пуд соли вместе сьесть (имхо)

NEW 24.03.08 00:38
in Antwort Jokinen 24.03.08 00:36
NEW 24.03.08 00:42
in Antwort Nesnakomka(HB) 24.03.08 00:07
если бы я знал вс╦ заранее , я бы не родился !!!
NEW 24.03.08 00:42
in Antwort Big John 24.03.08 00:38
Ну я как бы тоже..так не заостряю (и не хотел бы) внимание только на тебе..Это как бы абстрактно так..
Общественность доверяет, как мне кажется, всегда в каких-то рамках. Например на работе я доверяю своему коллеге то, что касается работы..но это не значит что я доверю ему/ей то что касаеться моей личной жизни например..
Общественность доверяет, как мне кажется, всегда в каких-то рамках. Например на работе я доверяю своему коллеге то, что касается работы..но это не значит что я доверю ему/ей то что касаеться моей личной жизни например..
NEW 24.03.08 00:44
in Antwort чукчан 24.03.08 00:42
Ромыч , чувствую что уже спать хочу , пишу всякую дребедень!!!
хотел , мнение каждого услышать!!!
короче други мои и недруги , я баиньки !!!!!
хотел , мнение каждого услышать!!!
короче други мои и недруги , я баиньки !!!!!

NEW 24.03.08 08:17
Ром, вот адин в адин такжи считаю.
И Лао-Цзы тожи маладец!
Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и
не борется [с ними]. Лао-Цзы
Доверие пропадает, кахда начинается борьба, противостояние. И это притягивает такое же противостояние. Па опыту убедилася.
В ответ на:
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому сч╦ту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно ид╦шь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому сч╦ту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно ид╦шь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
Ром, вот адин в адин такжи считаю.

Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и
не борется [с ними]. Лао-Цзы
Доверие пропадает, кахда начинается борьба, противостояние. И это притягивает такое же противостояние. Па опыту убедилася.
NEW 24.03.08 08:21
in Antwort Jokkersha 24.03.08 08:17
NEW 24.03.08 08:52
хорошо сказано!
...
in Antwort natashk 23.03.08 23:41
В ответ на:
как только возникает желание проверять
как только возникает желание проверять
хорошо сказано!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 08:55 
В ответ на:
где у вас заканчивается доверие к человеку ???
у меня лично там, где человек начинает давать поводы для сомнений. сначала возникают некоторые сомнения, потом уже недоверие. Могут возникнуть, конечно, и мелкие недоразумения, но они как правило, разьяснимы. где у вас заканчивается доверие к человеку ???

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.08 08:57
а если честно, эта пословица туфта полная.....
если начинаешь проверять, значит уже недоверяешь.....
смотри Вань, не допроверяйся....все эти проврерки могут много дров наломать....
В ответ на:
есть такая старая пословица :
доверяй но проверяй !!!
есть такая старая пословица :
доверяй но проверяй !!!
а если честно, эта пословица туфта полная.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 09:42
после уже явного предательства - и то даю еще шанс на реабилитацию - так как все мы совершаем ошибки.
in Antwort Big John 23.03.08 23:31, Zuletzt geändert 24.03.08 09:43 (Nata176-NRW)
В ответ на:
где у вас заканчивается доверие к человеку
где у вас заканчивается доверие к человеку
после уже явного предательства - и то даю еще шанс на реабилитацию - так как все мы совершаем ошибки.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 09:43
Ванюша, доверять надо, но и смотреть на поступки человека.
Это самый верный показатель. А так можно и допроверяться.
И меньше верить словам. Сказать можно все что угодно.
Это самый верный показатель. А так можно и допроверяться.
И меньше верить словам. Сказать можно все что угодно.

NEW 24.03.08 09:44
к сожалению, или к счастью - зачастую они возникают на пустом месте
in Antwort Tina70 24.03.08 08:55
В ответ на:
поводы для сомнений
поводы для сомнений
к сожалению, или к счастью - зачастую они возникают на пустом месте

NEW 24.03.08 10:07
in Antwort Tina70 24.03.08 08:55
Систер,
тут мне кажется уже и отношения под вопросом ,
сомнения = это лишний раз повод для недоверия
тут мне кажется уже и отношения под вопросом ,
сомнения = это лишний раз повод для недоверия
NEW 24.03.08 10:13
Солнышко, проверять , я никого не собираюсь, так как выбрал этого человека не для проверки.
Человек который со мной он знает мой характер, быть может частично и зная мою историю вряд-ли будет стараться как-то меня компроментировать на такого рода действия.
я человек очень открытый, и иду по следующему пути:
Если другая половина чувствует, что выхода из ситуации нет , пускай сначало поговорит со мной об этом , а уж если совсем не втерп╦ж, значит лучше разойтись по хорошему,
чем потом гоняться друг-за-другом с топориком
in Antwort inno4ka25 24.03.08 08:57
В ответ на:
Солнышко, проверять , я никого не собираюсь, так как выбрал этого человека не для проверки.
Человек который со мной он знает мой характер, быть может частично и зная мою историю вряд-ли будет стараться как-то меня компроментировать на такого рода действия.
я человек очень открытый, и иду по следующему пути:
Если другая половина чувствует, что выхода из ситуации нет , пускай сначало поговорит со мной об этом , а уж если совсем не втерп╦ж, значит лучше разойтись по хорошему,
чем потом гоняться друг-за-другом с топориком
NEW 24.03.08 10:20
Наташ, есть своего рода ошибки , которые не подлежат реабилитации.
in Antwort Nata176-NRW 24.03.08 09:42
В ответ на:
NEW 24.03.08 10:20
Вань а у тебя кохана случаем не из Украины??? то то ты о доверии задумался,
а то сёдня она тебя может любить , а завтра за Ганца замуж выходить....
уж такие они не постоянные украинские невесты..измученные мужским невниманием...
а то сёдня она тебя может любить , а завтра за Ганца замуж выходить....
уж такие они не постоянные украинские невесты..измученные мужским невниманием...
NEW 24.03.08 10:23
in Antwort Quo Vadis 24.03.08 10:20
Сер╦г ,
чтож вы всех украинских девчат под одно клише мочите.
Есть везде и те и те.
ну а насч╦т мужского невнимания , думаю немки тоже мало чем похвастатьСя могут (мо╦ мнение)
чтож вы всех украинских девчат под одно клише мочите.
Есть везде и те и те.
ну а насч╦т мужского невнимания , думаю немки тоже мало чем похвастатьСя могут (мо╦ мнение)
NEW 24.03.08 10:26
in Antwort Big John 24.03.08 10:23
да всю жизнь Ваня можно разбить на знакомые схемы и клише...
NEW 24.03.08 10:44
in Antwort Quo Vadis 24.03.08 10:26
Ну Сер╦г , тогда и мужиков русских под одну греб╦нку, что все мол пьяницы и алкаши!!
NEW 24.03.08 11:00
здоровые отношения = доверие, иначе ведь можно и себя и партн╦ра этим сума свести.... да и обидеть..
..... где начинается проверка, доверие заканчивается...

