Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как в мыльной опере

214  
mouse-trap прохожий22.09.03 13:31
NEW 22.09.03 13:31 

как в мыльной опере, только мне почему-то не весело.
Я считала, что мне сказочно повезло √ я нашла свою половинку. Оказалось, все не так просто.
Ему нравятся спортивные, энергичные, уверенные в себе девушки, легкие на подъем. Я не совсем удовлетворяю этим требованиям, но время от времени он аккуратно высказывает свои пожелания, а я стараюсь им следовать. Правда не всегда получается. Например, я не могу так сразу начать любить зимние виды спорта. Терпеть не могу холод и зимой предпочитаю тренироваться в закрытом помещении.
В общем, с точки зрения достоинств, им ценимых, я обычная. Не домоседка, не ╚девушка из высшего общества╩. Но у меня нет ни особого опыта походов за плечами, ни невероятных спортивных достижений, ни тяги к экстремальным видам спорта, ни постоянного генератора энергии (в простонародье - ╚шило в попе╩ :)). И вроде я ему даже такая нужна.
Недавно в его (ну, и в моей тоже) жизни появилась девушка. Ходит в походы. Занимается разными видами спорта, в том числе и экстремальными. Уверена в себе. С хорошим чувством юмора. У нее полно достоинств, которых нет у меня. Она умеет то, чему я только учусь. У меня уже сформировался некий собирательный образ его ╚идеальной женщины╩ и тут я ее увидела вживую. А самое главное √ я слишком явно чувствую его интерес к этой девушке. Но надо признать, что интерес ко мне не угас. Он просто стал┘ какой-то более отстраненный.
Сегодня он сказал, что поедет ночевать к родителям, потому что ему надо побыть одному. На вопрос ╚когда мы увидимся?╩ ответил ╚не знаю╩. С его ╚шилом в попе╩ на месте весь вечер сидеть он не будет. Обязательно куда-нибудь поедет/ пойдет. Вопрос √ с кем?
Вот сижу как на иголках и что делать √ не представляю. Сидеть и ждать? Или начинать военные действия? Не хочу его терять, но очень поюсь сгоряча натворить глупостей.
AlterEgo старожил22.09.03 14:04
AlterEgo
NEW 22.09.03 14:04 
в ответ mouse-trap 22.09.03 13:31
А может это ваш общий шанс найти себе что то более подходящая. Если ты не девушка его мечты, то это уже значит что он не твой мужчина. Либо перебесится и вернется. Или нет. Войны не советую, между "идельной" и "склочной собственницей" он незадумываясь выберет первую. Лучше подумай что ты можешь заведомо лучше чем она и веди игру "на своем поле". Например в вашей (пока еще) общей постели. Кстати, если ты с ней подружишся, ему труднее будет вас противопоставить. Мужчины как правило не любят выбирать между двумя, предпочитая иметь обоих. Поэтому займи все что можешь занять в его жизни ( и что тебе самой интересно и важно) , а что не можешь оставь другим. Если ключевые позиции ( постель, дом, планы на будующих детей ) останутся за тобой - ты победила, ибо все остальные "друзья в юбке" тебе не конкуренты, смотри на них с улыбкой победителя а не пытайся поставить его перед выбором "я или они".
Удачи!
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
Ланик местный житель22.09.03 20:24
Ланик
NEW 22.09.03 20:24 
в ответ AlterEgo 22.09.03 14:04
Умеешь мудрости изрекать)))))Пора записываться к тебе на консультации))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Человек дождя местный житель28.09.03 01:42
Человек дождя
NEW 28.09.03 01:42 
да ничего не делать. Не стоит менять себя для когото сильно. Это никто не оценит. Надо найти того кому вы будите нужна такая как есть.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
_PiKa_ завсегдатай28.09.03 01:51
_PiKa_
NEW 28.09.03 01:51 
хммммммм интересно ,а где личность ?
станьте более уверенной в себе .
Smile.w2003 посетитель28.09.03 09:46
Smile.w2003
28.09.03 09:46 
в ответ AlterEgo 22.09.03 14:04
Хочу сделать тебе комплимент! Давненько я не слышала таких мудрых изречений! Есть чему поучиться!
laada свой человек28.09.03 17:27
laada
NEW 28.09.03 17:27 
в ответ Smile.w2003 28.09.03 09:46
А мне это напоминает стратегию полководца ))))
"а я еду, а я еду за туманом..")) Кто со мной?))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)