Вход на сайт
Доверие
NEW 24.03.08 00:42
в ответ Big John 24.03.08 00:38
Ну я как бы тоже..так не заостряю (и не хотел бы) внимание только на тебе..Это как бы абстрактно так..
Общественность доверяет, как мне кажется, всегда в каких-то рамках. Например на работе я доверяю своему коллеге то, что касается работы..но это не значит что я доверю ему/ей то что касаеться моей личной жизни например..
Общественность доверяет, как мне кажется, всегда в каких-то рамках. Например на работе я доверяю своему коллеге то, что касается работы..но это не значит что я доверю ему/ей то что касаеться моей личной жизни например..
NEW 24.03.08 08:17
Ром, вот адин в адин такжи считаю.
И Лао-Цзы тожи маладец!
Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и
не борется [с ними]. Лао-Цзы
Доверие пропадает, кахда начинается борьба, противостояние. И это притягивает такое же противостояние. Па опыту убедилася.
в ответ чукчан 23.03.08 23:42
В ответ на:
"...Искренним я верен и неискренним также
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому сч╦ту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно ид╦шь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
"...Искренним я верен и неискренним также
верен. Таким образом и воспитывается искренность..."(Лао-Цзы) Кстати,и в поговорке-то говорится: "Доверяй,но проверяй"(ведь не говорится же "не доверяй,а проверяй"...) То есть по большому сч╦ту по барабану,веришь ли ты человеку,надеясь,что он "оправдает" доверие или же сознательно ид╦шь на то,чтоб довериться,предполагая,что тебе могут и кинуть...Границы своего доверия кому-либо и чему-либо ты определяешь сам...
Ром, вот адин в адин такжи считаю.

Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и
не борется [с ними]. Лао-Цзы
Доверие пропадает, кахда начинается борьба, противостояние. И это притягивает такое же противостояние. Па опыту убедилася.
NEW 24.03.08 08:55 
в ответ Big John 23.03.08 23:31
В ответ на:
где у вас заканчивается доверие к человеку ???
у меня лично там, где человек начинает давать поводы для сомнений. сначала возникают некоторые сомнения, потом уже недоверие. Могут возникнуть, конечно, и мелкие недоразумения, но они как правило, разьяснимы. где у вас заканчивается доверие к человеку ???

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.08 08:57
а если честно, эта пословица туфта полная.....
если начинаешь проверять, значит уже недоверяешь.....
смотри Вань, не допроверяйся....все эти проврерки могут много дров наломать....
в ответ Big John 23.03.08 23:31
В ответ на:
есть такая старая пословица :
доверяй но проверяй !!!
есть такая старая пословица :
доверяй но проверяй !!!
а если честно, эта пословица туфта полная.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.03.08 09:42
после уже явного предательства - и то даю еще шанс на реабилитацию - так как все мы совершаем ошибки.
В ответ на:
где у вас заканчивается доверие к человеку
где у вас заканчивается доверие к человеку
после уже явного предательства - и то даю еще шанс на реабилитацию - так как все мы совершаем ошибки.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.03.08 10:13
Солнышко, проверять , я никого не собираюсь, так как выбрал этого человека не для проверки.
Человек который со мной он знает мой характер, быть может частично и зная мою историю вряд-ли будет стараться как-то меня компроментировать на такого рода действия.
я человек очень открытый, и иду по следующему пути:
Если другая половина чувствует, что выхода из ситуации нет , пускай сначало поговорит со мной об этом , а уж если совсем не втерп╦ж, значит лучше разойтись по хорошему,
чем потом гоняться друг-за-другом с топориком
в ответ inno4ka25 24.03.08 08:57
В ответ на:
Солнышко, проверять , я никого не собираюсь, так как выбрал этого человека не для проверки.
Человек который со мной он знает мой характер, быть может частично и зная мою историю вряд-ли будет стараться как-то меня компроментировать на такого рода действия.
я человек очень открытый, и иду по следующему пути:
Если другая половина чувствует, что выхода из ситуации нет , пускай сначало поговорит со мной об этом , а уж если совсем не втерп╦ж, значит лучше разойтись по хорошему,
чем потом гоняться друг-за-другом с топориком