..... где начинается проверка, доверие заканчивается...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 11:21
Это зависит от степени привязанности к человеку - или от чувств к нему (как родной человек, как подруга, друг, любимый и т.п.) - ни наю - все мы не безгрешны в смысле морали - и каждый из нас совершив ошибку и пожалев о ней будет счастлив иметь шанс на реабилитацию - другое дело когда человек не сожалеет - а просто использует - что со временем становится явным...
в одном остаюсь непоколебима - измену прощу скорей всего со временем, хотя может и нет - но вот с человеком не смотря на это уже вместе не буду - как бы я к нему не относилась
in Antwort Big John 24.03.08 10:20
В ответ на:
Это зависит от степени привязанности к человеку - или от чувств к нему (как родной человек, как подруга, друг, любимый и т.п.) - ни наю - все мы не безгрешны в смысле морали - и каждый из нас совершив ошибку и пожалев о ней будет счастлив иметь шанс на реабилитацию - другое дело когда человек не сожалеет - а просто использует - что со временем становится явным...
в одном остаюсь непоколебима - измену прощу скорей всего со временем, хотя может и нет - но вот с человеком не смотря на это уже вместе не буду - как бы я к нему не относилась

NEW 24.03.08 13:13
Если тебя Иваныч в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
а эти слова
П.С. Не все люди одинаковы, но памятьне сотр╦ш, лично мо╦ мнение.
а эти слова
В ответ на:
Бред полный.А если серьезно - доверие - это вопрос мотивации. Есть внутренний стимул не давать волю своему ревнивому эгоистичному Я волю - человек будет паинькой..
П.С. Не все люди одинаковы, но памятьне сотр╦ш, лично мо╦ мнение.
NEW 24.03.08 23:36
in Antwort Nesnakomka(HB) 23.03.08 23:47
NEW 24.03.08 23:47
Мне так не кажется.... Будешь поначалу просто настороженней, исходя из предыдушего негативного опыта.
В каждом человеке есть желание верить и доверять другому, особенно, если человек влюблен
in Antwort Мохнатый шмель 24.03.08 13:13
В ответ на:
Если тебя в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
Если тебя в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
Мне так не кажется.... Будешь поначалу просто настороженней, исходя из предыдушего негативного опыта.
В каждом человеке есть желание верить и доверять другому, особенно, если человек влюблен

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.03.08 00:11
in Antwort чукчан 24.03.08 23:53
NEW 25.03.08 00:18
in Antwort ptichka07 25.03.08 00:11, Zuletzt geändert 25.03.08 00:19 (чукчан)
NEW 25.03.08 06:00
Вань, если доверяешь человеку,а потом случайно выясняется, что твоим доверием злоупотребили,все говорят: ну ты наивный...сними "розовые очки"...нельзя быть таким лохом...тебе лапшу вешают,а ты и уши распустил...и все в таком роде...
а если проверяешь,тоже ничего хорошего не скажут...
в общем, ищем "золотую середину"))) доверяем и проверяем, для собственного спокойствия....
а заканчивается доверие на первой, не прошедшей "госстандарт", проверке))
а если проверяешь,тоже ничего хорошего не скажут...
в общем, ищем "золотую середину"))) доверяем и проверяем, для собственного спокойствия....
а заканчивается доверие на первой, не прошедшей "госстандарт", проверке))
NEW 25.03.08 12:18
мне кажется , когда эту середину найд╦шь , человека и проверять не нужно будет , так как вс╦ уже практически будет ясно
in Antwort Nu_vot_tak 25.03.08 06:00
В ответ на:
ищем "золотую середину")))
ищем "золотую середину")))
мне кажется , когда эту середину найд╦шь , человека и проверять не нужно будет , так как вс╦ уже практически будет ясно
NEW 25.03.08 12:53
in Antwort Big John 25.03.08 12:18
NEW 25.03.08 13:30
in Antwort Big John 25.03.08 12:18
Кстати,Ваня...Та же херня,что и в ветке с замужеством...Хочешь доверять женщине ? Сделал такой выбор ? Дерзай...Если сомневаешься и тебе нужны чьи-то советы - это лажа...Если хочешь верить и доверять - впер╦д...Не хочешь ? Ну,трахни пару раз и скажи:"До встречи"...