Вход на сайт
Доверие
NEW 24.03.08 11:21
Это зависит от степени привязанности к человеку - или от чувств к нему (как родной человек, как подруга, друг, любимый и т.п.) - ни наю - все мы не безгрешны в смысле морали - и каждый из нас совершив ошибку и пожалев о ней будет счастлив иметь шанс на реабилитацию - другое дело когда человек не сожалеет - а просто использует - что со временем становится явным...
в одном остаюсь непоколебима - измену прощу скорей всего со временем, хотя может и нет - но вот с человеком не смотря на это уже вместе не буду - как бы я к нему не относилась
в ответ Big John 24.03.08 10:20
В ответ на:
Наташ, есть своего рода ошибки , которые не подлежат реабилитации.
Наташ, есть своего рода ошибки , которые не подлежат реабилитации.
Это зависит от степени привязанности к человеку - или от чувств к нему (как родной человек, как подруга, друг, любимый и т.п.) - ни наю - все мы не безгрешны в смысле морали - и каждый из нас совершив ошибку и пожалев о ней будет счастлив иметь шанс на реабилитацию - другое дело когда человек не сожалеет - а просто использует - что со временем становится явным...
в одном остаюсь непоколебима - измену прощу скорей всего со временем, хотя может и нет - но вот с человеком не смотря на это уже вместе не буду - как бы я к нему не относилась

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 13:13
в ответ Big John 23.03.08 23:31
Если тебя Иваныч в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
а эти слова
П.С. Не все люди одинаковы, но памятьне сотр╦ш, лично мо╦ мнение.
а эти слова
В ответ на:
А если серьезно - доверие - это вопрос мотивации. Есть внутренний стимул не давать волю своему ревнивому эгоистичному Я волю - человек будет паинькой..
Бред полный.А если серьезно - доверие - это вопрос мотивации. Есть внутренний стимул не давать волю своему ревнивому эгоистичному Я волю - человек будет паинькой..
П.С. Не все люди одинаковы, но памятьне сотр╦ш, лично мо╦ мнение.
NEW 24.03.08 23:47
Мне так не кажется.... Будешь поначалу просто настороженней, исходя из предыдушего негативного опыта.
В каждом человеке есть желание верить и доверять другому, особенно, если человек влюблен
в ответ Мохнатый шмель 24.03.08 13:13
В ответ на:
Если тебя в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
Если тебя в жизни уже обманвали, то доверять больше ты не сможеш никому, так как ты будеш помнить о прошлом, когда твоим доверием воспользовались.
Мне так не кажется.... Будешь поначалу просто настороженней, исходя из предыдушего негативного опыта.
В каждом человеке есть желание верить и доверять другому, особенно, если человек влюблен

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.03.08 06:00
в ответ Big John 23.03.08 23:31
Вань, если доверяешь человеку,а потом случайно выясняется, что твоим доверием злоупотребили,все говорят: ну ты наивный...сними "розовые очки"...нельзя быть таким лохом...тебе лапшу вешают,а ты и уши распустил...и все в таком роде...
а если проверяешь,тоже ничего хорошего не скажут...
в общем, ищем "золотую середину"))) доверяем и проверяем, для собственного спокойствия....
а заканчивается доверие на первой, не прошедшей "госстандарт", проверке))
а если проверяешь,тоже ничего хорошего не скажут...
в общем, ищем "золотую середину"))) доверяем и проверяем, для собственного спокойствия....
а заканчивается доверие на первой, не прошедшей "госстандарт", проверке))
NEW 25.03.08 13:30
в ответ Big John 25.03.08 12:18
Кстати,Ваня...Та же херня,что и в ветке с замужеством...Хочешь доверять женщине ? Сделал такой выбор ? Дерзай...Если сомневаешься и тебе нужны чьи-то советы - это лажа...Если хочешь верить и доверять - впер╦д...Не хочешь ? Ну,трахни пару раз и скажи:"До встречи"...